![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В какую сделку вы входите? Речь идет о торговых сделках или вы говорите о инвестировании? Если о инвестировании, то о каких сделках идет речь? Что значит торгует в понедельник как правило? Я думаю что любые входы в счет не должны строится на каких либо временных стратегиях как в вашем случае. На этой недели управляющий может торговать только в понедельник, а на другой неделе будет действовать иначе и из-за этого стратегия рухнет или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Конечно я не буду на балансе все держать, где я такое писал? А вывод досрочно? с того счета в который вы инвестировали и который уже отработал свое на этой неделе или сам достаточно той полученной прибыли - вы выводите сколько можно с счета и инвестируете в другого который еще не торговали или торговал мало.
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
На прошлой неделе я такую стратегию задействовал - средства которые были выведены из Якова Фетисова и Ахмедоса долил в Мадвульфа, который в начале недели просел, а потом открыл сделки. Конечно это был несколько рисковый ход, так как по хорошему надо было дождаться обновления плавающей просадки, но сделки к тому времени могли закрыться. Такую ситуацию я уже наблюдал пару раз, как Мадвульф в конце недели выходил из просадки. вот и в этот раз сработало, принеся весомую прибыль, хоть по недельной у него доходность вышла скромная для тех кто инвестировал с выходных.
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне думается сначала недели надо было бы посидеть в Хъюго, а теперь когда он прилично подзаработал, выйти в снова плюсующего Ахмедоса. Хотя думаю это всего лишь один из вариантов, которых может быть сотни всё зависит от капитала и возможностей инвестора быть онлайн. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Любитель
|
![]()
Честно говоря, это метод инвестиций довольно трудоемкий и требует объемного и обширного опыта и знаний (именно такое сочетание с интуицией и вниманием). Я инвестиционый скальпинг пробовала однажды: выводила из Индекса Приз и заводила в агрессивный: получился минусовый результат по итогу, но поставила себе "галочку" за практику: нужно продолжать изучать данный вид контроля своих инвестиций
|
![]() |