Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:30   #491
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
При всех различиях в технике торговли, на которую я особо не обращаю внимания, графические результаты торговли могут быть идентичными или различающимися. Графики больше обобщают результаты деятельности управляющего и они более понятны для инвестора. Их легче анализировать, гораздо сложнее и более трудоемко разбираться в посделочных операциях управляющих, хотя и это нужно делать.

Например, график Суммарной доходности должен иметь вид, близкий к графику показательной функции, и уже вид этого графика часто говорит об инвестиционной привлекательности управляющего больше, чем копание в его сделках.

Хотя признаю, что настоящее мастерство глубокое проникновение в деятельность управляющего приходит в результате ознакомления с его сделками. Но для новичка такой анализ сложен и необходимость в нем появится позже, а может и не появится никогда.
График одно показывает, а посделочная может показать совсем другое, как например в течение недели перекрывались глубокие просадки, а график покажет что просадки на самом деле не было, поэтому чтоб понять как работать с счетами нужно рассматривать отдельно сделки - открыт-закрыл управляющих- зашли в посделочную и посмотрели, каким лотом, как быстро закрыл. от например Диамантс допустила вчера просадку совсем маленькую и уже короткой сделкой перекрыла почти- явно с стопами работает.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:35   #492
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сейчас с ним совсем не до работы с его отрицательным доходом по все ПАММам. Можно, конечно подождать немного, но слишком рискованно это. Хотя есть ещё неделя в его ТП. Но при таком большом выборе управляющих, выбирать Скальпера в свой портфель в его нынешнем положении не нахожу смысла. Или это банально слив? Какова причина минусов, если он больше месяца не проседал.
Да,он может месяц показывать нормальный результат,и вроде все хорошо и инвестор уже привыкает к доходности,а потом зайдет в сделку начнет ее пересиживать,инвестора будут наблюдать за плавающей просадкой на фаст памм,поскольку работает без стопов пересиживать будет или до слива или до победного конца,и в конечном итоге если не переседит то можно получить -40%-80%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:58   #493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Довольно примечательно, что инвестор лезет считать такие параметры как загрузка депозита и нагрузка на депозит. Обычно на это обращает внимание практикующий трейдер. И от того какова нагрузка - разве этот факт влияет на принятие решения об инвестировании?. Гораздо важнее статистика - а торговая стратегия управляющего может быть разной, главное, чтобы он приносил прибыль инвесторам.
Да я вот не обращаю внимание на трейдерские дела, загрузка меня не беспокоит, если я инвестирую у меня получается нормально ине когда не знала что загрузка депозита чем то важна, для агрессоров может и важно не загружать депозит сильно, для инвестора не надо инвестировать в агрессоров которые перегружают депозит.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:18   #494
Redbird
Мастер

Мне нравиться ситуация у Ахмедоса, он допустил просадку но выбирается из неё. К тому же его торговый ПАММ счет внушает доверие тем что у него на счету около 30 миллионов долларов, а с такой суммой управляющий сделает все возможное что бы не слить свой депозит. По этому в него стоит инвестировать. Думаю что он покупает самые лучшие советники и обновляет их регулярно, к тому же это ему позволяет доход.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:40   #495
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне нравиться ситуация у Ахмедоса, он допустил просадку но выбирается из неё. К тому же его торговый ПАММ счет внушает доверие тем что у него на счету около 30 миллионов долларов, а с такой суммой управляющий сделает все возможное что бы не слить свой депозит. По этому в него стоит инвестировать. Думаю что он покупает самые лучшие советники и обновляет их регулярно, к тому же это ему позволяет доход.
Да, Ахмедос начал неделю с прибыли, чего в прочем и ожидали от него, думаю можно расслабиться в отношении этого управляющего. А так пока многие сидят с открытыми сделками. Твилайт вчера тоже вошёл в рынок, а раньше он вроде начинал торговлю со вторника или со среды, вот интересно что там у него, но думаю что прибыль. Вульф пока не входит в рынок, наверное начнёт всех удивлять как всегда со второй половины недели.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:40   #496
175a
Мастер

Что думаете на счет Фетисова, стоит ли в него инвестировать на этой недели или стоит инвестировать на следующей как покажет прибыль? Сейчас инвестировал в Даймондс пока что на ролловер, она мне нравиться как управляющий. На прошлой недели она зашла в просадку минимальную.

Фетисов прадва сильно просел.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:55   #497
Джеки
Новичок

Цитата:

30 миллионов? это на каком счету? У него, я только что посмотрел, немного больше 10 миллионов КУ и чуть больше 26 миллионов н счету инвестор.

Помимо советников и управляющих программ управляющий должен, помимо этого иметь и свои собственные стратегии и приемы по зарабатыванию на Форекс, но я думаю все это управляющий имеет, потому что счет действительно выгодный, хотя в последнее время он и испытывал некоторые трудности.
Джеки вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:03   #498
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эта просадка Ахмедоса на прошлой неделе как бы и не просадка вовсе. По крайней мере это совсем не тот уровень убытка, к которому мы привыкли у Ахмедоса видеть. Прошлая неделя была интересной в этом плане, ведь и Ахмедос, и Вероника принесли минуса, но совсем небольшие для них, это просто была фиксация сделок до новостей.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:11   #499
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что думаете на счет Фетисова, стоит ли в него инвестировать на этой недели или стоит инвестировать на следующей как покажет прибыль? Сейчас инвестировал в Даймондс пока что на ролловер, она мне нравиться как управляющий. На прошлой недели она зашла в просадку минимальную.

Фетисов прадва сильно просел.
По поводу Фетисова я лично решила подождать хотя-бы первой прибыльной сделки, но скорее всего уже буду ждать следующей недели чтобы в него вложиться. Раз управляющий допустил глубокую просадку, то лучше посмотреть сначала как он будет после неё торговать. А Диамандс вчера принесла маленький минус, но она ещё может выйти в прибыль, я пока решила их с Домеником не брать, уже буду ждать их первых просадок.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:22   #500
175a
Мастер

Цитата:
Мне кажется там советники вообще не торгуют, а сам делает анализ и открывается по сигналам. Ведь доверять роботу с таким КУ и КИ я бы не стал, сильно опасно. У него на прошлой недели просадка там получилась минимальная, тут лучше подождать пока он закроет эту неделю в прибыль и тогда инвестировать.
175a вне форума