Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 11:37   #261
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Недавно тут всплывал вопрос по поводу участия родственников в ШИ.

Так вот, получен ответ от Директора ШИ по электронной почте: участвовать родственникам и работать с одного компьютера можно, но нужно, чтобы отличались стратегии инвестирования. Для начала лучше пройти верификацию, а потом уже участвовать в ШИ, чтобы не загружать лишний раз Директора ШИ.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:58   #262
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Так вот, получен ответ от Директора ШИ по электронной почте: участвовать родственникам и работать с одного компьютера можно, но нужно, чтобы отличались стратегии инвестирования. Для начала лучше пройти верификацию, а потом уже участвовать в ШИ, чтобы не загружать лишний раз Директора ШИ.
Спасибо конечно за информацию. Но вот как интересно можно придумать что то новое - если один из родственников уже прошел школу, получил положительный результат а значит самое верное решение было бы использовать эту же тактику для прохождения школы. Но можно просто другие счета брать - похожие и все. А еще если не трудно - хотелось бы ссылку на этот ответ. Что бы потом можно было на что то опираться.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:17   #263
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Очень странно, это ведь приведет к наплыву мультиаккаунтов, и все побегут регистрировать вторые аккаунты "типа" на своих родственников, а на самом то деле будут проходить школу 2-й раз только по другим документам. Я бы не стал разрешать так делать, это ведь понятно для чего так сильно стремятся родственников привлечь...
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:56   #264
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, главной мотивацией для работы инвестора на первых этапах Ши будет получение бонуса для инвестирования. Но я думаю, что не стоит зацикливаться только на этой мысли и стремиться увеличить риски, что бы с большей вероятностью получить необходимые 4% прибыли за месяц. Ведь такая работа, с повышенными рисками, может привести только к потерям. Лучше все-таки, попробовать составить умеренный портфель для участия в ШИ.

Так вот и я ж об этом. Думать надо не о том, чтобы наискорейшим образом заполучить эту бонусную 1000, тем более, что за 3 месяца владения ею все равно прибыль не такая уж серьезная получается, в среднем 250, ну 300 долларов. Это все равно только проба пера, накопление опыта, не более. Т.е. основной смысл, это стабильность. Да, было бы отлично иметь еженедельно прибыль 2-2,5%, вот это уже нормальная работа портфеля, а для достижения такой цели нужно не арессивничать, а стараться правильно подбирать инструменты, памм счета, индексы, фонды. Вообщем, в любом случае все этапы ШИ, это обучение и тренировка перед тем, как уже начать спокойное, обдуманное инвестирование.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:00   #265
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Очень странно, это ведь приведет к наплыву мультиаккаунтов, и все побегут регистрировать вторые аккаунты "типа" на своих родственников, а на самом то деле будут проходить школу 2-й раз только по другим документам. Я бы не стал разрешать так делать, это ведь понятно для чего так сильно стремятся родственников привлечь...
Согласен, я за то, чтобы каждый под своим айпи адресом работал, а документы можно без проблем взять у родственника и пройти школу повторно - а это уже несправедливо. Хочу порадоваться за себя, вчера у меня был мину с по портфелю, и я уже собрался на следующую неделю собирать агрессоров, ведь неделя последняя, но сегодня внезапно подтянулся и Ахмедос и Мэд вульф, Вульф вообще вышел из просадки в плюс 1,5%!!! Ура, пока все по плану и следующая неделя решит мою судьбу в ШИ.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:15   #266
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так вот и я ж об этом. Думать надо не о том, чтобы наискорейшим образом заполучить эту бонусную 1000, тем более, что за 3 месяца владения ею все равно прибыль не такая уж серьезная получается, в среднем 250, ну 300 долларов. Это все равно только проба пера, накопление опыта, не более. Т.е. основной смысл, это стабильность. Да, было бы отлично иметь еженедельно прибыль 2-2,5%, вот это уже нормальная работа портфеля, а для достижения такой цели нужно не арессивничать, а стараться правильно подбирать инструменты, памм счета, индексы, фонды. Вообщем, в любом случае все этапы ШИ, это обучение и тренировка перед тем, как уже начать спокойное, обдуманное инвестирование.

Мне кажется, что это уже сверх прибыли в школе по портфелю, достаточно если он будет приносить и 1-1.5 процентов в неделю. Названные вами проценты возможны или при удачных неделях для консерваторов или у агрессоров, коими не стоит баловаться в школе, так как это черевато последствиями. Если создать широкий портфель, то он вполне сможет принести заветные 4 процента.
alien на форуме  
Старый 23.01.2015, 15:26   #267
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это уже сверх прибыли в школе по портфелю, достаточно если он будет приносить и 1-1.5 процентов в неделю. Названные вами проценты возможны или при удачных неделях для консерваторов или у агрессоров, коими не стоит баловаться в школе, так как это черевато последствиями. Если создать широкий портфель, то он вполне сможет принести заветные 4 процента.
Можно взять себе в портфель самые осторожные счета, с консервативными управляющими можно без всяких последствий и без нервов набрать спокойно 4% для перехода на 2й этап. Если говорить конкретнее, то подойдут все участники индекса прайз2, они за 4 недели обязательно принесут 4%. С долями можно тоже поколдовать и добавить еще парочку консерваторов.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:00   #268
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за информацию. Но вот как интересно можно придумать что то новое - если один из родственников уже прошел школу, получил положительный результат а значит самое верное решение было бы использовать эту же тактику для прохождения школы. Но можно просто другие счета брать - похожие и все. А еще если не трудно - хотелось бы ссылку на этот ответ. Что бы потом можно было на что то опираться.
Да ладно, придумать стратегию инвестирования совсем не тяжело, особенно если приемлемыми будут разные стратегии, как консервативные, так и умеренные, и смешанные, тогда можно придумать и 10 разных, никто же не говорит, что они должны отличаться на 100%. Вот к примеру, сходу придумываю две совершенно разные стратегии для второго этапа на 1000 долларов:

1. Консервативная. Вся сумма инвестируется в фонд Топ15.

2. Смешанная. 50% портфеля занимают стабильные индексы вроде Прайз2 и Миллион3, остальные 50% - умеренно-агрессивные счета вроде Доменика. Хьюго, Даймондс, Фетисова и Боксёра.

Первый вариант лично мне совсем не нравится)), но для кого-то будет в самый раз, кому нужна стабильность и кто не имеет возможности каждый час следить за инструментами и быть готовым к досрочному выводу в любой момент.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:06   #269
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Наверное вы правы, есть действительно те, кто хочет заниматься инвестированием и привлекать родственников, но многие просто будут проходить школу несколько раз, регистрироваться по партнерской ссылке на самого себя, и будут мультиаккаунты, разве что сделать для таких другие условия, например пополнения обязательное или продолжать инвестировать после окончания школы еще полгода, к примеру
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:20   #270
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Наверное вы правы, есть действительно те, кто хочет заниматься инвестированием и привлекать родственников, но многие просто будут проходить школу несколько раз, регистрироваться по партнерской ссылке на самого себя, и будут мультиаккаунты, разве что сделать для таких другие условия, например пополнения обязательное или продолжать инвестировать после окончания школы еще полгода, к примеру
Скорее всего на родственников нельзя распространять партнерскую программу, это уже верх наглости, получается с одного айпи можно будет наделоть мультов на документы родственников и еще и по партнерке прибыль получать - нет, так нельзя. Если разрешают с одного айпи, что для меня очень странно и впервые такое вижу, то партнерство уж точно нельзя использовать.
LiveDrive вне форума