![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Реинвестирование на мой взгляд самый доступный инструмент который на данный момент существует в инвестировании. Хочу заметить что на площадке Форекс Тренд я свои средства реинвестирую с 2012 года а на площадке Пантеон Финанс около года что уже показала довольно не плохие результаты.И если и проводить реинвестирование то по большей части в консервативных или умеренных памм счетах.
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
Да, будут отличать сложные проценты, но это отличие будет идти от результатов прибыли и убытиков каждого конкретного торгового периода. Старт этого года показывает, что рынок сильно изменился и получить прибыль при инвестировании становится все сложнее, потому что и выбор памм счетов растет с каждым днем и топы то кк то не уверенно начали новый торговый год. Мы можем видеть и банкротство дц и сливы памм счетов. Для инвестора надо как-то более качественно оценивать риски и диверсифировать максимально инвестиционный портфель.
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сам не могу представить как такое возможно. Вообще, за один день можно остаться без половины депозита. Кому нужен такой "сложный процент" с такими рисками? В моём понимании система инвестирования на сложном проценте - это консервативный памм или портфель, который не удивляет размером недельной прибыли, а радует стабильностью! В начислении сложных процентов стабильность важнее размера дохода. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рынок действительно изменился, но самое страшное - это существование непредвиденных решений финансовых регуляторов стран, на подобие банка Швейцарии. Как бы брокер не зарабатывал, честно или нет, но в один миг можно потерять и трейдеров, и инвесторов и ПАММ управляющих. Убытки понесут все. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таком случае можно инвестировать, особенно в такой неспокойный рынок в фонды, например Топ 15, который хоть и показал нулевую доходность за прошлую неделю, зато там каждый месяц какой то % доходности, следовательно сложный процент будет ежемесячно, если реинвестировать, а риск потерять минимален. Ну или можно портфель составлять из минимум 10 ПАММ, причем чтоб большая часть была не агрессоры, тогда так же сливов быть не должно. Сам пострадал немного на прошлой неделе от просадок нескольких счетов, но прибыль есть, благодаря достаточно обширному портфелю, пусть хоть и менее 1%. |
|
![]() |