Инвестирование при просадках. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:46   #1041
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа Фетисова немного ухудшилась, но думаю на следующую неделю Фетисов отличный вариант для инвестирования после просадки. МедВульф еще не отошел от своей просадки и не показывает привычный ему хороший доход. Зато Трейдер на этой недели, после просадки, показал очень хорошую прибыль. В 242 после просадки можно инвестировать на 1-2 недели.
Да, Трейдер в начале недели принёс почти 2 % инвесторам, а потом сделал убыточную сделку и сейчас оставил всего 1 %, этот результат наверное останется таким и он не будет больше выходить в рынок, так как это всё-таки не такой уж активный управляющий. А вот по поводу следующей недели даже не знаю, стоит-ли в него входить, кто как думает? У него сейчас началась пора повторных просадок, вот только повторяться они могут через неделю, через 2 или вообще 2 подряд.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:02   #1042
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фетисов уже закрыл сделку в плюс, сразу убав минус на половину. Ещё такая же сделка-и будет плюс Тем более новая уже открыта. будем надеяться, что утром Фетисов в плюсе начнёт день. А Хьюго не вылазит пока, но за два дня разве не справится? В выходные он не торгует. Хотя КИ продолжает уменьшается.
Хочу вас разочаровать как я и думал данные управы ушли в минус и врядли за этот день или за пятницу они отработают свою просадку. Но думаю что после такой просадки данные управляющие начнут более стабильно вести торговлю и мы инвесторы получим долгожданную прибыль которую уже бы хотелось получить.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:07   #1043
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу вас разочаровать как я и думал данные управы ушли в минус и врядли за этот день или за пятницу они отработают свою просадку. Но думаю что после такой просадки данные управляющие начнут более стабильно вести торговлю и мы инвесторы получим долгожданную прибыль которую уже бы хотелось получить.
Да уж, Хьюго и Фетиов умудрились сильно просесть. Поэтому не стоит сейчас в них инвестироать, лучше уже на следующей неделе это делать. А пока инвестируйте в оба счета Доменика, он почти вышел там со своих просадок, поэтому следующая сделка будет весьма удачна и прибыльна.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:01   #1044
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично!

Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают.
Хьюго пока тоже двойной просадки не допускает, но, конечно, при его сроке существования счёта ещё рано говорить об этом, а персеусу сейчас большую долю портфеля доверять пока рано, слишком часто проседать начал последнее время, как раз в последнюю его просадку я попал, но хорошо, что решил оставить средства у него, и не прогадал, можно сказать. что получил прибыль от инвестирования на просадке). А Хьюго на этой неделе должен не экспериментировать, а наоборот показывать стабильную хорошую прибыль, а то иначе испортит себе репутацию очередной просадкой и инвесторы от него сразу разбегутся.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:02   #1045
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, три очень хороших управляющих в хороших просадках, сюда ещё можно отнести и Аваса, хотя у него больше всех просадка. Но в них сейчас ни в коем случае нельзя инвестировать. Стоит дождаться конца недели, и если они больше не просядут, то можн будет смело инвестировать в счёт Доменика, Фетисова и 242, они дадут высокую прибыль после.
Авас редко в просадку попадает, поэтому плохо конечно но не беда, вот после нее наверняка просадок быть не должно очень долго. Доменик на первую просадку идет Фризер, Страйкер тоже первые просадки получат. А Фетисов вторую подряд получит вот это неожиданность значит максимальная просадка на прошлой недели его уверенность пошатнула, думаю и для инвестора он становится не самым лучшим выбором да?.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:18   #1046
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Авас редко в просадку попадает, поэтому плохо конечно но не беда, вот после нее наверняка просадок быть не должно очень долго. Доменик на первую просадку идет Фризер, Страйкер тоже первые просадки получат. А Фетисов вторую подряд получит вот это неожиданность значит максимальная просадка на прошлой недели его уверенность пошатнула, думаю и для инвестора он становится не самым лучшим выбором да?.
Однако сейчас Авас попал в просадку, причём в очень большую и я бы не советовал в него сейчас инвестировать, лучше немного подождать. А вот в Доменика стоит инвестировать, он и так почти всю просадку свою отработал, так что при следующей сделке он уже даст прибыль. И я бы ещё рискнул и инвестировал бы сейчас в 242.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:56   #1047
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, Хьюго и Фетиов умудрились сильно просесть. Поэтому не стоит сейчас в них инвестироать, лучше уже на следующей неделе это делать. А пока инвестируйте в оба счета Доменика, он почти вышел там со своих просадок, поэтому следующая сделка будет весьма удачна и прибыльна.
Ну вот и наметился у нас кандидат на инвестирование после просадки. Вот хотела я в Хьюго инвестировать, так вот теперь точно. Кстати, Хьюго вообще начал неделю отлично, принес инвестору 3%, а тут решил еще поторговать и в итоге минус. Неожиданно. Значит я правильно считаю, что все таки в Хьюго хорошо инвестировать и после просадок и пв начале недели. Он тогда показывает хорошие результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:15   #1048
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот и наметился у нас кандидат на инвестирование после просадки. Вот хотела я в Хьюго инвестировать, так вот теперь точно. Кстати, Хьюго вообще начал неделю отлично, принес инвестору 3%, а тут решил еще поторговать и в итоге минус. Неожиданно. Значит я правильно считаю, что все таки в Хьюго хорошо инвестировать и после просадок и пв начале недели. Он тогда показывает хорошие результаты.
Следующая неделя предлагает большой выбор памм-счетов для инвестирования после просадки. Конечно самый первый это Авас для долгосрочного инвестирования и индексы с его участием и с участием Вероники. Доменик и Хьюго тоже неплохие кандидаты, надо посмотреть как они закончат эту неделю. Вполне возможно поработать и со Страйкером, который тоже постарался и уменьшил свою просадку на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:28   #1049
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Однако сейчас Авас попал в просадку, причём в очень большую и я бы не советовал в него сейчас инвестировать, лучше немного подождать. А вот в Доменика стоит инвестировать, он и так почти всю просадку свою отработал, так что при следующей сделке он уже даст прибыль. И я бы ещё рискнул и инвестировал бы сейчас в 242.
Я-бы на этой неделе не стала уже вкладываться в Доменика, возможно он и принесёт прибыль, но так-же может и в минус уйти, а так как счёт на ФТ досрочно выйти не будет возможности. 242 и на следующей неделе не брала-бы, он может ещё одну просадку выдать, как он это сделал недавно, думаю за ним пока лучше понаблюдать, а более надёжными кандидатами являются Фетисов, Персиус и БПМ.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:33   #1050
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Авас редко но что то он дал от души. И тем желаннее он будет на следующую неделю многим инвесторам для входа после такой просадки. Просто шикарный вариант. Ну и еще заслуживает внимания Доменик, если он конечно не выберется из этой ямки. А вот 242-й вообще что то зачастил и думаю что пока надо от него отказываться пока его работа не наладится.
andrstar вне форума