Цитата:
Сообщение от eltaalex
Теперь мне это понятно но на тот момент много чего не знал, даже такой зверь как мани менеджмент мне неведом был. Ну думаю не я один такой. Приходит момент, когда кажется, что знаний вполне достаточно для начала торговли. Открываешь сделку, закрываешь сделку. Вроде все просто, появляется первая прибыль и думаешь что так будет всегда, нет ничего сложного. Но увы. С каждой открытой сделкой приближается время ошибки. Ошибки к которой ты еще не готов, так как о ее существовании и не слышал.
У меня родители вообще спят не больше 6-ти часов, 8 это много для них. Поэтому количество сна необходимое каждому человеку точно не определишь, у всех свои особенности и свой образ жизни. Сказывается также и работа. Чем она беспокойнее перед сном, тем хуже сон. Жаль что не получается выключать вместе с терминалом и свой мозг перед сном. Выход для себя вижу лишь в том, чтобы между сном и работой было хотя бы несколько часов свободного времени, во время которого не думаешь о торговле.
|
Согласна с тем, что у каждого свой ритм жизни в котором человек живет и спит. Но вот только в нынешнем мире который нас окружает, нам катастрофически не хватает ни на что время, и поэтому очень тяжело еще выкроить несколько часов, чтобы перед сном ни чем не заниматься, чтобы подготовиться ко сну. Может хотя бы просто подышать свежим воздухом и прогуляться на ночь.