Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 08:56   #321
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли. Говоря о просадках Мэд Волфа я имел ввиду внутринедельные просадки, а они у Волфа часты и велики Привожу для сравнения графики Суммарной доходности Волфа и Ахмедоса из инвестфлоу.

Обратите внимание на график из красных точечек. У Ахмедоса их почти нет (или они незаметны из-за масштаба), а у Волфа этот график постоянно присутствует наряду с основным (сплошная линия).

Вот это меня и смущает в работе Волфа, внутринедельных просадок много, пока он выходил из них с прибылью (за исключением одной, приведшей к максимальной просадке), но такая работа управляющего рискованная.
Спасибо за наглядность. Для меня это актуальая информация, отому что оба управляющих сейчас находятся в моем инвестиционном протфеле. Вообше так сложилось, что с МадВульфом работаю чаще, чем с Ахмедосом и взяла последнего как кандидата для инвестирования после просадок. Заменив им Кузнеца на этой неделе. Пока нет ни у кого открытых сделок и о доходности говорить рано.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:13   #322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Спасибо за наглядность. Для меня это актуальая информация, отому что оба управляющих сейчас находятся в моем инвестиционном протфеле. Вообше так сложилось, что с МадВульфом работаю чаще, чем с Ахмедосом и взяла последнего как кандидата для инвестирования после просадок. Заменив им Кузнеца на этой неделе. Пока нет ни у кого открытых сделок и о доходности говорить рано.
В последнее время Ахмедос уже не тот муровец, который приносит стабильно наиболее прибыли, Кузнец, Твилайт, они способны и больше принести, да и просадки у них не выше, чем в Ахмедоса. А Вульф расстраивает в последние недели, может уже на этой неделе получится с него выжать побольше доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:28   #323
Alisa
Мастер

Цитата:
Только сейчас обратил внимание, что у Свена имеется ПАММ с вполне нормальным минимальным входом в 200$. Для меня эта сумма пока недоступна, но понаблюдать за данным счетом имеет смысл.

Так вот, у него идеальный график суммарной доходности, хорошая доля от прибыли инвестору 60%, хороший штраф за досрочный вывод 30%, очень большой КУ (показатель гарантированности добросовестного отношения к инвестиции). Смущает небольшая недельная доходность и очень большие внутринедельные просадки.

Не могу определиться, как использовать данного управляющего.
Могу посоветовать этот счет как стабилизирующий фактор. Сейчас после просадки Свен может торговать пол года в прибыль, счет не самый доходный, поэтому большой процент от капитала ему тоже отдавать нет смысла, можно например 10% от капитала разделить между ним и вотфх.Тем более 200 долларов можно уменьшить досрочным выводом, так что даже при небольшом депозите можно будет в него войти.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:43   #324
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, я только за. Но просто этот год как то не очень удачный у многих трейдеров. Ахмедос как-то рано просел, но благо то, что просадка не большая, потом фетисов просел, у него минус уже по больше. Вот не давно Пантера также просела и имеет еще плавающую просадку в размере 55%, а хотя истории у неё ни одной недели не было с минусом. Как то у многих не удачное начало.
Я думаю,что не стоит в своих оценках придавать большое значение эмоциональному восприятию такого явления как просадки. Конечно,просадка - это досадно,но связывать просадку в начале года с удачей в течение года - это уже из области гаданий и предсказаний.Все определит тренд, логика трейдера и здравый смысл инвестора.Допустил трейдер существенную просадку - надо его исключать из портфеля,несущественную - можно работать дальше,если тренд благоприятный.За прошедшие две недели Хозяин и Мэд Вольф создали мне убыток 159,56дол. я их исключил из портфеля и сейчас наблюдаю их динамику. Ахмедос допустил просадку поменьше и наметил положительный тренд на последующие дни - оставил его в портфеле.
Alteran вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:47   #325
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Могу посоветовать этот счет как стабилизирующий фактор. Сейчас после просадки Свен может торговать пол года в прибыль, счет не самый доходный, поэтому большой процент от капитала ему тоже отдавать нет смысла, можно например 10% от капитала разделить между ним и вотфх.Тем более 200 долларов можно уменьшить досрочным выводом, так что даже при небольшом депозите можно будет в него войти.

На счет votfx, это вы верно подметили. Этот управляющий работает почти как Свен, в плане прибыли и убытков. При этом у votfx торговый период всего неделя. торгует почти безотказно и просадки вполне приемлимые, из-за того что тп 1 неделя всегда можно его убрать из портфеля, в отличии от свена у которого тп 4 недели. только у свенаа одно преимущество, у него неснижаемый остаток 30%, т.е. 70% всегда можно вывести.
Джеки вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:48   #326
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А что это стало модным в последнее время сравнивать работу Вульфа и Ахмедоса? Они же разные по схеме торговли. Совершенно разные. Кстати, графики, приведённые АлександрЛ это наглядно подтверждают. Вульф практически постоянно работает с пересидкой и фиксацией внутринедельных просадок, которые потом перекрываются за счёт колличества и размера профитных сделок. Ахмедос старается не допустить убытка и более осторожен с выбором точки входа в рынок.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:56   #327
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Извините, но после какой просадки Свена он должен работать прибыльно пол года? Послде той, что была еще в августе месяце? Просто позже у него просадок больше не было. Скальпер вот тоже начал утром работать, но он входит часто вместе со Свеном, так последний закрылся с прибылью, а Скальпер ждет, видать закроется с нормальным плюсом.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:58   #328
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже почему то больше Страйкер доверяю, хотя и сумма лежит у обоих управляющих одинаковая, на этой неделе вывела деньги их Доменика и Диамантс, почему-то посчитала что долго с ними работаю, посмотрим может их снова введу в портфель если будет из кого вывести досрочно на этой неделе. За Доменика тоже не слышала, чтоб он еще где-то участвовал, хоть и он не занял в МУР3 призового места - он по капиталу наверное больше всего средств имеет.
Считаю возможным отметить работу Доменика за прошедшие две недели как стабильную - с уверенной небольшой прибылью,но без просадок. Если он сохранит такой темп работы,то продолжительность его присутствия в портфеле не является признаком, ведущим к исключению из портфеля.В спорте бытует пословица - стабильность это уже мастерство.Если он продолжит беспросадочный тренд - я с удовлетворением воспользуюсь его услугами и дольше..
Alteran вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:07   #329
PSV
Любитель

Цитата:
Вы меня неправильно поняли. Говоря о просадках Мэд Волфа я имел ввиду внутринедельные просадки, а они у Волфа часты и велики Привожу для сравнения графики Суммарной доходности Волфа и Ахмедоса из инвестфлоу.

Обратите внимание на график из красных точечек. У Ахмедоса их почти нет (или они незаметны из-за масштаба), а у Волфа этот график постоянно присутствует наряду с основным (сплошная линия).

Вот это меня и смущает в работе Волфа, внутринедельных просадок много, пока он выходил из них с прибылью (за исключением одной, приведшей к максимальной просадке), но такая работа управляющего рискованная.
Огромное спасибо за наглядные графики, не знал о существовании такого сайта. Теперь насчет просадки: Понятно, что просадки Ахмедоса более приемлемы, чем просадки МэдВульфа, но как по мне - то вульф показывает вполне допустимую просадку, хотя, большинству инвесторов она может изрядно щекотать нервы.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:25   #330
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Извините, но после какой просадки Свена он должен работать прибыльно пол года? Послде той, что была еще в августе месяце? Просто позже у него просадок больше не было. Скальпер вот тоже начал утром работать, но он входит часто вместе со Свеном, так последний закрылся с прибылью, а Скальпер ждет, видать закроется с нормальным плюсом.

А ведь я нормально восприняла фразу "сейчас после просадки Свен", как будто так и надо)) Просто плавающая просадка Свена на прошлой неделе многими, я думаю, воспринялась как практически настоящая просадка) Т.е. как будто бы Свен сначала принес минус, а потом перекрыл его плюсом. Но вроде как минус-то был!)

Свен открылся сразу после полуночи и очень быстро закрылся. Еще и 2-х часов ночи (по Киеву) не было. А Скальпер относительно недавно открылся, около 8 утра. Т.е. входы у них далеко друг от друга по времени были. Что там с евро? Падает?

P.S. Во туплю, обновление же просадки было, а я и забыла. Скальпер с плавающим минусом -9,10
Vasilisa0811 вне форума