Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:07   #321
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю доход управляющего во многом зависит от того какие условия памма. ведь не секрет что на разных площадках разные условия, где то можно заработать больше где меньше, интересным вопросом остается кто больше зарабатывает инвестор или управляющий, по идее самыми богатыми людьми считаются инвесторы, на подобии всяких бафетом и других легендарных персонажей, при чем многие считаются инвесторами даже те кто напрямую торгуют а не через управляющего.
Не могу утверждать точно потому что просто напросто мне это не ведомо,но мне кажется что всё таки управляющие больше зарабатывают так как они прокручивают огромные суммы не только свои но и в большинстве чужие и с этого имеют хороший постоянный процент,а у инвестора как получится.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:12   #322
rakity
Специалист

Доходы управляющие миллиоными счетами имеют безусловно большие так как у них весьма огромные суммы в управлении и даже при незначительно проценте дохода, этот доход будет весьма ощутим для управляющего так как инвесторов много, а он один, и в итоге получается что количество инвесторов и их суммы отлично сказываются на доходности управляющего при его точных входах в рынок и при удачном стечении обстоятельств, потому что иногда просадки, могут принести и убыток как инвесторам, так и управляющему.
rakity вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:20   #323
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Доходы управляющие миллиоными счетами имеют безусловно большие так как у них весьма огромные суммы в управлении и даже при незначительно проценте дохода, этот доход будет весьма ощутим для управляющего так как инвесторов много, а он один, и в итоге получается что количество инвесторов и их суммы отлично сказываются на доходности управляющего при его точных входах в рынок и при удачном стечении обстоятельств, потому что иногда просадки, могут принести и убыток как инвесторам, так и управляющему.
Нужно не завидовать таким управляющим , а ставить перед собой аналогичные цели и постараться к ним придти . Научится торговать на форекс не так уж и тяжело , так что что можно попробовать свои силы в торговле , быть может все у вас получится и вы так же сможете зарабатывать на ПАММ площадке по крупному .
Laborant вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:49   #324
Маша140
Мастер

Думаю инвесторы не могут с точной уверенностью утверждать какой имеют доход управляющие,а если всё же интересно,то стань управляющим сам и посмотришь какой будет заработок.Если управляющий честный,то сегодня он может хорошо заработать,а завтра как получится потому,что не всё от него лично зависит.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:43   #325
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю инвесторы не могут с точной уверенностью утверждать какой имеют доход управляющие,а если всё же интересно,то стань управляющим сам и посмотришь какой будет заработок.Если управляющий честный,то сегодня он может хорошо заработать,а завтра как получится потому,что не всё от него лично зависит.
А как влияет честность управляющего не его доход? Управляющие очень хорошо зарабатывают, но так и должно быть, не каждый трейдер может стать стабиьным управляющим. Управляющие потратили много своего времнеи на обучение и получение опыта, это им и позволяет хорошо зарабатывать, при этом они помогают и инвесторам получать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:02   #326
tara555
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно не завидовать таким управляющим , а ставить перед собой аналогичные цели и постараться к ним придти . Научится торговать на форекс не так уж и тяжело , так что что можно попробовать свои силы в торговле , быть может все у вас получится и вы так же сможете зарабатывать на ПАММ площадке по крупному .

Никто и не завидует. И ставим цели и идём. Только доходят единицы.

Не так уж и тяжело, говорите?) Ну-ну... А сами вы сколько зарабатываете на Форекс?

Я, например, три года здесь. И ПАММ-Управляющим была, но успеха постоянного пока не снискала, к сожалению. Поэтому, тех, кто добился стабильных результатов, считаю просто героями нашего времени, если честно. Трейдинг - это очень тяжёлый труд. И их заработок - достойная награда.

Меня только одно удивляет... Как можно хранить миллионы в КУ? Неужели им не хочется вывести и потратить эти деньги?)
tara555 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:31   #327
Angelove
Новичок

Управляющие ПАММ счетами, уровень их дохода зависит от умения торговать. Думаю заработок не у всех управляющих одинаковый и постоянный. Многое в таком тяжелом деле как трейдинг зависит не только от умения управляющего торговать , но и от удачи .Так же многое зависит от того, сколько средств на счету у управляющего, так как эта сумма влияет на его доход.
Angelove вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:55   #328
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tara555 Посмотреть сообщение
Никто и не завидует. И ставим цели и идём. Только доходят единицы.

Не так уж и тяжело, говорите?) Ну-ну... А сами вы сколько зарабатываете на Форекс?

Я, например, три года здесь. И ПАММ-Управляющим была, но успеха постоянного пока не снискала, к сожалению. Поэтому, тех, кто добился стабильных результатов, считаю просто героями нашего времени, если честно. Трейдинг - это очень тяжёлый труд. И их заработок - достойная награда.

Меня только одно удивляет... Как можно хранить миллионы в КУ? Неужели им не хочется вывести и потратить эти деньги?)

Вы все правильно написали, тем более если учитывать вот те их миллионы, то они могут вывести один раз на месяц там 100 или 300 тысяч и им может этого вполне хватать, но я так понимаю вы имели виду их выдержку, да есть такие которые просто очень помешаны на торговле, потому могут сливать много денег, пока не добьются хоть какого то улучшенного результата, но с такими управляющими я думаю наоборот работается легче и увереннее, поскольку не только инвесторы заинтересованны в нем, а и он от инвесторов, то есть двусторонняя выгода.
Unicorn вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:45   #329
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да, хороший управляющий имеет очень высокие заработки, но чтобы этого добиться, нужны годы обучения, опыт и практические навыки. И то не у всех есть талант правильно управлять своими счетами. Если бы это было легко, то каждый второй инвестор стремился бы стать управляющим
Ludmila N вне форума  
Старый 30.01.2015, 04:39   #330
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, хороший управляющий имеет очень высокие заработки, но чтобы этого добиться, нужны годы обучения, опыт и практические навыки. И то не у всех есть талант правильно управлять своими счетами. Если бы это было легко, то каждый второй инвестор стремился бы стать управляющим
Да, в этом вы совершенно правы. Лишь единицы становятся по-настоящему хорошими и успешными управляющими и имеют хороший и стабильный доход. Я считаю, что нужно полностью посвятить себя этому делу для того, чтобы добиться успеха. Если же работать набегами, в отрыве от основной работы, можно либо сработать в минус, либо так ничего и не добиться. Поэтому чтобы иметь хорошие проценты от торговли, следует начинать с хорошего капитала и работать не покладая рук. Тогда доход от торговли получится нормальным.
Екатерина85 вне форума