Умеренные ПАММ-счета - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:12   #201
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Обычно умеренные управляющие имеют средний риск, и поэтому не думаю что при должной диверсификации инвестиционного портфеля может половина памм-счетов просесть, для этого необходимо в инвестиционном портфеле иметь и консервативных управляющих чтобы соблюдался баланс и чтобы при просадке консервативных управляющих умеренные памм-счета, делали своё дело и выводили в плюс благодаря своей высокой доходности, и наоборот - диверсификация очень важна в наше время.

да это так, но в любом случае хотелось бы проверить что все таки может получится, поскольку если так рассуждать то в любом случае риски будут, просто если менять умеренных с консерваторами, то процент просадочности всего портфеля будет намного меньше, а прибыльность средняя, но еще все зависит от вложений, но в любом случае умеренные ПАММ-ы очень хорошо сочетаются со всеми типами)
Unicorn вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:53   #202
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Умеренные счета так же выбирают и из за минимальных входов в 100$ против 1000$ в консерваторах (в среднем), однако умеренный счет ведет себя более непредсказуемо, а управляющий торгует более опасно (его сделки гораздо сильнее загружают депозит трейдера и шанс слива, например, тоже выше). Но это при потенциальной повышенной доходности.
Да, но ведь можно найти хороший подход у умеренным ПАММ счета, и прибыльно и без всяких рисков торговать! А вообще я считаю что лучше не использовать исключительно только умеренные ПАММ! Будет лучше совместить умеренные ПАММ и консервативные, и тогда риски гораздо станут меньше, да и процент прибыли будет не такой уже и маленькой.
VipMan вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:05   #203
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, но ведь можно найти хороший подход у умеренным ПАММ счета, и прибыльно и без всяких рисков торговать! А вообще я считаю что лучше не использовать исключительно только умеренные ПАММ! Будет лучше совместить умеренные ПАММ и консервативные, и тогда риски гораздо станут меньше, да и процент прибыли будет не такой уже и маленькой.
да инвестиции в смешанные портфели из консерваторов и умеренных действительно не плохо работаю конечно надо грамотно подобрать счета,но в целом не плохой результат.Консерваторы страхуют умеренные счета в случаи не больших просадок а умеренные в большей части работают на прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:03   #204
Ludmila N
Любитель

Умеренный памм счет может дать максимальную просадку 15-20%, а доход можно получить 10-15%. Поэтому инвестировать средства не стоит только в умеренные счета, надо распределять и в консервативные для большей уверенности получения прибыли. Можно рискнуть и с агрессором, но необходимо всё хорошо просчитать.
Ludmila N вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:24   #205
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Умеренный памм счет может дать максимальную просадку 15-20%, а доход можно получить 10-15%. Поэтому инвестировать средства не стоит только в умеренные счета, надо распределять и в консервативные для большей уверенности получения прибыли. Можно рискнуть и с агрессором, но необходимо всё хорошо просчитать.
Согласен, не думаю что умереные ПАММ-счета будут сильно применяться. Многие инвесторы что бы уменшить риск потери средств лутше вложат большую часть капитала в консервативный счет а оставшиюся в агресивный для большей прибыли и в случие неудачи того либо иниго портфеля частично или даже в полной мере компенсировать потерю.
C8_life вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:23   #206
Маша140
Мастер

Умеренные ПАММ-счета как правило работают на прибыль и инвестору легче в умеренных счетах увеличивать свой капитал.В этих ПАММ-счетах и процент просадок вполне умеренный и процент прибыли хороший.Умеренные счета-это среднее звено в инвестиционной системе.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 03:07   #207
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета как правило работают на прибыль и инвестору легче в умеренных счетах увеличивать свой капитал.В этих ПАММ-счетах и процент просадок вполне умеренный и процент прибыли хороший.Умеренные счета-это среднее звено в инвестиционной системе.
Да, поэтому их так и назвали - умеренные, и они вполне соответствуют своему названию. Я считаю, что каждый успешный инвестор должен иметь в своём распоряжении несколько таких счетов для того, чтобы его портфель оправдывал себя и стабильно и прибыльно работал. именно стабильность в совокупности с прибыльностью дают нам умеренные счета. Не зря про них говорят, что они - золотая середина между консервативными и агрессивными счетами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:46   #208
rakity
Специалист

Плюсы у умеренных памм-счетов что они приносят гораздо большую прибыль, при этом сохраняя риски на весьма низких значениях. Но стоит отметить что не все умеренные памм-счета считаются таковыми поэтому необходимо тщательно среди умеренных даже памм-счетов, выбирать самых лучших, самых доходных, с низкими просадками. Ведь не все памм-счета которые считают по типажу умеренными, пригодны для того чтобы безопасно в них инвестировать.
rakity вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:20   #209
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ага,согласен с вами,умеренный памм счет отлично подойдет для того инвестора,который не решится никак инвестировать в агрессивные памм счета,а разогнать свои вложения ему очень нужно. Но все же,и умеренные памм счета на так редко дают сбои в виде просадок,из-за этого все же лучше проделывать диверсификацию,перекрывая один умеренный памм счет,несколькими консервативными,что в случае чего,ваши убытки были минимальными и не так ощутимы.
Juicy вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:18   #210
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
А вот я бы не стала идти на такой риск и совмещать умеренные пам-счета и агрессивные. Слишком велик риск. Опытные инвесторы, конечно могут позволить себе собрать в своем портфеле все три вида счетов, но я себя таковым не считаю и для меня идеальным вариантом пока является сочетание консерваторов и умеренных счетов, при чем большую часть портфеля я все же отдаю консерваторам. Пусть доход не столь велик, зато и рисков на порядок меньше.
Белка вне форума