Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 22:21   #131
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестирование на мой взгляд самый доступный инструмент который на данный момент существует в инвестировании. Хочу заметить что на площадке Форекс Тренд я свои средства реинвестирую с 2012 года а на площадке Пантеон Финанс около года что уже показала довольно не плохие результаты.И если и проводить реинвестирование то по большей части в консервативных или умеренных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:30   #132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
gazziantep, верно, что вычислять сложный процент намного проще при относительно стабильной прибыли. Результат будет, поверьте. Реинвестиции, правда, имеют смысл на консервативных и умеренных счетах, так как агрессивные управляющие часто не оправдывают ожиданий. Но когда накопиться внушительная и достаточная сумма средств, то можно для более широкой диверсификации подыскать и другую площадку
Ну конечно строить замки из песка намного проще чем заработать прибыль. Вообще это плохая привычка думать что сложные проценты будут такими как в прошлом году, ну иначе мы просто не можем выгодно ли инвестировать или нет в управляющего, наяву проценты сложные могут отличаться, одно несомненно они точно будут.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:24   #133
KiMaR
Мастер

Да, будут отличать сложные проценты, но это отличие будет идти от результатов прибыли и убытиков каждого конкретного торгового периода. Старт этого года показывает, что рынок сильно изменился и получить прибыль при инвестировании становится все сложнее, потому что и выбор памм счетов растет с каждым днем и топы то кк то не уверенно начали новый торговый год. Мы можем видеть и банкротство дц и сливы памм счетов. Для инвестора надо как-то более качественно оценивать риски и диверсифировать максимально инвестиционный портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:09   #134
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Реинвестирование на мой взгляд самый доступный инструмент который на данный момент существует в инвестировании. Хочу заметить что на площадке Форекс Тренд я свои средства реинвестирую с 2012 года а на площадке Пантеон Финанс около года что уже показала довольно не плохие результаты.И если и проводить реинвестирование то по большей части в консервативных или умеренных памм счетах.
Оно есть только в тех видах вложений денег, где есть проценты. Только в памм инвестирование процент дохода совсем не стабильный, а бывает и минусовой, по этой причине, точно можно сказать, что реинвест и начисление сложного процента помогают увеличивать первоначальный капитал, а вот насколько и за какой срок, это узнать можно только по факту.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:34   #135
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Оно есть только в тех видах вложений денег, где есть проценты. Только в памм инвестирование процент дохода совсем не стабильный, а бывает и минусовой, по этой причине, точно можно сказать, что реинвест и начисление сложного процента помогают увеличивать первоначальный капитал, а вот насколько и за какой срок, это узнать можно только по факту.
ПАММ-счета это действительно неплохой инструмент для приумножения денег. Однако здесь тоже надо быть очень аккуратным. На своем опыте могу сказать, что доход бывает не только в минус. При плохом управляющем можно вообще все свои инвестиции потерять. Поэтому я бы очень внимательно присматривался к счету, который показывает большой процент прибыли.
Klopik вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:55   #136
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вижу у вас богатый опыт инвестирования в ПАММы, уже несколько лет. Здесь многие говорят, что реинвестирование это не более, чем теория, и что на деле от него не такой большой толк, как в теории. Если вы считали обычные проценты и сложные за всё время инвестирования, поделитесь опытом, пожалуйста. Я сторонник того, что действительно сложный процент на долгосроке (от 1-3 лет) показывает очень впечатляющие результаты, в 1.5-2 раза превышающие доходность без реинвестирования
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:02   #137
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
ПАММ-счета это действительно неплохой инструмент для приумножения денег. Однако здесь тоже надо быть очень аккуратным. На своем опыте могу сказать, что доход бывает не только в минус. При плохом управляющем можно вообще все свои инвестиции потерять. Поэтому я бы очень внимательно присматривался к счету, который показывает большой процент прибыли.
Для не очень крупных денег да, тут весь процесс по увеличению инвестиционного капитала проходит быстро. По некоторым инструментам торговый период всего одна-две недели, после чего, прибыль реинвестируется и происходит начисление сложного процента. Капитал растет быстрее, чем где-то еще.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:15   #138
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Толк от начисления сложного процента будет, если будут небольшие торговые периоды и прибыль будет реинвестироваться. Ваш пример про агрессивные счета совсем к реальности отношения не имеет. Ни один инвестор не станет целый месяц реинвестировать прибыль а агрессивном памме. Высока вероятность остаться совсем без вложений.

Я сам не могу представить как такое возможно. Вообще, за один день можно остаться без половины депозита. Кому нужен такой "сложный процент" с такими рисками? В моём понимании система инвестирования на сложном проценте - это консервативный памм или портфель, который не удивляет размером недельной прибыли, а радует стабильностью! В начислении сложных процентов стабильность важнее размера дохода.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:04   #139
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, будут отличать сложные проценты, но это отличие будет идти от результатов прибыли и убытиков каждого конкретного торгового периода. Старт этого года показывает, что рынок сильно изменился и получить прибыль при инвестировании становится все сложнее, потому что и выбор памм счетов растет с каждым днем и топы то кк то не уверенно начали новый торговый год. Мы можем видеть и банкротство дц и сливы памм счетов. Для инвестора надо как-то более качественно оценивать риски и диверсифировать максимально инвестиционный портфель.

Рынок действительно изменился, но самое страшное - это существование непредвиденных решений финансовых регуляторов стран, на подобие банка Швейцарии. Как бы брокер не зарабатывал, честно или нет, но в один миг можно потерять и трейдеров, и инвесторов и ПАММ управляющих. Убытки понесут все.
mustango вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:34   #140
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сам не могу представить как такое возможно. Вообще, за один день можно остаться без половины депозита. Кому нужен такой "сложный процент" с такими рисками? В моём понимании система инвестирования на сложном проценте - это консервативный памм или портфель, который не удивляет размером недельной прибыли, а радует стабильностью! В начислении сложных процентов стабильность важнее размера дохода.

В таком случае можно инвестировать, особенно в такой неспокойный рынок в фонды, например Топ 15, который хоть и показал нулевую доходность за прошлую неделю, зато там каждый месяц какой то % доходности, следовательно сложный процент будет ежемесячно, если реинвестировать, а риск потерять минимален. Ну или можно портфель составлять из минимум 10 ПАММ, причем чтоб большая часть была не агрессоры, тогда так же сливов быть не должно. Сам пострадал немного на прошлой неделе от просадок нескольких счетов, но прибыль есть, благодаря достаточно обширному портфелю, пусть хоть и менее 1%.
Kickstart вне форума