Цитата:
Сообщение от iSergio
Я уважаю Вашу точку зрения и принимаю её. Но Ваше определение скальпинга не совпадает с тем, которое было приведено в статье в начале темы. Привожу выдержку, а Вы сами увидите различия. : "Основное предназначение стратегии скальпирования это получение максимально-быстрой прибыли и как можно быстрый уход с счета, в который инвестор доливался". Лично я определяю скальпинг точно так же, как и автор статьи. Поэтому скальпинг в инвестировании я определяю, как вход в определённый счёт при определённых условиях на короткое время с целью зарабатывания той прибыли, какая получится, а не какую хочется взять. Аналогия - грабитель-"медвежатник". У него есть только определённое время, а успеет он вскрыть сейф или придётся уходить ни с чем - вопрос его профессионализма. .
|
Конечно и такое определение имеет место быть, это все таки не наука и точных определений и терминов к сожалению здесь нет. Но меня больше интересует в таком случае практические результаты. Кто и сколько зарабатывает процентов используя данный подход? Просто лично я считаю что это не продуктивно и оно того не стоит, хотя могу ошибаться.