Инвестиционный скальпинг. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:03   #111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не знаю, что как выходить из сделок посередине торгового периода. Если только выставить ТП, возможно. К примеру, я обычно вхожу в сделку в понедельник или на выходных и выхожу точно также на выходных. Но вот, к примеру, если попробовать таким скальпингом войти в счет Хьюго, он торгует в понедельник, как правило, или в начале недели. Ну и в среду выйти и попробовать войти в счет МедФ=Вульфа. Он начинает с середины примерно торговать. Как по мне, так должно быть довольно неплохо.

В какую сделку вы входите? Речь идет о торговых сделках или вы говорите о инвестировании? Если о инвестировании, то о каких сделках идет речь? Что значит торгует в понедельник как правило? Я думаю что любые входы в счет не должны строится на каких либо временных стратегиях как в вашем случае. На этой недели управляющий может торговать только в понедельник, а на другой неделе будет действовать иначе и из-за этого стратегия рухнет или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:20   #112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так вы же не будете просто держать средства на балансе что бы вложиться в кого то посреди недели. Вы будете вкладывать, затем выводить досрочно и потом делать довложения. А если вы вывели досрочно скажем 5-10 долларов то куда вы их потом инвестируете посреди недели?
Конечно я не буду на балансе все держать, где я такое писал? А вывод досрочно? с того счета в который вы инвестировали и который уже отработал свое на этой неделе или сам достаточно той полученной прибыли - вы выводите сколько можно с счета и инвестируете в другого который еще не торговали или торговал мало.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:49   #113
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В какую сделку вы входите? Речь идет о торговых сделках или вы говорите о инвестировании? Если о инвестировании, то о каких сделках идет речь? Что значит торгует в понедельник как правило? Я думаю что любые входы в счет не должны строится на каких либо временных стратегиях как в вашем случае. На этой недели управляющий может торговать только в понедельник, а на другой неделе будет действовать иначе и из-за этого стратегия рухнет или я не прав?
Да просто Хьюго чаще всего торгует в начале недели, поэтому и можно делать предположение, что и на следующей будет примерно так же. Но я согласен с Вами, что пользоваться стратегией инвестиционного скальпинга, основываясь на таких предположениях, пусть и обоснованных, не совсем получится. По моему мнению, скальпинг в инвестировании - это стратегия ситуационная, и планированию почти не поддаётся. Поэтому и сказать с уверенностью, что он будет делать то-то и то-то, инвестор точно не может. Думаю, навряд ли кто-то мог предположить, что уже в обед понедельника из Хьюго можно выходить и куда-то вкладываться
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:54   #114
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не совсем так. В воскресенье, прошлый ТП Вы инвестировали в Джи Борна, Вы можете вывести средства только 07.02.15 в конце следующего ТП. Но в течение этой недели Вы можете досрочно снять 35% введенных средств и инвестировать их в другой ПАММ-счет.

Вообще, скальпирование сложно реализовать для инвесторов с небольшим капиталом (как я понимаю это именно Ваш случай, и мой тоже), так как управление средствами в этом случае очень усложнено и приходится много думать, чтобы достичь желаемого, и все равно без риска не обойтись.
А я думаю, что как раз инвесторы с небольшими капиталами часто пытаются реализовывать стратегию инвестиционного скальпинга. Это связано с тем, что нередко они стремятся разогнать капитал и используют для этого агрессивные счета. Только кто-то получает прибыль и быстро уходит со счета, а кто-то не умеет совладать с жадностью и в итоге получает убытки. Сейчас идеальным вариантом для меня в плане инвестиционного скальпинга являются счета Ahmedos и Hugo. Только надо правильно определить, когда заходить в эти счета, а когда выходить.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:31   #115
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, согласен - Скальпель. Просто эта наша терминология уже в голове засела и сам долго сомневался в этом названии. Но главное что суть то от этого не меняется. Точный срез - это тот же точный вход. Быстрый и точный вход. Инвестиционный скальпинг он проще чем на форексе. Но и здесь так просто ничего не получится. Надо очень хорошо работу управляющего знать, что бы войти в счет именно в самый нужный момент.
Действительно, всё так и есть. Суть скальпинга остаётся неизменной - быстрый и точный вход. Я бы ещё обратил внимание на не менее важный аспект этой стратегии - выход из счёта. Как пример могу привести ситуацию с Хьюго. Если инвестор вложился в него в ролловер, то уже сегодня в обед он мог вывести половину средств, долиться в Патрика, Кузнеца или Ахмедоса и уже получить прибыль на довложенную сумму. Поэтому быстрый выход из счёта тоже является неотъемлемой частью этой стратегии.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:31   #116
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я думаю, что как раз инвесторы с небольшими капиталами часто пытаются реализовывать стратегию инвестиционного скальпинга. Это связано с тем, что нередко они стремятся разогнать капитал и используют для этого агрессивные счета. Только кто-то получает прибыль и быстро уходит со счета, а кто-то не умеет совладать с жадностью и в итоге получает убытки. Сейчас идеальным вариантом для меня в плане инвестиционного скальпинга являются счета Ahmedos и Hugo. Только надо правильно определить, когда заходить в эти счета, а когда выходить.
Честно говоря я так и не понял, что Вы имеете в виду, говоря о Ахмедосе и Хьюго в плане инвестиционного скаьпинга. Как по мне, то совсем неудобные счета в разрезе этой темы.У Ахмедоса ТП две недели, значит выводить рационально исключительно в конце второй недели, у Хьюго ТП - неделя, но работать он может и в пятницу, причём иногда в конце недели может выдать значительную часть недельного дохода. Как Вы скальпировать собрались?
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:47   #117
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, всё так и есть. Суть скальпинга остаётся неизменной - быстрый и точный вход. Я бы ещё обратил внимание на не менее важный аспект этой стратегии - выход из счёта. Как пример могу привести ситуацию с Хьюго. Если инвестор вложился в него в ролловер, то уже сегодня в обед он мог вывести половину средств, долиться в Патрика, Кузнеца или Ахмедоса и уже получить прибыль на довложенную сумму. Поэтому быстрый выход из счёта тоже является неотъемлемой частью этой стратегии.
Здесь главное что бы все эти движения имели смысл. То есть например с одного счета вывели, в другой долили, потом еще в один. В итоге набрали в результате всех этих движений например 1,5%. а если бы оставили все в одном счете то набрали бы с этого счета 1,6%. В итоге весь скальпинг такой не особо имеет смысла. Поэтому надо выводить из того счета, что уже показал не плохой профит , не менее 1% и доливать в того, кто еще ничего на дал но потенциал высок.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:58   #118
Kickstart
Мастер

На прошлой неделе я такую стратегию задействовал - средства которые были выведены из Якова Фетисова и Ахмедоса долил в Мадвульфа, который в начале недели просел, а потом открыл сделки. Конечно это был несколько рисковый ход, так как по хорошему надо было дождаться обновления плавающей просадки, но сделки к тому времени могли закрыться. Такую ситуацию я уже наблюдал пару раз, как Мадвульф в конце недели выходил из просадки. вот и в этот раз сработало, принеся весомую прибыль, хоть по недельной у него доходность вышла скромная для тех кто инвестировал с выходных.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:16   #119
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ваш какой вариант инвестиционного скальпинга на эту неделю?

Мне думается сначала недели надо было бы посидеть в Хъюго, а теперь когда он прилично подзаработал, выйти в снова плюсующего Ахмедоса. Хотя думаю это всего лишь один из вариантов, которых может быть сотни всё зависит от капитала и возможностей инвестора быть онлайн.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:42   #120
Viktory
Любитель

Честно говоря, это метод инвестиций довольно трудоемкий и требует объемного и обширного опыта и знаний (именно такое сочетание с интуицией и вниманием). Я инвестиционый скальпинг пробовала однажды: выводила из Индекса Приз и заводила в агрессивный: получился минусовый результат по итогу, но поставила себе "галочку" за практику: нужно продолжать изучать данный вид контроля своих инвестиций
Viktory вне форума