Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 03:30   #201
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Страйкер - хороший управляющий, четко работает. На этой неделе я пожалел, что не взял его в портфель. Надеюсь, он будет в Бест4 на следующую неделю. И хорошая доходность радует.

Страйкера в Бест4 не вернули. Зато добавили Магнето. Он закончил МУР-3 на 5 месте, а прошедшую неделю с результатом в +5,16 инвестору. Если кто хотел вложиться в Магнето, то через индекс подходящий вариант, тем более у Магнето ТП 2 недели и сейчас как раз середина ТП. Но это если не боитесь Отмара, в первую очередь, и еще и Доминика и Твилайта))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 04:06   #202
KiMaR
Мастер

Вложение в индекс не самый лучший вариант его приобоетения, если речь идет о егг покупки, как альтернатива вложений в конкретный памм счет. Например, как коллега предлагает Бест4 из-за Магнего, при этом если есть опасения относительно торговли других управляющих, составляющих индекс. Лучше тогода нарямую вложиться в негш, но две недели это не большой торговый период, чтобы его обходить приобретением индекса.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:09   #203
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, управляющие ведь должны на что-то жить, и как-то развлекаться и отдыхать от тяжелых и нервных недель. Особенно в случае вульфа он наверно очень нервно торгует и нервирует своих инвесторов. На счет его просадки, он а была не такая как раньше, из-за этого инвесторы еще больше занервничали. Я думаю, что надо оградить себя от лишних нервов и отказаться от Вульфа, но это лично мое мнение.
Это Ваше личное мнение в отношении Мэд Волфа полностью совпадает с моим. Я его высказывал в другой теме независимо от Вас.

Мне давно хотелось включить данного управляющего свой портфель, что было достаточно сложно сделать из-за недостатка средств для этого. На прошлой неделе включил и сразу понял, насколько данный управляющий психологически неудобен. До включения этот факт совсем не волновал, так как недельные результаты у него прекрасные, не обращал внимания на внутринедельные просадки, которые у него значительные и очень часто повторяются. Надо будет пересмотреть свое отношение к нему. Хорошо, если до пересмотра он основательно не просядет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:53   #204
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Не зависимо от количество средств для распоряжения в инвестиционном портфеле инвестор должне думать процентами, а не средствами. И тут не важно 20 тысяч у тебя или всего одна, каждый должен прежде всего выбрать какой уровень доходности устраивает инвестора. Если 70-80% годовых устраивает, то можно ограничиться Вероникой и Свеном, если хочется больше, то выбирать нужно немного другие счета
До 100 % можно заработок иметь если инвестировать в консервативный счета, если учитывать сложный процент, то около 140 можно иметь или даже больше при умеренных счетах годовых, хороший процент.

Вот как я и ожидал, Ахмедос закрыл неделю и просел на 3%. У него с самого начала неделя не задалась, а Доменик себя хорошо показал У Хьюго тоже в начале недели было тяжело, но потом перекрыл и получил прибыль в 5%.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:09   #205
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
До 100 % можно заработок иметь если инвестировать в консервативный счета, если учитывать сложный процент, то около 140 можно иметь или даже больше при умеренных счетах годовых, хороший процент.

Вот как я и ожидал, Ахмедос закрыл неделю и просел на 3%. У него с самого начала неделя не задалась, а Доменик себя хорошо показал У Хьюго тоже в начале недели было тяжело, но потом перекрыл и получил прибыль в 5%.

А я наоборот не ждал просадку от Ахмедоса и в прошлые выходные даже решил долить ему немного,раньше просто трейдер мог долгое время торговать стабильно,а сейчас нужно быть аккуратнее с ним. На следующий ТП обязательно вложу в него,а дальше уже будет видно. Доменик очень уверенно торгует,в пятницу трейдер очень быстро закрыл две сделки и принес большой процент,с такой легкостью.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:10   #206
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это Ваше личное мнение в отношении Мэд Волфа полностью совпадает с моим. Я его высказывал в другой теме независимо от Вас.

Мне давно хотелось включить данного управляющего свой портфель, что было достаточно сложно сделать из-за недостатка средств для этого. На прошлой неделе включил и сразу понял, насколько данный управляющий психологически неудобен. До включения этот факт совсем не волновал, так как недельные результаты у него прекрасные, не обращал внимания на внутринедельные просадки, которые у него значительные и очень часто повторяются. Надо будет пересмотреть свое отношение к нему. Хорошо, если до пересмотра он основательно не просядет.

Вы наверное инвестируете на короткий срок? Я не пойму о каких частых просадках вы говорите? У того же ахмедоса просадки чаще чем у MadWolf. За прошлый год управляющий MadWolf допустил пять просадок, что по поему мнению приемлемо, а общий доход для инвестора за 2014 год составил более 450%, поэтому подумайте на счет длительной инвестиции в него.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:18   #207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Страйкера в Бест4 не вернули. Зато добавили Магнето. Он закончил МУР-3 на 5 месте, а прошедшую неделю с результатом в +5,16 инвестору. Если кто хотел вложиться в Магнето, то через индекс подходящий вариант, тем более у Магнето ТП 2 недели и сейчас как раз середина ТП. Но это если не боитесь Отмара, в первую очередь, и еще и Доминика и Твилайта))
Думаю рискну инвестирую в Магнето через Индекс, если честно напрямую в него не хотела инвестировать, уж очень он агрессивно он то набирает и спускает прибыль, только на позапрошлой неделе наблюдала как прибыль у него была 20% а потом он срезал резко до 10% по счету, все равно прибыль нормальная получилось, но уж очень он активно работал )
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:21   #208
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос перестанет скоро брать распределением, потому что у него достаточно частые просадки стали, а 70% распределения это и 70% убытка от просадки. Сейчас привлекательно очень выглядят и Твилайт и Сеан, не хуже чем Ахмедос, хотя почему то именно он на первом месте. Доменик сейчас привлекательнее выглядит- свежая кровь я бы сказала.
Доминик, Даймондс, Сиан - первая альтернатива Ахмедосу, правда, как мне кажется Ахмедос более приспосабливающийся, что ли. Сейчас на рынке сложная ситуация, тренды кардинально сменились, в некоторых странах кризис, другие целенаправленно играю на понижение нефти и золота, думаю ситуация в топе по КИ тоже изменится - на первые места выйдет тот, кто лучше других приспособится к сложившейся ситуации на рынке. Лично я почему-то больше верю в новичков.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:23   #209
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы наверное инвестируете на короткий срок? Я не пойму о каких частых просадках вы говорите? У того же ахмедоса просадки чаще чем у MadWolf. За прошлый год управляющий MadWolf допустил пять просадок, что по поему мнению приемлемо, а общий доход для инвестора за 2014 год составил более 450%, поэтому подумайте на счет длительной инвестиции в него.

Да,вульф хороший управляющий,показывает высокую прибыль инвесторам и самое главное,что никогда не останавливается,вот только ни знаю хорошо это или плохо,что он торгует всю неделю,так как может показать хорошую прибыль,как он это и делает,а может и большой убыток,как на прошлой неделе,потому что не смог остановится,как это делают большинство топ трейдеров.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:00   #210
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А я наоборот не ждал просадку от Ахмедоса и в прошлые выходные даже решил долить ему немного,раньше просто трейдер мог долгое время торговать стабильно,а сейчас нужно быть аккуратнее с ним. На следующий ТП обязательно вложу в него,а дальше уже будет видно. Доменик очень уверенно торгует,в пятницу трейдер очень быстро закрыл две сделки и принес большой процент,с такой легкостью.
Я не думаю, что большинство инвесторов ждали просадки от Ахмедоса в такой момент, я тоже долился в этого управляющего трейдера в выходные, но я рад, что он сумел почти полностью сократить убыток - это характеризует его с положительной стороны. А Доменик меня все больше и больше радует, показывает очень хорошие результаты.
PSV вне форума