![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хотелось бы напомнить пользователям название темы.
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
|
![]()
Есть какие мысли в кого можно долить 5-7% свободных средств от портфеля? Из тех кто остался обдумываю долиться сегодня в Frizer и MadWolf. Правда инвестиции в памм второго спешить не хочется, попробую подождать обновления просадок, если конечно управляющий оставит сделки открытыми. Были мысли долиться в Ахмедоса, но чёрт его знает куда он стоит.
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвесторы насчет Ахмедоса тоже с вами согласны, в смысле, кто его знает, куда он стоит, поэтому вместо доливки в него, наоборот, после последней положительной сделки вывели часть досрочно) Я бы лично в МэдВульфа не рискнула долиться, но некоторые доливаются. А вот Фрайзер сейчас активно выбирают для вложения свободных средств, также и Доменика (обоих), Даймондс и Страйкера. Хотя Страйкер и так уже много прибыли сделал, не знаю, будет ли толк от такой доливки уже на этой неделе. А я вот сама вчера "попала". Советовала всем вложиться в Страйкера, но т.к. у меня его и так много, то я выбрала Доменика (консервативного, его у меня как раз не было) и в аккурат на минус и зашла... Теперь жду, когда отработает) |
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Может быть Фрейзер и талантливый управляющий, это покажет время, но лично я не вкладывал бы пока в него свободных средств. Хотя каждую неделю 6-7% прибыли это очень хорошо, но этот счёт очень молодой, неизвестно когда он сделает свою первую просадку. Надо подождать, чтобы он доказал свою надёжность и стабильность, а потом вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Мастер
|
![]()
Смотря опять же в каком количестве эти свободные средства. Если сумма не большая то можно её разогнать инвестируя в умеренные счета, если большая, то этого делать разумеется не стоит, лучше уже в консерваторов инвестировать, или вообще в фонд, ТОП 15 или в индексы, в одни из самых прибыльных. В любом случае нужно инвестировать минимум на пол года.
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот о доменнике я как раз и забыл, спасибо. Весьма вероятно, что войдёт сегодня в рынок, если увижу, что торгует войду в счёт. Ахмедос всё таки закрыл сделку в плюс, но долиться в него я не рискнул, неделя у него ещё не окончена, да и с каким результатом он её закроет то же пока не понятно. Страйкер отлично торгует, только прибыль он уже принёс, не уверен, что будет сегодня торговля у него, так что не вариант. |
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |