Цитата:
Сообщение от kleryk
Я бы сейчас инвестировал бы в Ахмедоса так как довольно актуальный памм счет и у него очередная просадка после которой будет затяжной положительный результат. Еще есть Яков Фетисов который так же просел но довольно глубоко и если начнет отрабатывать свою просадку за две недели то будет довольно не плохо.
|
Цитата:
Сообщение от Skais
Я с Ахмедосом даже не колебалась, брать его или не брать, конечно возьму, вот только сколько ему долить ещё не решила, а насчёт Фетисова вот думаю, почитала тут на форуме почему его многие опасаются и решила на него смотреть тоже менее оптимистично.  Так как неизвестно его поведение после самой большой просадки, то я на него посмотрю как он начнёт торговлю и потом, среди недели если что вложусь, или подожду уже недельку.
|
Ахмедоса нужно брать в портфель на долгий срок, и вообще я пришел к выводу, что инвестиции на долгий срок более прибыльные и менее рискованные. А если посмотреть статистику топовых управляющих то видно, что все они прибыльные если инвестировать на год или хотя бы на пол года. Инвестиции и подрозумевают инвестиции на длительный срок.