Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 14:51   #841
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Доменик и Хьюго собственно уже не такие и новички, Хьюго уже работает почти 5 месяцев, Доменик тоже примерно так же, тем более Доменик прошел конкурс МУР 3, Хьюго просто торгует отлично. Боксер также торгует уже 4 месяца. Эти счета идеально подходят, для вложения на неделю, так как тп неделя, и минимальный порог позволяет.
Согласен с вами, это отличный вариант для инвестиций, почти каждую неделю они лидеры по портфелю и это не может не радовать. Про то, что они уже не новички вы правы, но все пока привыкли считать их новичками, скорее всего их не будут так называть после 6-8 месяцев существования, если доживут конечно.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:01   #842
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Есть новички, в которых можно инвестировать и не в короткий срок. Я бы отдал предпочтению агрессивному счету Доменика и боксеру. Хьюго выходит с просадку, его само собой взять в портфель и инвестировать их на 2 недели спокойно можно было. У доменика два счета и одна тс, торгует по тем же валютным парам, по этому лучше взять агрессивный счет для больше прибыли.
Эти управляющие уже и не выглядят новичками, особенно если обратить внимание на капитал ингвесторов. Многие из нас уже пользуются их услугами. Вызывают интерес другие это Темирхан, Алифинвест, ХорВишес с ними можно поработать на инвестировании после просадок на одну или две недели, но Темирхан поставил ТП четыре недели, что уже не интересно.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:33   #843
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Эти управляющие уже и не выглядят новичками, особенно если обратить внимание на капитал ингвесторов. Многие из нас уже пользуются их услугами. Вызывают интерес другие это Темирхан, Алифинвест, ХорВишес с ними можно поработать на инвестировании после просадок на одну или две недели, но Темирхан поставил ТП четыре недели, что уже не интересно.
Думаю в них инветсировать можно но только осторожно, можно взять страйкера хотя у него ки большое но все таки счет новенький и инвестировать в него самое время. На прошлой неделе он принес отличную прибыль на этой пока тоже у него хороший плюс думаю он будет еще торговать и принесет среднюю прибыль.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:08   #844
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Думаю в них инветсировать можно но только осторожно, можно взять страйкера хотя у него ки большое но все таки счет новенький и инвестировать в него самое время. На прошлой неделе он принес отличную прибыль на этой пока тоже у него хороший плюс думаю он будет еще торговать и принесет среднюю прибыль.
На мой взгляд за страйкером еще нужно понаблюдать и входить после просадки. Поскольку счет новый и есть риск что его понесет. А по поводу Темирхана тоже наблюдал за счетом, но сразу его отбросил после того, как управляющий сделал ТП в четыре недели. На мой взгляд для такого ТП необходим статус проверенного временем управляющего.
HitmanXi вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:37   #845
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На мой взгляд за страйкером еще нужно понаблюдать и входить после просадки. Поскольку счет новый и есть риск что его понесет. А по поводу Темирхана тоже наблюдал за счетом, но сразу его отбросил после того, как управляющий сделал ТП в четыре недели. На мой взгляд для такого ТП необходим статус проверенного временем управляющего.
HitmanXi, верно, за Страйкером стоит еще посмотреть и сделать проанализировать его торговлю после первой просадки. Вот ХьогоДж первый минус около шести процентов принес и- его добавили сразу в Индекс. Темирхан - выпускник Школы Управляющих и я тоже удивлена его торговому периоду. Читала, что один инвестор 85 процентов своего депозита в него инвестировал - это, по-моему, крайне опрометчиво. На краткий срок можно либо "схватить куш" с агрессорами либо просто вложить в Индексы
Viktory вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:41   #846
kleryk
Мастер

Я бы на данный момент краткосрочно инвестировал бы в Якова Фетисова так как он на этой неделе довольно не приятно просел а значит что и прибыль будет не плохой за счет того что он как правило отрабатывает просадки за недели две и еще сейчас инвестировать стоит в Ахмедоса так как он тоже довольно не приятно просел.
kleryk вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:41   #847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
В новые счета инвестировать в любом случае оасно. Нужно прежде, понаблюдать за ним несколько месяцев. Но счет страйкера впринципе, достаточно перспективно выглядит. Еще среди перспективных новичков я бы выделила Доменика, Хьюго и Якова фетисова - работу ведут достаточно стабильно и аккуратно в отличие от многих других новичков.
Avita вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:24   #848
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В новые счета инвестировать в любом случае оасно. Нужно прежде, понаблюдать за ним несколько месяцев. Но счет страйкера впринципе, достаточно перспективно выглядит. Еще среди перспективных новичков я бы выделила Доменика, Хьюго и Якова фетисова - работу ведут достаточно стабильно и аккуратно в отличие от многих других новичков.
Стратегия инвестиции в молодые счета остается всё равно очень опасной. Видим пример по Пантере, которая до этого показывала отличную доходность и закрывалась. Сейчас, по примеру, был открыт очередной новый ПАММ который подвел многих инвесторов. Может всё же лучше инвестировать в краткосрок в старые, но более рискованные счета? Умеренные или агрессивные? Ведь инвестиция на неделю даже в Хозяина для меня выглядит лучше, нежели в новые неизвестные.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:41   #849
Sergei7777
Новичок

В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.
Sergei7777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:38   #850
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.

Совершенно верно. Анализировать счета, которым 2-3 недели дело не благодарное, поэтому если Вы хотите инвестировать в них (для получения сверх прибыли), стоит надеяться только на удачу. Поэтому для того, что б просадки таких счетов не влияли на результативность всего портфеля, надо выбирать счета, у которых минимальный порог входа и короткий ТП.
5Andrey2006 вне форума