ПАММ-индексы - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 07:52   #721
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще это даже и не скажешь, что убыток получается если всё так и останется и индекс в любом случае остаётся отличным. За целый год три просадки наверное это не как не говорит о том, что управляющие не справляются с своей задачей. А на данный момент как и предполагалось, что Ахмедос получит просадку так и получилось ничего по сути удивительного не произошло.
Просадки это нормальное явление. Но мне кажется что как в индексах, по 3 просадки в год, это идеально. Не представляю как управляющие добиваются таких результатов. Возможно это из-за того что они работают в команде? По этому наверное индексы редко проседают. то что Ахмедос просел, ничего страшного, управляющий хороший и его с индексов нельзя убирать. К тому же он чаще в прибыли, недели в просадке.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:15   #722
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но тем не менее такой минус не является катастрофическим, так как 1,5 - 2 процента можно за неделю вернуть. К тому же Прайз 2 как раз такую прибыль примерно и делает, за неделю, может чуть меньше 1,5 процента, но все же. Так же я думаю что в нем, в индексе хороший состав управляющих и я бы в нем никого не стал бы менять, заменять.
Это Прайз2 приносит такую прибыль тогда, когда все его управляющие приносят свою стандартную средненедельную прибыль, а если кто-то один проседает, то прибыль уже ощутимо меньше, и это я не говорю про случай с просадкой Ахмедоса, как на этой неделе, когда один управ может потянуть в минус целый индекс, состоящий из 5 управов. Вот именно поэтому я и поддерживал идею о перебалансировке индекса в более сбалансированную сторону (имею ввиду выделение всем по 20%, а не 30 Ахмедосу и 10 сеану).
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:36   #723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Просадки это нормальное явление. Но мне кажется что как в индексах, по 3 просадки в год, это идеально. Не представляю как управляющие добиваются таких результатов. Возможно это из-за того что они работают в команде? По этому наверное индексы редко проседают. то что Ахмедос просел, ничего страшного, управляющий хороший и его с индексов нельзя убирать. К тому же он чаще в прибыли, недели в просадке.

То же так считаю, что если индекс получил несколько просадок и за такой долгий период времени, то это отличный показатель. При его доходности самая большая просадка была немного больше 2%, то это вообще ерунда. На данный момент даже нет 1% убытка, то это не скажешь даже убытком и действительно команда подобрана идеально смогла перекрыть такой не малый убыток Ахмедоса.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:41   #724
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так считаю, что если индекс получил несколько просадок и за такой долгий период времени, то это отличный показатель. При его доходности самая большая просадка была немного больше 2%, то это вообще ерунда. На данный момент даже нет 1% убытка, то это не скажешь даже убытком и действительно команда подобрана идеально смогла перекрыть такой не малый убыток Ахмедоса.
Я с вами соглашусь, поскольку индекс Прайз2 действительно подобран просто великолепно и это сказывается на торговле. Самый главный счет в индексе просел хорошо, но и все равно сильно не просел. Ну а пока я бы хотел выделить индекс Бест4, который сейчас торгут великолепно.
Моряк вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:20   #725
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь, поскольку индекс Прайз2 действительно подобран просто великолепно и это сказывается на торговле. Самый главный счет в индексе просел хорошо, но и все равно сильно не просел. Ну а пока я бы хотел выделить индекс Бест4, который сейчас торгут великолепно.
Я думаю так- у Прайз2 еще есть все шансы выйти в плюс, если Ахмедос не будет торговать- потому что и Сеан и Твилайт еще мало работали их вместе доля составляет 30% и они еще могут перекрыть этот небольшой минус по индексу. Миллион 3 вообще пока нормально себя чувствует +0,42%, если Отмар покажет + и еще благодаря Сеану и Твилайте может в +1% выйти.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:13   #726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Логично, потому что еще многие надеются исправить ситуацию в портфеле за счет Отмара, больше потому что не кому уже почти торговать. Ахмедос просадил и Виктори 2 и Прайз2 своей внезапной просадкой, но просадки у индексов небольшие до 0,50% но все равно портфель конечно у меня прибыль теперь недополучил
Недополученная прибыль это не убыток, согласитесь. В Бест4 еще будет торговля, там рано подводить итоги. Меня расстраивает Отмар, я ведь из-за него не могу инвестировать в Миллион3, мой привычный индекс, приходится сидеть в Прайз2, которого я недолюбливал как раз из-за Ахмедоса и его доли в нем, а теперь еще и на просадку напоролся.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:15   #727
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю так- у Прайз2 еще есть все шансы выйти в плюс, если Ахмедос не будет торговать- потому что и Сеан и Твилайт еще мало работали их вместе доля составляет 30% и они еще могут перекрыть этот небольшой минус по индексу. Миллион 3 вообще пока нормально себя чувствует +0,42%, если Отмар покажет + и еще благодаря Сеану и Твилайте может в +1% выйти.
Миллиону 3 может еще помочь Патрик, ведь его прибыль ну очень консервативная (1,05%), хотя не факт что он будет еще входить в рынок. Под угрозой оказались индексы со Скальпером, плавающая просадка его увеличилась до 6,5% (для инвесторов), конечно, это не 50% как он может, но минус на этой неделе может зафиксировать. У Свена тоже выросла плавающая просадка, так что индексы с его участием тоже могут пострадать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:24   #728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в индексе у каждого управляющего есть своя доля от капитала индекса, но это именно средства инвесторов. А свой депозит управляющий может и потерять, если это случится, то и будет потеряно определенную долю от индекса, которая ему выделена. Но я за все время не помню много таких случаев, когда управляющий в индексе закрывал свой счет из-за критической просадки.
Действительно так может быть, да тот же Скальпер у него нет своих денег он их потерял несмотря на это он успешно работает в индексах и не в одном надо сказать а в четырех неплохо да, так ему и денежки поступают без перерыва. Да собственно проблемы как правило возникают там где Скальпер вот у него прибыли нет у Виктори и Агрессивного сразу доходность падает, а в Магрессивном не так заметно там есть Валекс тоже умеющий неплохо заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:47   #729
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Так же обратил на него внимание и поставил бы сейчас вторым после прайз 2, но только учитывая торговлю уже в этом году. За прошлый год он из за таких просадок которые у него были показал далеко не лучший результат. И это видно, что за такой не большой период времени было если не ошибаюсь заменено семь управляющих, что говорит о том как пока не могут их подобрать.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:55   #730
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Недополученная прибыль это не убыток, согласитесь. В Бест4 еще будет торговля, там рано подводить итоги. Меня расстраивает Отмар, я ведь из-за него не могу инвестировать в Миллион3, мой привычный индекс, приходится сидеть в Прайз2, которого я недолюбливал как раз из-за Ахмедоса и его доли в нем, а теперь еще и на просадку напоролся.
Так я не поняла, а чем вас расстраивает Отмар, пока он не работал, чем можно расстроить? И почему вы не можете инвестировать в миллион3, ну и что что там Отмар, в этот раз вообще Ахмедос просел, зато индекс показал прибыль, в отличие пока от Прайз2. Я наоборот взяла Прайз2, а надо было миллион 3 ) Бест4 конечно и у меня, Отмара вообще жду как приговора
Гера вне форума