![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Мастер
|
Подключил друга к ШИ, и составил ему портфель на демо-этап. 50% от портфеля это Ahmedos, Sean, Hozyin, Twilight и немного Mad Wolf. Остальная половина это чисто МУРовцы: Diamonds, Domenic, cacher, mitro, straiker, magneto и frizer. Как считаете, нормальный портфель? Я слежу за управами и если что ему сразу скажу, когда досрочно надо будет выводить. Я почти уверен, что портфель покажет более 4% за 4 недели.
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Действительно, нам то какое дело, пусть участвуют, хоть целым домом, это их личные проблемы, тем более раз это не запрещено руководством ШИ. Хотят отдельные личности этим заморачиваться, пусть возятся. Скорее всего таким образом, они еще и прошки себе зарабатывают, туда-сюда дург другу ставят спасибки, кстати тоже вариант получения дополнительных бонусов для особо предприимчивых))) Наверное у людей либо опыт огромен уже, что на изучение вопросов инвестирования времени не надо, либо просто масса свободного времени 24 часа в сутки))) Ведь если только начинаешь изучение вопросов инвестирования, то совершенно не хватает времени не то, чтобы вникнуть в отдельные темы участников, проанализировать, сделать соответствующие выводы, а даже пробежать по быстрому несколько тем, это реально занимает массу времени, но и пользу приносит соответствующую. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
Кстати следующая неделя для меня решающая - это будет моя четвертая неделя первого этапа и мне необходимо взять как минимум 1,1%, если я не смогу - этап не пройден и я отправляюсь на повтор всех четырех недель, чего мне никак не хотелось бы. Очень надеюсь, что неделя пройдет гладко и никаких сюрпризов не будет. Принимаю решение убрать Мэд Вульфа из портфеля т.к. он мне делает много нервов.
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Предстоящая торговая неделя должна быть более, менее спокойной, а вот последуюшая, первая февральская уже опять может принести сюрпризы. Так что радуйтесь, что у Вас последняя неделя 1-го этапа))) С Волком Вы зря так категорично)), вполне можно дать ему хотя бы 5% портфеля, да и нервы он портит не более, чем другие управляющие памм счетов, периодически проседающие, хотя и более опытные. |
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Школа инвесторов сейчас на столько сильно расширилась, что уже почти каждый человек, который только мельком слышал о школе бежит получать бонусную тысячу. Я всё понимаю, однако немного страшновато, что из за высокого притока участников правила будут изменены в худшую сторону. |
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Мастер
|
Цитата: