Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:07   #581
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
От того что управляющий ведет более агрессивную работу , он становиться плохим управляющим . Не соглашусь , важно что бы при повышенной агрессивности у него было хорошее соотношение прибыльность риски , если это так и есть , значит этот управляющий вполне хорошо работает .
Ну вообще каждому инвестору нравится вкладывать в разные ПАММ счета, кто то вкладывает в консерваторов, а кто то в умеренные ПАММ, но хочу заметить, что не сильно много инвесторов инвестируют в агрессивные счета! Агрессивная торговля наверное подходит для тех, кто любить рисковать, да и кто му же, нужно не плохие нервы!
VipMan вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:19   #582
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, основную роль играет наличие вашего капитала. Чем он больше, тем вам легче будет и можно будет не сильно рисковать. С маленьким капитал всё же лучше начинать работать с агрессивными счетами, но недолгое время, пока не накопите средства. А после переходите на консервативное инвестирование, поскольку оно безопаснее.
Я вот думаю будет хорошей стратегия, сначала не идти на риск, а потихоньку раскрутить свой начальный капитал до средней суммы, а там часть средств уже выделять на агрессоров, ведь рискованно в самом начале идти на риск и получить минус, что повлияет на наш капитал в корне. А вот уже когда большая сумма у нас есть, то в самый раз будет и рискнуть умножив в пару раз не большую часть депозита. Агрессоры рискованны очень, поэтому нужно в крайнем случае с ними работать.
Shaw вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:26   #583
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я вот думаю будет хорошей стратегия, сначала не идти на риск, а потихоньку раскрутить свой начальный капитал до средней суммы, а там часть средств уже выделять на агрессоров, ведь рискованно в самом начале идти на риск и получить минус, что повлияет на наш капитал в корне. А вот уже когда большая сумма у нас есть, то в самый раз будет и рискнуть умножив в пару раз не большую часть депозита. Агрессоры рискованны очень, поэтому нужно в крайнем случае с ними работать.
Если капитал раскручивать за счет консерваторов, то потом нет смысла нет использовать агрессоров, так как при увеличении капитала, даже консерваторы позволят получать хорошую прибыль в денежном выражении. Все стараются работать с агрессорами, но только единицы могут получать от этой работы стабильную прибыль. В большинстве случаях прибыль от работы арессоров при длительном инвестировании не сильно отличается от прибыли консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:33   #584
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну конечно же, доходность консерваторов намного выше чем в банке! Согласен, если делать доливки, хотя бы даже реинвестирование, тогда уже в месяц спокойно можно будет иметь 5% прибыли! Вы говорите что "на агрессорах можно сделать такой же результат" я думаю врядли это получиться, наоборот только убытки каждый месяц будут!
И реинвестирование и диверсификация помогают стабильно зарабатывать на консервативных счетах. А если ещё и депозит нормальный по размеру, то выше и не нужно во избежания существенных рисков. А на агрессивных счетах такая тактика если и принесет прибыль, то не намного выше, если брать большой период работы. Всё работа агрессоров сводится к максимум напряжения и рисков, что не дает стабильности по сути. Вы зарабатываете и теряете и так по кругу. Т.е. все инвестирование сводится к моменту удачи, хотя сам процесс расчетов одинаковый как у консерваторов, так и у агрессоров. Диапазон разбега просадок/прибыли розниться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:34   #585
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго хороший управ он же муравец по этому есть какие- то надежды. Инвестировать в него достаточно хороший выбор и прибыль можно получить достаточно высокую, до 5% в неделю. Он является агрессивным управляющим даже, но просадку меньше чем у Хозяина.
У меня нет сомнений что хьюго вполне хороший трейдер, но не стоит забывать что у него, агрессивная торговля! Да, его статистика довольно таки прекрасна, результаты прибыли идут вверх, но в один прекрасный момент, могут стать еще выше и только уже пойдут не вверх а вниз, а т.е. будет глубокий просадок!
VipMan вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:38   #586
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну вообще каждому инвестору нравится вкладывать в разные ПАММ счета, кто то вкладывает в консерваторов, а кто то в умеренные ПАММ, но хочу заметить, что не сильно много инвесторов инвестируют в агрессивные счета! Агрессивная торговля наверное подходит для тех, кто любить рисковать, да и кто му же, нужно не плохие нервы!
Мы вообще за инвестирование говорим , а не про торговлю . Так вот в агрессивных счетах не намного меньше денег находится , так что поклонников такого инвестирования тоже предостаточно . Хоть это и более сложное инвестирование , многих инвесторов это не останавливает , а даже наоборот заводит .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:32   #587
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Но периодические просадки для консервативных счетов которые давно не терпели просадок явление нормальное и вполне штатное, ведь у тех же агрессивных управляющих эти просадки возникают гораздо чаще, поэтому у инвесторов в приоритете должны быть впервую очередь консервативные памм-счета, а уже после них вторыми умеренные памм-счета, а насчёт агрессивного инвестирования инвесторы должны понять что туда не стоит инвестировать не при каких обстоятельствах, потому что оно того не стоит.
правильно агрессивные счета не стоят того чего они сами обещают. Я считаю вообще что если же инвестор начинает торговлю с агрессивной сферы тогда ему прямая дорога просадки что вообще не нужно ему. А вообще что бы торговля шла стабильной нужно инвестировать в консервативные счета или же умеренные на крайняк.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:33   #588
Brainsdonor
Мастер

На этой неделе я решил инвестировать в агрессоров Персеуса и Медфульфа и выделил на них 10% своего капитала, они оба показали просадки, в первый же торговый период моей с агрессивными счетами работы, что наталкивает меня на мысль бросить это дело, инвестирование в агрессоров и продолжить инвестирование в консервативные счета, ведь доля одинаковая у Гелиуса и МедВульфа, а Медвульф принёс убытка в размере 3 недельного прибыли Гелиуса, а ведь далеко не факт что он закончил торговлю, вообщем эта неделя для меня оказалась полезна в плане опыта
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:44   #589
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мы вообще за инвестирование говорим , а не про торговлю . Так вот в агрессивных счетах не намного меньше денег находится , так что поклонников такого инвестирования тоже предостаточно . Хоть это и более сложное инвестирование , многих инвесторов это не останавливает , а даже наоборот заводит .

В том то и дело, что как будто агрессивные памм счета приносят большие риски потерять депозит, но вот инвестиций у них тоже предостаточно. Но это совершенно не означает, что все инвесторы с агрессорами зарабатывают деньги, просто есть очень много желающих вот так просто наростить себе депозит в несколько раз быстро, а не ждать год с консервативным управляющим.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:00   #590
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Не совсем так. Вот золотой серединой умеренный счет может быть и можно назвать, но само слово универсальность подходит для определения консервативного счета больше, чем для умеренного, не говоря уже об агрессивном. Универсальный: "пригодный для множества сильно отличающихся случаев, применений" (Викисловарь, одно из определений термина). Универсальный и средний - это разные вещи. А консервативный счет, как я ранее говорил, как раз для большего множества случаев подходит - для опытных/малоопытных инвесторов, для ограниченных во времени, и для тех, кто обладает достаточным его количеством. Умеренные счета в этом смысле более требовательны. Не плохи, не непригодны, а именно более требовательны.
а как называется счет когда в первый месяц идет 125% прибыли, 2 месяц 60% а в третий 32% пока что?,это я так торгую, а могу закрыть в следующий месяц и 10% если сделок мало будет, умеренный или смешанный.и почему более требовательны? сильной разницы между умеренными и консервативными не вижу, по моему мнению там цена проблемы 3-4% в месяц. ну может просадка будет больше и все пожалуй.

1. консервативный

2. умеренный

3. средний

4 агрессивный

я бы поставил такую классификацию.
grizli вне форума