Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 05:26   #481
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аналогично с боксером, у которого примерно такая же лотность и торговый принцип - брать много пунктов на рынке. Но самый консервативный управ - аттач, который загружает депо в два раза меньше, чем его коллеги, или не коллеги (не суть важно). Реально: у боксера и Хьюго капитал на один лот ~10к, а у аттача - ~20к - это 10% загрузки у первых и 5% у второго. Мб поэтому добавили в мэин лист фастпамма именно аттача, а не боксера.
Довольно примечательно, что инвестор лезет считать такие параметры как загрузка депозита и нагрузка на депозит. Обычно на это обращает внимание практикующий трейдер. И от того какова нагрузка - разве этот факт влияет на принятие решения об инвестировании?. Гораздо важнее статистика - а торговая стратегия управляющего может быть разной, главное, чтобы он приносил прибыль инвесторам.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:07   #482
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Магнето уже в плюс закрылся, и индекс Бест4 благодаря этому уже в небольшом плюсе. Тоже не ожидал от Магнето такой прыткости, видимо, включение в индекс подстегнуло поработать в начале недели. В плюс закрылся еще Kozub, тоже интересный управляющий, за которым я наблюдаю. Жаль, что у него торговый период две недели, я предпочитаю однонедельные счета за редким исключением. Но торгует Kozub при этом неплохо, несмотря на свой почтенный возраст.
Магнето еще не видел в индекс попал заработал, стали брать управляющих с недельной историей. Магнето участник МУР или так его взяли. Для меня пока что этот управляющий новый не где его не видел нормально отработал месяц. Посмотрел пристально досье так он 5 место занял, тогда то что его взяли в индекс не оспариваю, друзья по конкурсу уже тоже в индексах включены.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:27   #483
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Магнето еще не видел в индекс попал заработал, стали брать управляющих с недельной историей. Магнето участник МУР или так его взяли. Для меня пока что этот управляющий новый не где его не видел нормально отработал месяц. Посмотрел пристально досье так он 5 место занял, тогда то что его взяли в индекс не оспариваю, друзья по конкурсу уже тоже в индексах включены.
По поводу участников МУР3 согласен с Вами, что они получили очень большую популярность и доверие, неизвестно по каким причинам. Фетисов, МедВульф уже долгое время показывали отличные результаты, но в индексы их никто не брал, а Магнето, который торгует 5 недель уже в индексе, Страйкер и Фризер по популярности и КИ опередили многих опытных управляющих.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:55   #484
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А это Александр любитель сравнивать работу не сравниваемых ни по торговому периоду ни по работе управляющих. . Ахмедос как минимум реже входит в рынок наверное в 2 раза если не в 3 раза. Вульф практически работает скальпингом, на коротких интервалах времени, у Ахмедоса сделки дольше держаться. Честно говоря вообще не вижу смысла их сравнивать. Фетисова и Вульфа думаю и то больше смысл есть сравнить, хотя манера торговли тоже разная.
При всех различиях в технике торговли, на которую я особо не обращаю внимания, графические результаты торговли могут быть идентичными или различающимися. Графики больше обобщают результаты деятельности управляющего и они более понятны для инвестора. Их легче анализировать, гораздо сложнее и более трудоемко разбираться в посделочных операциях управляющих, хотя и это нужно делать.

Например, график Суммарной доходности должен иметь вид, близкий к графику показательной функции, и уже вид этого графика часто говорит об инвестиционной привлекательности управляющего больше, чем копание в его сделках.

Хотя признаю, что настоящее мастерство глубокое проникновение в деятельность управляющего приходит в результате ознакомления с его сделками. Но для новичка такой анализ сложен и необходимость в нем появится позже, а может и не появится никогда.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:56   #485
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хьюго лично для меня является умеренным управляющим который торгует на золоте и на мой взгляд довольно успешно. Так же стоит обратить внимание на его лотность то есть она довольно маловата для его депозита а значит он получает прибыль за счет того что проходит большое количество пунктов и в этом он очень похож на Ахмедоса.

Какую бы стратегию торговли Хьюго не выбрал, но результат его работы на лицо. Ему чуть больше четырёх месяцев, а он принёс инвестору уже 116 % прибыли! Конечно, ещё рано судить о его благонадёжности, но то как он вышел из своей первой просадки (далеко не все новички выходят из просадок, заметьте), вызывает доверие, и хочется в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:59   #486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Магнето это участник МУ3 поэтому его не просто так в индекс добавили в Бест4, вопрос в другом, как долго там на постоянной основе будут Отмара держать, он конечно умничка, но инвестировать в него крайне опасно- все инвесторы это признают. Сама я на прямую не во всех МУР3 управляющих инвестировала на этой неделе, все
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:02   #487
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу участников МУР3 согласен с Вами, что они получили очень большую популярность и доверие, неизвестно по каким причинам. Фетисов, МедВульф уже долгое время показывали отличные результаты, но в индексы их никто не брал, а Магнето, который торгует 5 недель уже в индексе, Страйкер и Фризер по популярности и КИ опередили многих опытных управляющих.

Но ведь может быть все гораздо проще. Эти управляющие сами могут не хотеть попасть в состав индекса. Хотя эта неделя началась как-то необычно: как правило, медвулф и джборн уже с понедельника начинают какие-то операции, а в этот раз пока все глухо. Вотфкс не всегда начинает торговую неделю с понедельника, поэтому его молчание не удивляет. Хотя, все эти три управляющих на прошлой неделе принесли доход, поэтому пока жду, что они покажут на этой неделе.
TatiDu вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:06   #488
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какую бы стратегию торговли Хьюго не выбрал, но результат его работы на лицо. Ему чуть больше четырёх месяцев, а он принёс инвестору уже 116 % прибыли! Конечно, ещё рано судить о его благонадёжности, но то как он вышел из своей первой просадки (далеко не все новички выходят из просадок, заметьте), вызывает доверие, и хочется в него инвестировать.
Заметил его недавно и после просадки сразу решил инвестировать в его счет так как он показывают очень хорошие результаты наверно стоит в него даже доливатся но пока спешить не буду. Счет конечно впечатляет своей прибылью посмотрим как он дальше будет торговать я думаю все таки доходность уменьшиться у него со временем.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:19   #489
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Заметил его недавно и после просадки сразу решил инвестировать в его счет так как он показывают очень хорошие результаты наверно стоит в него даже доливатся но пока спешить не буду. Счет конечно впечатляет своей прибылью посмотрим как он дальше будет торговать я думаю все таки доходность уменьшиться у него со временем.
Сейчас уже нет смысла доливаться в Хьюго, он уже на этой недели работать не будет, поэтому доливаться нужно в счет, который будет еще работать. Боксер тоже показывает отличные результаты, но не пользуется популярностью у инвесторов. Заметил что в последнее время у Диамандса часто появляются небольшие просадки из которых он успешно выходит, но при стабильной работе просадок вообще не должно быть, даже маленьких.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:22   #490
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение

Ну со временем доход все уменьшают,я заметил,поэтому нужно именно сейчас вкладывать в новичков МУР 3,они могут принести хорошую повышенную прибыль,Доменик,Даймонд,Хь го,Страйкер,очень хорошие счета. Меня вот немного напрягает сейчас Сиан,который уже долго держит 2 сделки,это по-моему на него не похоже. И Фетисов что-то тоже держит сделку,в нем есть сомнения,но надеюсь,что все таки покажет прибыль.
Skorpionis вне форума