Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:13   #291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ясно, надо мне больше времени уделить просматриванию портфелей усастников ШИ)))) Действительно интересные моменты есть в составлении портфелей и того, как каждый старается достигнуть на 1-м этапе необъодимых 4-х процентов))) Просто участников настолько много, что практически невозможно просмотреть даже десятую часть участников 1-го этапа, не говоря уже о 2-м этапе. Вообще даже не представляю, где ДШИ находит время для просмотра всех портфелей, это же просто какой-то кошмар)))
Наверное с этим моментом и связан такой факт, как стандартные отписки ДШИ, без конкретного указания что именно надо подкоректировать в заявках на участие в ШИ. Ведь его можно понять. Есть образцы, если человек не может сам разобраться, то как он будет вести тему позже? Судя по размаху в ШИ, популярность данной акции только набирает обороты.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:18   #292
pvwv
Мастер

Подключил друга к ШИ, и составил ему портфель на демо-этап. 50% от портфеля это Ahmedos, Sean, Hozyin, Twilight и немного Mad Wolf. Остальная половина это чисто МУРовцы: Diamonds, Domenic, cacher, mitro, straiker, magneto и frizer. Как считаете, нормальный портфель? Я слежу за управами и если что ему сразу скажу, когда досрочно надо будет выводить. Я почти уверен, что портфель покажет более 4% за 4 недели.
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:20   #293
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Согласен! Смысл столько времени и нервов тратить из-за 200-300 долларов? Документы можно найти, а потом еще надо деньги выводить, то есть еще просить человека о финансовых данных. Это снова морока

По поводу похожих стратегий возможен и другой вариант. Человек прошел ШИ, пригласил товарища и ему помогает. Или нескольким. Советует, подсказывает, поэтому стратегии похожи. А еще участники ШИ у других смотрят, тоже что-то перенимают. Шаблоны отчетов, терминологию и т.п. Так что давайте не думать обо всех плохо, не думаю, что процент родственников велик - единичные случаи скорее всего.

Действительно, нам то какое дело, пусть участвуют, хоть целым домом, это их личные проблемы, тем более раз это не запрещено руководством ШИ. Хотят отдельные личности этим заморачиваться, пусть возятся. Скорее всего таким образом, они еще и прошки себе зарабатывают, туда-сюда дург другу ставят спасибки, кстати тоже вариант получения дополнительных бонусов для особо предприимчивых))) Наверное у людей либо опыт огромен уже, что на изучение вопросов инвестирования времени не надо, либо просто масса свободного времени 24 часа в сутки)))

Ведь если только начинаешь изучение вопросов инвестирования, то совершенно не хватает времени не то, чтобы вникнуть в отдельные темы участников, проанализировать, сделать соответствующие выводы, а даже пробежать по быстрому несколько тем, это реально занимает массу времени, но и пользу приносит соответствующую.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:34   #294
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Подключил друга к ШИ, и составил ему портфель на демо-этап. 50% от портфеля это Ahmedos, Sean, Hozyin, Twilight и немного Mad Wolf. Остальная половина это чисто МУРовцы: Diamonds, Domenic, cacher, mitro, straiker, magneto и frizer. Как считаете, нормальный портфель? Я слежу за управами и если что ему сразу скажу, когда досрочно надо будет выводить. Я почти уверен, что портфель покажет более 4% за 4 недели.
Такой портфель по идее должен показать даже больше, все продуманно отлично и прибыль будет если следить за портфелем, но я бы посоветовал составить менее агрессивный портфель для ШИ, ведь 4% это не так много, чтобы брать всех муровцев. А про Хьюго почему забыли? Он очень перспективный.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:48   #295
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Такой портфель по идее должен показать даже больше, все продуманно отлично и прибыль будет если следить за портфелем, но я бы посоветовал составить менее агрессивный портфель для ШИ, ведь 4% это не так много, чтобы брать всех муровцев. А про Хьюго почему забыли? Он очень перспективный.
Вы правы, вот я например сложил портфель вроде бы умеренно-консервативный, но спотыкаюсь с ним постоянно и много возникает напряженных ситуаций. Вульф за последние 2 недели прилично нервы потрепал, а вот МУРовцы работают отлично, правда у меня только Хьюго и Доменик, на втором этапе планирую подключить еще кого-то. Но не смотря на просадки управляющих, портфель не уходит в минус, и даже выдержал сразу 2 больших просадки Вульфа и Мастера на прошлой неделе и показал минус всего 0,05% - это радует.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:08   #296
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
pvwv, в Ахмедоса на недельку после просадки можно. По поводу "бешеного волка" сложно что-то сказать потому, что его ник соответсвует его торговле: непредсказуем очень. Молодец, конечно, что в плюс вышел, но ситуация была на грани минуса. Я бы посоветовала из МУРовцев ХьогоДЖ: внушительный Капитал Инвестора и была уже одна просадка (знаем, чего ожидать), а вот остальные пока что не показали своего истинного "лица". Честно говоря, я бы еще добавила парочку Индексов на ваш со знакомым выбор. Я уже давно закончила Школу Инвесторов 2 (выиграла ГринКард даже), вела до этого времени Дневники Инвесторов, а вот со следующего месяца буду завершать деятельность в этом проекте. Желаю удачи в прохождении Школы!
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:33   #297
LiveDrive
Мастер

Кстати следующая неделя для меня решающая - это будет моя четвертая неделя первого этапа и мне необходимо взять как минимум 1,1%, если я не смогу - этап не пройден и я отправляюсь на повтор всех четырех недель, чего мне никак не хотелось бы. Очень надеюсь, что неделя пройдет гладко и никаких сюрпризов не будет. Принимаю решение убрать Мэд Вульфа из портфеля т.к. он мне делает много нервов.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:26   #298
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати следующая неделя для меня решающая - это будет моя четвертая неделя первого этапа и мне необходимо взять как минимум 1,1%, если я не смогу - этап не пройден и я отправляюсь на повтор всех четырех недель, чего мне никак не хотелось бы. Очень надеюсь, что неделя пройдет гладко и никаких сюрпризов не будет. Принимаю решение убрать Мэд Вульфа из портфеля т.к. он мне делает много нервов.

Предстоящая торговая неделя должна быть более, менее спокойной, а вот последуюшая, первая февральская уже опять может принести сюрпризы. Так что радуйтесь, что у Вас последняя неделя 1-го этапа))) С Волком Вы зря так категорично)), вполне можно дать ему хотя бы 5% портфеля, да и нервы он портит не более, чем другие управляющие памм счетов, периодически проседающие, хотя и более опытные.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:31   #299
Sasha59
Мастер

Цитата:
Предстоящая торговая неделя должна быть более, менее спокойной, а вот последуюшая, первая февральская уже опять может принести сюрпризы. Так что радуйтесь, что у Вас последняя неделя 1-го этапа))) С Волком Вы зря так категорично)), вполне можно дать ему хотя бы 5% портфеля, да и нервы он портит не более, чем другие управляющие памм счетов, периодически проседающие, хотя и более опытные.
От куда информация, что первая неделя февраля будет особенно активной? Никаких новостей особенных не замечал...

Школа инвесторов сейчас на столько сильно расширилась, что уже почти каждый человек, который только мельком слышал о школе бежит получать бонусную тысячу. Я всё понимаю, однако немного страшновато, что из за высокого притока участников правила будут изменены в худшую сторону.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:38   #300
LiveDrive
Мастер

Цитата:
А с чего такой прогноз, вы ясновидящий?) На следующей неделе может произайти все, что угодно также как и на первой неделе февраля. Практика моя показала, что трудности с портфелем возникают почти на каждой неделе, и удачной была только первая, если не считать просадку Хьюго. Вульф торгует очень неуверенно и боится повторять ошибки прошлой недели, я в нем совсем не уверен.
LiveDrive вне форума