С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:40   #1491
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Ну это Ахмедос просто очень удачно выстрелил. Но и у него были недавно довольно хорошие просадки. Что же касается вопроса о разгоне депозита до 1000 долларов, то мне кажется этого можно достигнуть за счет двух средств:

1 Работа на форуме

2 Торговля на собственные средства.

Когда необходимая сумма будет достигнута, то можно инвестировать.
Второй вариант, точно отпадает, просто себе представить, тот кто не шарит в инвестировании, будет самостоятельно торговать, это уже точно слив, и дополнительных вложений с этого не будет, другое дело, быстро обучится, хотя бы за месяц, и тогда вы будете легко разбираться в инвестировании, и разгонять капитал, очень быстро.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:44   #1492
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот и практический пример накопления 1000 долларов с помощью форума и инвестирования. Мне кажется что если задаться целью то можно и за 3-4 месяца получить оговоренную сумму в 1000 долларов. главное на этом пути не оступится и продолжать инвестирование и для накапливания еще большей суммы.
Ну не знаю, мне лично кажется, что это уж слишком быстро, даже если работая исключительно с агрессорами ведь если начинать с нуля, то вначале будет мизерная прибыль и долго придётся ждать, пока она увеличится. Однако если заработать хотя бы сотню на форуме и вложить её в агрессора, тогда уже будет всё возможно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:48   #1493
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне лично кажется, что это уж слишком быстро, даже если работая исключительно с агрессорами ведь если начинать с нуля, то вначале будет мизерная прибыль и долго придётся ждать, пока она увеличится. Однако если заработать хотя бы сотню на форуме и вложить её в агрессора, тогда уже будет всё возможно.
Честно, не вижу особого смысла работать на форуме, если потом все стараться вкладывать в агрессора. Как по мне, то таким методом скорее только и будешь просто успевать печатать все новые и новые посты, а капитал так и не вырастет. Тут лучше не гнаться за сроками, а просто делать постепенно свою работу.
Klopik вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:58   #1494
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Второй вариант, точно отпадает, просто себе представить, тот кто не шарит в инвестировании, будет самостоятельно торговать, это уже точно слив, и дополнительных вложений с этого не будет, другое дело, быстро обучится, хотя бы за месяц, и тогда вы будете легко разбираться в инвестировании, и разгонять капитал, очень быстро.
Согласен, достаточно просто посмотреть на результаты даже самых лучших управляющих - даже они проседают, и бывает сильно, а что уже говорить о человеке, который без знаний открывает счет для торговли и пытается наугад совершать сделки - это точно слив депозита. Лучше начинать с инвестиций, а потом уже будет видно.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:09   #1495
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Честно, не вижу особого смысла работать на форуме, если потом все стараться вкладывать в агрессора. Как по мне, то таким методом скорее только и будешь просто успевать печатать все новые и новые посты, а капитал так и не вырастет. Тут лучше не гнаться за сроками, а просто делать постепенно свою работу.
Согласен, деньги должны лежать в надежных счетах, пусть и не таких прибыльнах как некоторые агрессоры, зато спокойнее будет за свои заработанные деньги. Я вот пока собираю капитал для инвестиций и не вижу смысла вкладывать свою первую сотню даже в хороший индекс. Что я с нее получу, 1 доллар в неделю? Лучше насобираю денег побольше и составлю полноценный портфель из 7-10 счетов, который без проблем доведет меня до первой тысячи, а после тысячи можно думать и о больших суммах.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:16   #1496
ivanka2307
Специалист

Теоретически на форуме можно получить и целых 180, но это не реально, думаю на долларов 100-120 можно рассчитывать спокойно. Получив первую сотку надо ее инвестировать чтоб тоже хоть минимальная но была прибыль, но ни в коем случае в агрессора, а то можно пойти в просадку. Торговать самостоятельно не вижу смысла так обычно тот кто пытается нарастить тысячу с нуля это новичок, поэтому слишком большая вероятность убытков.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:21   #1497
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, деньги должны лежать в надежных счетах, пусть и не таких прибыльнах как некоторые агрессоры, зато спокойнее будет за свои заработанные деньги. Я вот пока собираю капитал для инвестиций и не вижу смысла вкладывать свою первую сотню даже в хороший индекс. Что я с нее получу, 1 доллар в неделю? Лучше насобираю денег побольше и составлю полноценный портфель из 7-10 счетов, который без проблем доведет меня до первой тысячи, а после тысячи можно думать и о больших суммах.
А может быть все таки эту сотню как раз в фонд и опередить? Там то уж она точно не пропадет. А сколько вы будете к ней добавки собирать ? Явно не 2-3 недели - а гораздо больше. И даже если вы за эти 3 месяца наберете на этом фонде 10-15% - то это уже 10-15 долларов , явно на дороге не валяются. В какой то счет их вкладывать конечно не стоит, но и без дела держать тоже не лучший вариант.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:36   #1498
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может быть все таки эту сотню как раз в фонд и опередить? Там то уж она точно не пропадет. А сколько вы будете к ней добавки собирать ? Явно не 2-3 недели - а гораздо больше. И даже если вы за эти 3 месяца наберете на этом фонде 10-15% - то это уже 10-15 долларов , явно на дороге не валяются. В какой то счет их вкладывать конечно не стоит, но и без дела держать тоже не лучший вариант.
Конечно не 2-3 недели, но у меня есть другие источники дохода, кроме этого форума и компании Пантеон. Постараюсь немного ограничится в жизни и доливать как можно больше в инвестиции, таким образом за 2-3 месяца смогу собрать неплохую сумму для полноценного старта. Хочу начинать именно с полноценного портфеля с хорошей диверсификацией и с хорошими управляющими, а в фонде много лишних людей, с которыми я бы не хотел работать.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:54   #1499
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Теоретически на форуме можно получить и целых 180, но это не реально, думаю на долларов 100-120 можно рассчитывать спокойно. Получив первую сотку надо ее инвестировать чтоб тоже хоть минимальная но была прибыль, но ни в коем случае в агрессора, а то можно пойти в просадку. Торговать самостоятельно не вижу смысла так обычно тот кто пытается нарастить тысячу с нуля это новичок, поэтому слишком большая вероятность убытков.
Знаете, если честно, то в инвесторы подаются, как правило, сами трейдеры. К примеру, я сама торгую потихоньку, вот и решила инвестировать. Но торговля у меня не самая хорошая, так что приходится хоть как- то тыл прикрывать. Вот и хочу попробовать эту самую тысячу заработать при помощи форума да при помощи торговли. В конкурсах я участвую, но вот только пока без призов.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:08   #1500
kleryk
Мастер

Если правильно подойти к данному вопросу то можно будет найти много вариантов решения данного вопроса но в первую очередь хотел бы заметить что можно просто писать на форуме и получить данную сумму на счет или же писать и инвестировать к примеру в Хьюго который сейчас показывает довольно не плохие результаты. Тем самым вы добьетесь желаемого результата в среднем за 9 месяц.
kleryk вне форума