Инвестиционный скальпинг. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 18:10   #41
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
[size=4]

Думаю это имелось в виду - Гера вывела досрочно. В это стратегии судя и по статье и по моей практике очень важен досрочный вывод. Для того чтоб досрочный вывод работал нужно инвестировать в Фтрендовских управляющих в ролловер, если вы вложите в середине торгового периода, то досрочно сможете вывести только когда начнется следующий торговый период. У них действует правило "полного торгового периода". В Пантеоне такого нет.
Ага, интересный момент. А что значит "вложить в ролловер"? То есть пока не началась торговая неделя? Потому как я всегда вкладывала в понедельник с утра и выводила четко по окончанию недели. А сейчас хотела кинуть средства в Джоборна, так а там у меня не получилось, потому как проводится ролловер. Может я что - то неправильно понимаю. Ну вот я видимо и прочитала про "правило полного торгового периода" и поэтому и не пыталась даже выводить досрочно средства. Зато под открытую сделку инвестировала довольно часто.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:13   #42
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ага, интересный момент. А что значит "вложить в ролловер"? То есть пока не началась торговая неделя? Потому как я всегда вкладывала в понедельник с утра и выводила четко по окончанию недели. А сейчас хотела кинуть средства в Джоборна, так а там у меня не получилось, потому как проводится ролловер. Может я что - то неправильно понимаю. Ну вот я видимо и прочитала про "правило полного торгового периода" и поэтому и не пыталась даже выводить досрочно средства. Зато под открытую сделку инвестировала довольно часто.

Если взять за основу скальпинг из трейдинга, то скальпинг это взятие большей части движения, а не маленького движения. Зачастую многие думают что скальпинг это торговля на маленьких тф, но это не совсем так. Я это все говорю к тому что инвестиционный скальпинг это тоже самое что инвестирование после просадки с целью взятия большого профита с небольшим риском.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:36   #43
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если взять за основу скальпинг из трейдинга, то скальпинг это взятие большей части движения, а не маленького движения. Зачастую многие думают что скальпинг это торговля на маленьких тф, но это не совсем так. Я это все говорю к тому что инвестиционный скальпинг это тоже самое что инвестирование после просадки с целью взятия большого профита с небольшим риском.
Оно то так, но я вот так подумал, что это же надо иметь большое везение что бы посреди недели угадать будет ли более выгодно выйти из одного счета досрочно и вложить в другой, который еще не понятно как и отработает? Или же получится как у меня?- вывел, вложил, а в результате тот, от кого вывел еще принес в три раза больше чем до вывода, а тот в кого вложил-вообще копейки принес...Откуда мне было знать что тот первый еще планирует торговлю? Я то конечно в плюсе, но мог бы получить больше если бы не двигался.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:42   #44
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Оно то так, но я вот так подумал, что это же надо иметь большое везение что бы посреди недели угадать будет ли более выгодно выйти из одного счета досрочно и вложить в другой, который еще не понятно как и отработает? Или же получится как у меня?- вывел, вложил, а в результате тот, от кого вывел еще принес в три раза больше чем до вывода, а тот в кого вложил-вообще копейки принес...Откуда мне было знать что тот первый еще планирует торговлю? Я то конечно в плюсе, но мог бы получить больше если бы не двигался.

Вот я всегда говорил что никогда не угадаешь, когда войти, когда выйти, а как известно в этой сфере деятельности постоянно опираться на везение и удачу не получится. Поэтому нужно скальпить не на маленьких интервалах, а на больших. То есть входим после просадки к примеру в индекс и ставим короткий стоп, а выходим через значительно продолжительное время.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:52   #45
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Для того что б применять скальпинг в памм счетах,нужен очень большой и долгий опыт в инвестировании,нужно знать привычки трейдеров,для того что б с одного досрочно выйти,а в другого вложить и при этом получить профит,а не убыток или малую прибыль.Вот к примеру особенно сти трейдеров которые,я подчеркнул для себя:Свен торгует частенько по понедельникам,досрочный с него хороший,то есть он закрыл сделку в понедельник выводишь и инвестируешь,в того которого считаешь нужным.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:20   #46
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпинг - это в первую очередь сделка короткая по времени. То есть быстро войти и быстро выйти. Этим отличается скальпинг на форексе. В инвестировании если об этом говорится то так же в первую очередь имеется ввиду что сделка короткая по времени. Можно и после просадки входить, но если она не очень большая и есть вероятность большая что ее отработает управляющий в ближайшее время.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:44   #47
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не совсем согласен с Вами в части определения скальпинга, как взятия большей части движения. если копнуть ещё глубже, то скальпинг - "снимание скальпа", то есть получение результата за максимально короткий промежуток времени. Я согласен с Вами, что скальпинг в трейдинге - это не торговля на малых ТФ. Скальпинг - это торговля на коротких промежутках времени. А будет прибыль или убыток - вопрос опытности трейдера. Так и инвестировании - зашёл в счёт на два-три дня и вышел независимо от результата. Или зашёл под прибыльную сделку и вышел в любом случае.
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:56   #48
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем согласен с Вами в части определения скальпинга, как взятия большей части движения. если копнуть ещё глубже, то скальпинг - "снимание скальпа", то есть получение результата за максимально короткий промежуток времени. Я согласен с Вами, что скальпинг в трейдинге - это не торговля на малых ТФ. Скальпинг - это торговля на коротких промежутках времени. А будет прибыль или убыток - вопрос опытности трейдера. Так и инвестировании - зашёл в счёт на два-три дня и вышел независимо от результата. Или зашёл под прибыльную сделку и вышел в любом случае.

Снимание скальпа это я согласен, но кто сказал что это должно делаться за максимально короткий промежуток времени? Лично я для себя определил что скальпинг это взятие большого импульса, то есть резкого движения, а точнее большей его части. Скальпировать можно на любом временном интервале. Для инвестора это значит держать инвестицию до начала просадки, а не пересиживать просадки и все такое.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:16   #49
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Все правильно вы написали - вот только скальп и снимание его здесь совсем не при чем. Здесь слово "скальпинг" образовано в первую очередь от слова скальпер. Это медицинский инструмент , очень острый и с его помощью снимается тонкий срез. То есть быстро и очень точно сделан срез - очень быстро и точно сделан вход и срезана часть прибыли. А Скальп - это из области охоты на индейцев.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:38   #50
Niagara
Мастер

А зачем прибегать к стратегии инвестиционного скальпинга без нужды? Это рискованно, особенно когда инвестор располагает немалыми деньгами. Десять раз угадаешь, куда и когда войти, а на одиннацатый раз получишь огромные убытки. Я предпочитаю не рисковать чересчур.
Niagara вне форума