![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю, что ПАММ2.0 бессмысленно держать в портфеле, вот почему: действительно можно рассчитать и знать точные торговые риски максимальной потери капитала, и они будут составлять примерно 40-50% от всего портфеля (к слову, в памм 1.0 эти риски всегда равны -100% от портфеля). Но какова вероятность, что действительно вы получите недельный убыток в 50-60%? Судя по истории, эта вероятность очень мала. Так что я считаю, что портфель в первую очередь стоит составлять из памм 1.0 и, по желанию, из готовых портфелей в виде индексов или фондов. Но сейчас, после запрета на работу со стопами и тейками мне импонирует вариант работы только с памм 1.0.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Для консервативных управов нельзя придумать лучше инструментов, чем защищенные фонды страховкой от 70% до 95%. Это стабильный и консервативные фонды, с торговыми от месяца до трех. Однако есть другие варианты, более опасные, но более активные в торговле управляющие и производные от них фонды, индексы. Я думаю что сам инвестор вправе выбирать свой инструмент, в зависимости от личных рассуждений.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Я предпочитаю отдельные умеренные счета. Думаю что бы прибыль была хорошая нужно составить свой портфель. Готовые инструменты внушают больше безопасности,чем свой портфель ,но все зависит от опыта инвестора. От опыта, потому что, что бы составить свой портфель нужно обладать хорошими знаниями в этой сфере. Собственный портфель удобен тем , что можно менять состав по желанию инвестора.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
А индексы чем же такие эффективные если же в 2014 году еще как то склонялись инвесторы к индексам то сейчас многие думают и понимают что они тоже не такие стабильные. Фонды просто приносят минимум прибыли особенно консервативный поэтому зачастую инвесторы их обходят стороной и инвестируют или же в отдельные счета или индексы.
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Я предпочитаю защищенные портфели, как и большая часть инвесторов, ведь фонды могут стать хорошей основой - фундаментом любого портфеля, а индексы его рабочей часть, которая постоянно в деле, реинвестируется и так же защищена хорошим составом. Так же, можно добавлять отдельные ПАММ счета, которых ещё нет в составе готовых инструментов.
|
![]() |