Куда вложить свободные средства? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:05   #661
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно, 4-5% прибыли в неделю это очень привлекательно, но это очень и рискованно, ведь если наполнить свой портфель молодыми управляющими, которые ещё не доказали своё мастерство стабильно торговать на рынке, то можно потерять все свои вложения. Опыт показывает лучше вкладывать в умеренно консервативных управляющих, которые торгуют не один год и иметь свои 2%, как говорят тише едешь дальше будешь.
Ну да, набрать портфель таких же молодых и перспективных как были Брахма, Антифа и прибыль молодых Хьюго и Доменика не перебьют просадку, поэтому для свободных денег можно выделить, но я бы советовал свободные деньги инвестировать в cacher, я вот ещё инвестирую в Гелиуса, у них входы по 50 долларов, ну а про Магнетто и говорить не буду, он не зря уже вошёл в индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:10   #662
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Судя по последней недели, Магнетто уменьшил загрузку депозита. Теперь она - в районе 12-15%. Пока делает всё, что от него инвесторы хотят. Прямо все их требования выполняет. Интересно будет посмотреть, как он с такой загрузкой будет работать? Или и доходность снизит? С таким выросшим КИ не мудрено. Рубеж в 1 млн. у.е. по КИ вседа был определённым психологическим Рубиконом для управляющих. И многие с этой психологией. увы, не справлялись.
Ну с Магнето я не работаю и не знаю как он там торгует. Зато я работаю с Даймондсом, Домеником и Хьюго. Эти агрессоры хоть и молодые, но торгует очень прибыльно и весьма стабильно. Пока вкладываем в них скорее. Так как можно вложить сейчас в счет Вульфа, который только после просадки.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:13   #663
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну такое инвестирование подходит для любителей рисковать, можно конечно взять 5 новичков, прибыль будет отличной, но это будет какой-то период времени, возможно пару месяцев, а дальше что будет неизвестно, может они просядут и срежут всю прибыль, которую приносили и потом неизвестно наладят-ли опять свою работу. Поэтому я-бы лично брала того-же Доменика, Диамандс или Хьюго, но лишь небольшой долей и добавила его к составу из надёжных, проверенных счетов.
Да, если основная часть средств уже находится в более надёжных счетах, то появившиеся свободные средства в небольших размерах можно выделить сейчас Хьюго, Боксёру, Даймондс, можно и Доменику, эти счета я сам себе взял на эту неделю, кроме domenic, в которого войду чуть позже обратно. Но выделять на такие молодые счета существенную часть портфеля будет только рискованный инвестор, ведь только у двух из этих счетов было по одной просадке, а у других не было ещё ни одной убыточной недели, но и по одной просадке нельзя быть уверенным так же как и в более стареньких счетах, что у них не повторится нечто похожее, как с ANTIfa, который мне немного помог растерять средств, а я в него как раз после первой просадки заходил, или Brahma.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:17   #664
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса и Фетисова согласен, к ним можно присмотреться и вложить лишние деньги. На счет Убунта и Хозяина у меня сомнения, Убонт может вот вот просесть, выгоднее будет дождаться этой просадки и потом в него ходить, а у Хозяина возможно будет повторение плахой торговли. А вообще если есть лишние деньги, лучше попробовать новый индекс.
В индексы не очень хочется инвестировать, там прибыль режется,в прицнипе как и при любой диверсификации. Я лучше отдельно в памм счета. Меня сейчас интересует убунт, когда просядет и после это инвестировать. Фетисов если покажет прибыль на этой неделе, можно в него инвестировать.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:35   #665
Alisa
Мастер

Цитата:
Да я думаю можно и сейчас вкладываться в Ахмедоса если есть желание, потому что за 4 недели просадка врядли произойдёт, уж тогда он перестанет быть Ахмедосом если ещё раз просядет. У счёта нормальная история, торговал хорошо, поэтому не думаю, что начнёт происходить что-то необычное и 2 ТП в нём можно посидеть, а дальше уже уменьшить долю на всякий случай.
Да сейчас свободные средства можно вкладывать практически в любой счет и в любой индекс, потому что кроме Свена, который уже отторговался, никто еще не закончил торговлю.Если не Ахмедос, потому что инвестировав в него сейчас нужно будет посидеть в нем месяц, то можно свободные средства вложить в индекс прайз2 или в новый индекс популярный, который тоже имеет неплохой состав.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:45   #666
pvwv
Мастер

После предыдущей, не особо прибыльной недели, можно попробовать вложить в cacher и mitro. У них не такой высокий КИ, так что есть основания полагать, что прибыль могут показать высокую, более 5%. На предыдущей неделе показали в районе 3.5%. Так же Smell после просадки возможно тоже покажет повышенную прибыль!
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:03   #667
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да сейчас свободные средства можно вкладывать практически в любой счет и в любой индекс, потому что кроме Свена, который уже отторговался, никто еще не закончил торговлю.Если не Ахмедос, потому что инвестировав в него сейчас нужно будет посидеть в нем месяц, то можно свободные средства вложить в индекс прайз2 или в новый индекс популярный, который тоже имеет неплохой состав.
Трудно не согласится с Вашим мнением. Действительно в последнее время почти все счета потрепало неплохо на рынке форекс. Я тоже думаю, что сегодня Ахмедос будет делать все возможное, чтобы отбить бывшую просадку. Поэтому наилучшим вариантом вклада мне видится именно этот ПАММ-счет.
Klopik вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:12   #668
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса и Фетисова согласен, к ним можно присмотреться и вложить лишние деньги. На счет Убунта и Хозяина у меня сомнения, Убонт может вот вот просесть, выгоднее будет дождаться этой просадки и потом в него ходить, а у Хозяина возможно будет повторение плахой торговли. А вообще если есть лишние деньги, лучше попробовать новый индекс.
Да, с Убунтом лучше подождать и после просадки входить, а по поводу Хозяина думаю, что следующая просадка будет не скоро, ведь тройных просадок через короткое время у него не было, ну по крайней мере в последние месяцы не было, а были длительные прибыльные периоды. Я продолжаю с ним работать, на ближайших выходных появятся свободные средства и планирую ему ещё долить.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:44   #669
Kudzen
Любитель

Цитата:
Да, с Убунтом лучше подождать и после просадки входить, а по поводу Хозяина думаю, что следующая просадка будет не скоро, ведь тройных просадок через короткое время у него не было, ну по крайней мере в последние месяцы не было, а были длительные прибыльные периоды. Я продолжаю с ним работать, на ближайших выходных появятся свободные средства и планирую ему ещё долить.
Ну напрямую в убунта действительно входить сейчас незачем, а вот брать индексы с ним, особенно Прайз2 и Миллион3 - в самый раз. Лучше всего сейчас смотрится Прайз2, в котором давно не проседал только убунт, да и то это не значит, что он вот вот просядет, т.к. если посмотреть на его статистику и учесть, что за год он проседал всего 3 раза, то можно предположить, что он может проторговать вот так ещё не один месяц, а даже если и просядет, то не сильно, а остальные 80% индекса перекроют его просадку и всё-равно выдадут нормальную прибыль.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:52   #670
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Просадку Убунта и Отмара многие ожидают, когда она будет? Пока для инвестирования мне кажется интересные счета Кузнец, Хозяин и Ахмедос все после просадки, есть какая-то доля уверенности, что ближайшее время не повторят ее и можно с ними поработать длительный период до месяца, а там уже будет видно, интересен также и Волк на пару-тройку недель.
Gami56 вне форума