Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 23:53   #251
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно хорошо если получается стабильно получать больше 1% процента в неделю, но хорошо если на первом этапе бывают и стрессовые ситуации, так как они закаляют молодых инвесторов для второго этапа с реальными средствами на счету. Я бы наверное первый этап продлил до двух месяцев, толку было бы больше)

Я вот с Вами в этом вопросе согласна, 6 недель или даже 8 недель пусть и с другим решающим итоговым процентом, действительно было бы больше толку. Только вот боюсь многие будут категорически против, аргументируя тем, что набрать 4% вполне реально и без особых проблем за 4 недели, ну а главным скрытым аргументом здесь, конечно будет скорейшее непреодолимое желание получить бонусную 1000 для инвестирования))) И разница здесь в том, что в приоритете выступает - не научиться инвестированию, а именно получить финансы для инвестирования и побыстрее их запустить в работу)))
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:18   #252
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот с Вами в этом вопросе согласна, 6 недель или даже 8 недель пусть и с другим решающим итоговым процентом, действительно было бы больше толку. Только вот боюсь многие будут категорически против, аргументируя тем, что набрать 4% вполне реально и без особых проблем за 4 недели, ну а главным скрытым аргументом здесь, конечно будет скорейшее непреодолимое желание получить бонусную 1000 для инвестирования))) И разница здесь в том, что в приоритете выступает - не научиться инвестированию, а именно получить финансы для инвестирования и побыстрее их запустить в работу)))
Разумеется, главной мотивацией для работы инвестора на первых этапах Ши будет получение бонуса для инвестирования. Но я думаю, что не стоит зацикливаться только на этой мысли и стремиться увеличить риски, что бы с большей вероятностью получить необходимые 4% прибыли за месяц. Ведь такая работа, с повышенными рисками, может привести только к потерям. Лучше все-таки, попробовать составить умеренный портфель для участия в ШИ.
Avita вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:24   #253
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Финансовое вознаграждение на форуме не такое уж и большое, ведь в конечном счете эту тысячу забирают и прибыль, которая остается в результате совсем крошечная для дальнейшего инвестирования. У инвестора остается 2 варианта, либо продолжить работу и влить ещё собственных сбережений (на что и надеется брокер, это не секрет), либо вывести прибыль в реал, оказав просто пиар услуги брокеру своей ИС и рассказав про него на форуме.
Devituvius вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:32   #254
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если все действительно так как вы говорите- то тогда без проблем, а вот если просто умники регистрируют всех своих родственников, чтобы получать бонусы, или если потом заработанное снимают - тогда да, тогда будет смысл менять условия, но пока этого нет, то значит в Пантеона все в порядке и проект достаточно прибыльный

Для того, чтобы получить бонусную тысячу, человеку необходимо верифицироваться на сайте. Для этого нужно не просто предоставить сканы паспорта, но еще приложить документ, подтверждающий место проживания: выписку со счета в банке или квитанцию об оплате услуг на данное имя. Поэтому придется постараться, чтобы зарегистрировать родственников. Плюс нужно потом за всех инвестировать, и наверняка отслеживается, чтобы компьютеры были разные. Не все так просто. С другой стороны, за время инвестирования часть средств хоть как компания себе возвращает. Да и риски с родственниками наверняка учтены и просчитаны.

По поводу продления сроков ШИ - по мне это не очень хорошая идея. За 4 недели участник получает достаточно минимальных знаний для начала реального инвестирования. Если срок будет на 2-3 недели дольше - объем знаний сильно не увеличится, а время ожидания уменьшит количество доходящих до второго этапа. Думаю, компании не выгодно терять потенциальных клиентов, поэтому срок и сделан достаточно коротким.
Sergei7777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:22   #255
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, главной мотивацией для работы инвестора на первых этапах Ши будет получение бонуса для инвестирования. Но я думаю, что не стоит зацикливаться только на этой мысли и стремиться увеличить риски, что бы с большей вероятностью получить необходимые 4% прибыли за месяц. Ведь такая работа, с повышенными рисками, может привести только к потерям. Лучше все-таки, попробовать составить умеренный портфель для участия в ШИ.
Надо только получить сумму 1000 долларов а потом правила свои то что подавали не соблюдать будете, то могут наказать и отобрать ее, или все равно потом придется отдать тысячу баксов, короче говоря сливать там не как нельзя, и рисковать поэтому инвестирую в Темирханов, Боксеров и прочих Губеров не резон придется расплачиваться если все сольете, получить не проблема инвестируйте как написали, и пишите как будете инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:32   #256
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Финансовое вознаграждение на форуме не такое уж и большое, ведь в конечном счете эту тысячу забирают и прибыль, которая остается в результате совсем крошечная для дальнейшего инвестирования. У инвестора остается 2 варианта, либо продолжить работу и влить ещё собственных сбережений (на что и надеется брокер, это не секрет), либо вывести прибыль в реал, оказав просто пиар услуги брокеру своей ИС и рассказав про него на форуме.
Ну,я бы не сказал,что прибыль совсем крошечная,в среднем в ШИ,легко можно получить 200$,есть такие счастливчики которые и 400$,зарабатывают,но это скорее исключение,так же можно на репутации про попробовать заработать,там по моему максимум 360$,ну и на форуме общаться с инвесторами,узнавать что то новое,еще и получать за это $,там можно легко за четыре месяца ШИ,заработать 500$,а то и больше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:56   #257
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Надо только получить сумму 1000 долларов а потом правила свои то что подавали не соблюдать будете, то могут наказать и отобрать ее, или все равно потом придется отдать тысячу баксов, короче говоря сливать там не как нельзя, и рисковать поэтому инвестирую в Темирханов, Боксеров и прочих Губеров не резон придется расплачиваться если все сольете, получить не проблема инвестируйте как написали, и пишите как будете инвестировать.

Да придерживаться своей стратегии нужно и после демо этапа, возможны лишь небольшие изменения, в плане состава портфеля, но костяк должен быть тот-же самый. Согласен с вами, что не стоит экспериментировать с агрессорами при инвестирование бонусных 1000 долларов, так как потом из своего кошелька придется возмещать потери.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:59   #258
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если мы рассуждаем о практической составляющей в школе инвесторов то я думаю вы абсолютно правы, за 2 или 3 месяца первого этапа можно увидеть массу ситуаций в памм -счета, перепробовать практически все паммы от ульта консервативных до агрессивных и сформировать своё мнение инвестору. Только думаю такого не будет, слишком долго.
Слишком долго для кого? Для администрации или для участников? Мне кажется что такое было бы только на руку администраторам конкурса, так как тем участников будет меньше, да и с бонусом будут работать более адекватные и ответственные клиенты ПАММ площадки. Но для этого действительно нужны веские причины, и вряд ли пойдут куда нибудь.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:25   #259
KiMaR
Мастер

Мне кажется что школу инвесторов надо рассматривать не как получение бонуса и прибыли по окончании школ - а именно как процесс обучения работе в сфере инвестирования. Причем самостоятельной работе с отчетами и пониманием откуда что берется и от чего зависит результат деятельности. На практике попробовать инвестирование не рискуя- это как демо счет для трейдера - через это надо пройти обязательно.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:03   #260
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется что школу инвесторов надо рассматривать не как получение бонуса и прибыли по окончании школ - а именно как процесс обучения работе в сфере инвестирования. Причем самостоятельной работе с отчетами и пониманием откуда что берется и от чего зависит результат деятельности. На практике попробовать инвестирование не рискуя- это как демо счет для трейдера - через это надо пройти обязательно.
Естественно,школа инвесторов представляет собой,бесценный опыт и навык который может поработать на кошелек инвестора многие годы.Средства полученные по окончанию ШИ,это приятный бонус и дополнительная мотивация,в основе лежит,инвестирования без каких либо финансовых затрат и рисков со стороны начинающего инвестора,это замечательная возможность для тех кто не хотел бы рисковать своими средствами.
Саша Инвестор вне форума