![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1261 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну как вам развязка, евро\доллар обвалился и соответственно нему сделки у многих , а точнее почти у всех управляющих были закрыты. Свен, Кракен, Скальпер , Страйкер и многие другие закрылись в плюс , что не может не радовать. Новость как нельзя к стати оказалась. До сих пор штормит рынок, я на тиковый график смотрю, а там как будто припадок у больного, дергается цена как ненормальная.
|
|
|
|
|
#1262 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вот именно из-за того что я видел что произошло с франком я говорю что нет никакой важности новостей и нет возможности защитится от таких движений. И нефть очень сильно обвалилась и рубли и многие другие активы, но никто об этом не мог сказать заранее с уверенностью, что в какой-то день не нужно вообще торговать или нужно к примеру было продавать франк, нефть, рубль. |
|
|
|
|
|
#1263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Несомненно новости имеют влияние на рынок и потому управляющие должны к ним быть готовыми. Как и раньше показал франк в движении так и вот сегодняшнее падение пары евро/доллар, ведь все это наличие новостей. Хорошо что многие трейдера подготовились и выбрали правильное направление движения, иначе потери могут быть и очень значительными. |
|
|
|
|
|
#1265 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А как вы хотели чтобы это вам помогло? Единственный вариант для инвестора использовать новости так это не инвестировать тогда когда будет выход экономических новостей, но как правило практически каждую неделю выходят важные экономические новости как правило в среду либо в пятницу. Так что если использовать такой подход, то можно упустить много прибыли. |
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Мастер
|
Я теперь вообще сомневаюсь, что новости как-то влияют на просадки. Вот Ahmedos очередной раз просел более чем на 7%, и что, разве это с новостями связано. Возможно, управляющий и торговал с учетом новостей, особенно учитывая, что торгует на металлах. Но значит он плохо трактует новости. А инвестору, кстати, говоря эти новости даже непостижимы, если он также, как управляющий данного счета, не увлекается металлами.
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Даже если управляющий и торгует на новостях, то инвесторам своим он не сообщает, каким образом их интерпретирует. Для нас могут быть новости хорошими, а управ получит просадку, и наоборот. От знания о новостной стратегии у управляющего никакого толка для инвестора не будет. Я по-прежнему узнаю новости последней и ничуть не беспокоюсь по этому поводу. |
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
Мастер
|
Цитата: