Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:43   #421
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Один ПАММ счет Пантеона это ведь не много, и выбрать можно без проблем, но вот если нужно было бы 2-3 - это уже проблема. Все старички и все лучшие консервативные и умеренные счета находятся именно на площадке Форекс тренда. Для ШИ я даже не знаю кого можно выбрать, Фетисов сейчас не в лучшей форме, Вульф тоже странный.
Ну почему же нет выбора? Выбор есть, просмотрите хотя бы активность Гелиоса, не молод, но Пантеон. Ни одного месяца в минус. Трейдер, Максим и Феникс эти более переменчивы, но отрабатывают небольшие, но относительно частые просадки. БПМ конечно больше рисков подарит, но и прибылью умеет впечатлить. Если сравнивать, то ПАММы ПФ не уступают ФТ. Может количеством в основном разделе, но там рейтинги измеряет капиталом, а не симпатиями инвесторов, обоснованными личными расчётами и т.д.
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:52   #422
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, вышла полная путаница, теперь я исправил как мог отчет, но план уже нет желания исправлять. Просто напишу, что доливаюсь в какой-либо счет по какой-то причине. Когда вы в моей теме в ШИ написали о том, что прайз2 в плюсе, я не стал опять идти в инвестфлоу, ведь он может соврать и решил глянуть сразу на сайте форекс тренда на официальной странице индекса, а там до сих пор -2.2%.

Школа превратилась в АД, я запутался как мог, и никакого желания постоянно исправлять отчеты у меня нет. Тем более я не виноват в том, что на официальной странице индекса стоит неправильный процент, я же не телепат!

Ну не стоит так утрировать. Я бы на Вашем месте уделила бы определенное время вопросы и переделывания отчета за прошлую неделю и плану на новую. Не так уж много времени это займет. При этом выход из сложившейся ситуации следующий. Если в течении недели Вы не делали в счета ни вводов, доливок, ни вывода досрочно, то вообще весь процесс облегчается до минимума. Пробежали по темам участников и посмотрели какие проценты выставлены в отчетах в счетах, которые есть у Вас. Ну вот например, у Вас был Прайз 2, там процент был +0,65%, далее, насколько помню визуально у Вас был Мэд Вульф у него +1,56%, был Доменик у него +3,74%, был Ньюго у него +2,57%, Ахмедос у него -2,62%, индекс Миллион 3 +1,44%. Остальных найдите в отчетах у кого-нибудь. Вот и вся проблема, вполне решаемая. Не такая уж получается и сложная, никакого Ада нет))) Хотите я очень быстро Вам в экселях все могу посчитать и в Вашей теме выставить, дело максимум получаса.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:33   #423
Kudzen
Любитель

Цитата:
На этой неделе мне нужно набрать 1,77%, только в этом случае я попадаю на 2-й этап. Так как такого процента я ни разу за 3 недели не набирал (хоть это и не много), было решено полностью изменить портфель в более агрессивную сторону. Для стабильности я взял новый индекс "Популярный", его состав мне очень нравится. К нему добавил боксера, фризера, фримена и вульфа, оставшиеся 24 доллара отдал basya13. Надеюсь мой смелый ход принесет мне нужный процент, ведь со старым составом мне точно не добраться до 2-го этапа и надо было давно их менять.
Перове, что приходит в голову - вроде бы это неправильно, сначала заявлять одну инвестиционную стратегию, которая тщательно согласовывается с Директором ШИ, и когда его всё полностью устраивает, только тогда он даёт добро на начало первого этапа, а Вы потом, во время прохождения этапа по согласованной инвестиционной стратегии, берёте и полностью меняете весь портфель. Но я уверен, что никаких проблем из-за этого возникнуть не должно, в правилах Ши нигде ничего такого не написано, единственное условие, которое чётко там описано - набор 4 процентов за 4 недели. Так что желаю удачи, ещё 3 дня осталось, так что все шансы у Вас есть).
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:06   #424
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
На этой неделе мне нужно набрать 1,77%, только в этом случае я попадаю на 2-й этап. Так как такого процента я ни разу за 3 недели не набирал (хоть это и не много), было решено полностью изменить портфель в более агрессивную сторону. Для стабильности я взял новый индекс "Популярный", его состав мне очень нравится. К нему добавил боксера, фризера, фримена и вульфа, оставшиеся 24 доллара отдал basya13. Надеюсь мой смелый ход принесет мне нужный процент, ведь со старым составом мне точно не добраться до 2-го этапа и надо было давно их менять.
Не расстраивайтесь, у Вас все получится. А, если не получится на этот раз, то можно повторить попытку пройти 1 этап со второго раза. Инвестирование - стайерская дистанция, и нужно на это себя психологически настраивать.

Кроме того, мой жизненный опыт позволяет утверждать, что очень часто временные неудачи приводят быстрее к общей цели, чем постоянные небольшие достижения. А не поступление в ШИ не с первого раза - это, конечно, временная неудача. Кроме того, в данной теме участвуют ученики школы, которые дважды проходили первый этап и затем отлично проходили второй.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:14   #425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрим как у вас получится. Но я заметил, что периоды просадок или вернее недополучения стандартной средней прибыли есть практически во всех портфелях в ШИ. И некоторые инвесторы ничего не меняют в таких ситуациях, поскольку это может ухудшить результаты. Хотя может быть в плане набора опыта, то и стоит так делать. Тем более это пока что демо.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:39   #426
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, у Вас все получится. А, если не получится на этот раз, то можно повторить попытку пройти 1 этап со второго раза. Инвестирование - стайерская дистанция, и нужно на это себя психологически настраивать.

Кроме того, мой жизненный опыт позволяет утверждать, что очень часто временные неудачи приводят быстрее к общей цели, чем постоянные небольшие достижения. А не поступление в ШИ не с первого раза - это, конечно, временная неудача. Кроме того, в данной теме участвуют ученики школы, которые дважды проходили первый этап и затем отлично проходили второй.
Это верно, хорошо, что компания Пантеон Финанс дает возможность попробовать воспользоваться правом прохождения первого этапа несколько раз, дейсвительно на первом этапе часто ученики сталкиваются с трудностями и в выборе моделей инвестирования и с трудностью в заполнении табличек отчетов по утвержденной схеме. Но все эти препятствия вполне преодолимы и это доказывают ученики успешно прошедшие на второй этап.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:34   #427
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим как у вас получится. Но я заметил, что периоды просадок или вернее недополучения стандартной средней прибыли есть практически во всех портфелях в ШИ. И некоторые инвесторы ничего не меняют в таких ситуациях, поскольку это может ухудшить результаты. Хотя может быть в плане набора опыта, то и стоит так делать. Тем более это пока что демо.
Действительно на первом этапе можно все что душа пожелает, но как мне кажется для того что бы набраться хоть какого то опыта 4 недели довольно таки мало. И основной объем знаний инвестор получит уже на втором этапе, так как на нем и отношение к инвестированию будет иное и прибыль будет реальна.
Crosh вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:49   #428
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот, менять состав порфтеля, лучше на демо этапе, и к тому времени когда дадут тысячу долларов на бонусный счет, вы, уже будете со сложившимся портфелем, который не будет требовать обновления как минимум месяц. Но не более, там уже начнут проседать какие-то умеренные или агрессивные управляющие.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:49   #429
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот, менять состав порфтеля, лучше на демо этапе, и к тому времени когда дадут тысячу долларов на бонусный счет, вы, уже будете со сложившимся портфелем, который не будет требовать обновления как минимум месяц. Но не более, там уже начнут проседать какие-то умеренные или агрессивные управляющие.
Месяц это тоже долгий период, мне кажется. Лучше максимум 3 недельки, а то и две. Хотя если брать в счет консерваторов, но тогда нужна больше сумма инвестирования, там бонусами не обойдешься одним. Конечно пройти ШИ было бы отлично, получишь опыт =)

Если в умеренные инвестировать, то максимум на 2-3 недели портфель.
175a вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:56   #430
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Месяц это тоже долгий период, мне кажется. Лучше максимум 3 недельки, а то и две. Хотя если брать в счет консерваторов, но тогда нужна больше сумма инвестирования, там бонусами не обойдешься одним. Конечно пройти ШИ было бы отлично, получишь опыт =)

Если в умеренные инвестировать, то максимум на 2-3 недели портфель.
Это сейчас, а раньше, пол года назад взять, умеренные управляющие, торговали в плюс, по месяцу минимум, это сейчас что-то случилось, что все поголовно просаживаются, даже казалось, самые стабильные счета, и те в минус по уходили, странная ситуация складывается, пока наверное было бы хорошо переждать эту бурю, в индексах, даже участникам школы инвесторов.
Кекс вне форума