![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Специалист
|
Доходы управляющие миллиоными счетами имеют безусловно большие так как у них весьма огромные суммы в управлении и даже при незначительно проценте дохода, этот доход будет весьма ощутим для управляющего так как инвесторов много, а он один, и в итоге получается что количество инвесторов и их суммы отлично сказываются на доходности управляющего при его точных входах в рынок и при удачном стечении обстоятельств, потому что иногда просадки, могут принести и убыток как инвесторам, так и управляющему.
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Мастер
|
Думаю инвесторы не могут с точной уверенностью утверждать какой имеют доход управляющие,а если всё же интересно,то стань управляющим сам и посмотришь какой будет заработок.Если управляющий честный,то сегодня он может хорошо заработать,а завтра как получится потому,что не всё от него лично зависит.
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Никто и не завидует. И ставим цели и идём. Только доходят единицы. Не так уж и тяжело, говорите?) Ну-ну... А сами вы сколько зарабатываете на Форекс? Я, например, три года здесь. И ПАММ-Управляющим была, но успеха постоянного пока не снискала, к сожалению. Поэтому, тех, кто добился стабильных результатов, считаю просто героями нашего времени, если честно. Трейдинг - это очень тяжёлый труд. И их заработок - достойная награда. Меня только одно удивляет... Как можно хранить миллионы в КУ? Неужели им не хочется вывести и потратить эти деньги?) |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Новичок
|
Управляющие ПАММ счетами, уровень их дохода зависит от умения торговать. Думаю заработок не у всех управляющих одинаковый и постоянный. Многое в таком тяжелом деле как трейдинг зависит не только от умения управляющего торговать , но и от удачи .Так же многое зависит от того, сколько средств на счету у управляющего, так как эта сумма влияет на его доход.
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы все правильно написали, тем более если учитывать вот те их миллионы, то они могут вывести один раз на месяц там 100 или 300 тысяч и им может этого вполне хватать, но я так понимаю вы имели виду их выдержку, да есть такие которые просто очень помешаны на торговле, потому могут сливать много денег, пока не добьются хоть какого то улучшенного результата, но с такими управляющими я думаю наоборот работается легче и увереннее, поскольку не только инвесторы заинтересованны в нем, а и он от инвесторов, то есть двусторонняя выгода. |
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Любитель
|
Цитата: