Инвестиционный скальпинг. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 20:13   #121
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваш какой вариант инвестиционного скальпинга на эту неделю?

Мне думается сначала недели надо было бы посидеть в Хъюго, а теперь когда он прилично подзаработал, выйти в снова плюсующего Ахмедоса. Хотя думаю это всего лишь один из вариантов, которых может быть сотни всё зависит от капитала и возможностей инвестора быть онлайн.
Асем, а как Вы предполагаете составлять план инвестиционного скальпинга на неделю, если неизвестно как будут работать управляющие? Если Ахмедос в нашем случае завтра зафиксирует ещё одну сделку такой же доходности доливаться в него будет бессмысленно. В то же время Хьюго может остановиться и выстрелить в конце недели. Нет, я всё таки думаю, эти два управляющие не самый лучший вариант для скальпирования.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:37   #122
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря я так и не понял, что Вы имеете в виду, говоря о Ахмедосе и Хьюго в плане инвестиционного скаьпинга. Как по мне, то совсем неудобные счета в разрезе этой темы.У Ахмедоса ТП две недели, значит выводить рационально исключительно в конце второй недели, у Хьюго ТП - неделя, но работать он может и в пятницу, причём иногда в конце недели может выдать значительную часть недельного дохода. Как Вы скальпировать собрались?
А я понял о чем речь идет. Хьюго принес прибыль более 7%, и сейчас в нем сидеть до конца недели интереса нет совершенно, поэтому как раз те, кто инвестировал в его счет, могут спокойно применить стратегию инвестиционного скальпинга, и выйти из его счета для того, что бы инвестировать в кого то, кто еще не торговал. Например, в темирхана. У него четвертая неделя ТП, так что можно будет выйти сразу в этот ролловер.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:34   #123
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я понял о чем речь идет. Хьюго принес прибыль более 7%, и сейчас в нем сидеть до конца недели интереса нет совершенно, поэтому как раз те, кто инвестировал в его счет, могут спокойно применить стратегию инвестиционного скальпинга, и выйти из его счета для того, что бы инвестировать в кого то, кто еще не торговал. Например, в темирхана. У него четвертая неделя ТП, так что можно будет выйти сразу в этот ролловер.
Тоже верно, по сути управляющий торгует умеренно и передерживать средства в его счете рискованно, ведь не смотря на то какую прибыль он делает, он ведь может и такую же самую просадку получить, пусть и не сразу, но его торговля сама об этом говорит. Но а так, я думаю что он подходит для инвестиционного скальпинга и даже очень.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:05   #124
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Совершенно верно, хотя Хьюго может быть и будет еще торговать, были случаи, когда он открывал сделки в четверг и пятницу. Но в любом случае результат довольно хороший и его можно фиксировать. Для инвестиционного скальпинга сейчас может подойти и счет ВотФх - судя по всему там есть открытая сделка и вероятно она будет прибыльной. Или же 242, там тоже открытая сделка.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:42   #125
АлександрЛ
Мастер

Хотелось бы получить критику от опытных инвесторов моего практического понимания инвестиционного скальпинга.

Сейчас, ФастПамм показывает две открытые сделки у сеана, текущей просадки нет. В связи с этим инвестиционное предложение, укладывающее в рамки инвестскальпинга.

Войти или пополнить счет сеана, затем в конце ТП выйти из него, учитывая, что у него довольно долго не было просадки. Можно не выходить, но в конце ТП уменьшить инвестицию в него.

Спасибо за обсуждение и критику.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:02   #126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить критику от опытных инвесторов моего практического понимания инвестиционного скальпинга.

Сейчас, ФастПамм показывает две открытые сделки у сеана, текущей просадки нет. В связи с этим инвестиционное предложение, укладывающее в рамки инвестскальпинга.

Войти или пополнить счет сеана, затем в конце ТП выйти из него, учитывая, что у него довольно долго не было просадки. Можно не выходить, но в конце ТП уменьшить инвестицию в него.

Спасибо за обсуждение и критику.
Можно было и под эти две сделки вложиться у sean, не знаю правда получилось бы, потому что инвестфлоу показывает, что сделки были закрыты в 11:20, т.е. как будто ещё перед обновлением статистики, тут точнее может сказать тот, у кого он в портфеле был, когда у него были закрыты сделки, поскольку мониторинги иногда чуть подвирают. Сейчас для входа под прибыльную сделку подходит Hozyin, но в нём придётся тогда просидеть до 8 февраля без возможности вывести досрочно, а там ещё полный ТП, но уже будет возможность вывести досрочно половину.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:06   #127
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Асем, а как Вы предполагаете составлять план инвестиционного скальпинга на неделю, если неизвестно как будут работать управляющие? Если Ахмедос в нашем случае завтра зафиксирует ещё одну сделку такой же доходности доливаться в него будет бессмысленно. В то же время Хьюго может остановиться и выстрелить в конце недели. Нет, я всё таки думаю, эти два управляющие не самый лучший вариант для скальпирования.
Согласен. План очень тяжело составлять. Например я инвестировал в10 счетов как узнать точно какие из них будут работать в начале недели чтоб из них вывести досрочно и переложить в другие счета. А еще например помню одну неделю когда почти все управляющие отработали до вторника уже и практически не в кого было инвестировать с середины недели Инвест скальпинг это не поддающиемся прогнозу действия.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:54   #128
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если бы у нас в государствах существовал какой-то единый подход к инвестированию или хотя бы само понятие инвестирования для граждан, то наверняка были бы и единые определения, а так приходится уточнять друг у друга. что имеем в виду под тем или иным понятием. А, если говорить о конкретных практических результатах, то , по моему мнению, они зависят от общей стратегии инвестора. Если он склонен к более стабильному процессу, то эта статегия ему просто не будет нравиться. Это как и в трейдинге обсуждать, какая стратегия более прибыльна - краткосрочная или в долгосрок.

Что значит единый подход к инвестированию в государствах? Это тоже самое как рассуждать о едином подходе в приеме пищи или еще в чем-то. В целом все делают примерно одинаково, но отличия в мелочах в итоге приводят к очень различным результатам. Причем здесь по вашему мнению, вы лично занимаетесь на практике скальпингом в инвестировании или только хотите начать?
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:24   #129
АлександрЛ
Мастер

Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Вопрос такой. Для того, чтобы эффективно применять инвестиционный скальпинг мне желательно иметь в нем доходные счета с минимальной суммой меньше или равной 25$. Я таких счетов не знаю. Если счета удовлетворяют по минимальной сумме, то их эффективность под большим вопросом.

Может ли кто-нибудь из опытных предложить варианты таких счетов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:55   #130
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да просто Хьюго чаще всего торгует в начале недели, поэтому и можно делать предположение, что и на следующей будет примерно так же. Но я согласен с Вами, что пользоваться стратегией инвестиционного скальпинга, основываясь на таких предположениях, пусть и обоснованных, не совсем получится. По моему мнению, скальпинг в инвестировании - это стратегия ситуационная, и планированию почти не поддаётся. Поэтому и сказать с уверенностью, что он будет делать то-то и то-то, инвестор точно не может. Думаю, навряд ли кто-то мог предположить, что уже в обед понедельника из Хьюго можно выходить и куда-то вкладываться

Я говорил в общем для всех инвестиционных стратегий предположения о которых вы говорили лучше вообще не учитывать поскольку это не надежно. Что вы понимаете под ситуационной стратегией. Вообще от каких факторов нужно отталкиваться что совершить такую вот короткую скальперскую сделку? На каких счетах, в какое время?
alex0721 вне форума