Инвестирование при просадках. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:36   #1051
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Авас редко в просадку попадает, поэтому плохо конечно но не беда, вот после нее наверняка просадок быть не должно очень долго. Доменик на первую просадку идет Фризер, Страйкер тоже первые просадки получат. А Фетисов вторую подряд получит вот это неожиданность значит максимальная просадка на прошлой недели его уверенность пошатнула, думаю и для инвестора он становится не самым лучшим выбором да?.
Действительно, по поводу Фетисова могу сказать, что я лично его в качестве кандидата на вход после просадки уже не рассматриваю. И дело даже не столько в том, что он дубль по просадке допустил, сколько в самой тенденции его результатов. Для меня сейчас 242 выглядит в 100 раз привлекательнее, хотя и он может повторную просадку показать. Но в плане вероятности получения прибыли я считаю, что 242 практически идеальный кандидат
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:55   #1052
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу вас разочаровать как я и думал данные управы ушли в минус и врядли за этот день или за пятницу они отработают свою просадку. Но думаю что после такой просадки данные управляющие начнут более стабильно вести торговлю и мы инвесторы получим долгожданную прибыль которую уже бы хотелось получить.
Нуу Фетисов конеш наломал дров, но он всё таки агрессор, у кого капитал побольше думаю рискнёт на 100 долларов на следующую неделю, всё таки управляющий неплохой, а проседает существенно 2 период подряд, ещё сюда же можно и 242. Так же дождёмся результата конечно от Хьюго, если просядет таки, то можно и с ним работать на следующей неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:01   #1053
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я-бы на этой неделе не стала уже вкладываться в Доменика, возможно он и принесёт прибыль, но так-же может и в минус уйти, а так как счёт на ФТ досрочно выйти не будет возможности. 242 и на следующей неделе не брала-бы, он может ещё одну просадку выдать, как он это сделал недавно, думаю за ним пока лучше понаблюдать, а более надёжными кандидатами являются Фетисов, Персиус и БПМ.
Ну вот Доменик и ответил вам на ваше предположение вкладываться в него или нет на этой неделе. Вот только как то быстро он все проделал со сделкой что и не возможно было быстро сообразить. Но с учетом того что мы вообще не в силах что то менять в личном кабинете с инвестициями то можем только наблюдать. А вот Фетисов не лучший кандидат - смотрите что у него получается - лучше бы конечно посмотреть на него со стороны если сможете конечно.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:20   #1054
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот Доменик и ответил вам на ваше предположение вкладываться в него или нет на этой неделе. Вот только как то быстро он все проделал со сделкой что и не возможно было быстро сообразить. Но с учетом того что мы вообще не в силах что то менять в личном кабинете с инвестициями то можем только наблюдать. А вот Фетисов не лучший кандидат - смотрите что у него получается - лучше бы конечно посмотреть на него со стороны если сможете конечно.
Да я предполагаю, что и на следующей неделе мы не сможем ничего делать со счетами, к большому сожалению, но если вдруг появится такая возможность, то мне кажется Фетисов уже более надёжен, уж третью просадку не должен допустить, хотя счёт относительно молодой и это у него первые 2 просадочных недели подряд, так что реабилитируется-ли вот это вопрос. Можно посмотреть как начнёт неделю и если что вкладываться.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:21   #1055
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Авас редко в просадку попадает, поэтому плохо конечно но не беда, вот после нее наверняка просадок быть не должно очень долго. Доменик на первую просадку идет Фризер, Страйкер тоже первые просадки получат. А Фетисов вторую подряд получит вот это неожиданность значит максимальная просадка на прошлой недели его уверенность пошатнула, думаю и для инвестора он становится не самым лучшим выбором да?.
А мне почему-то очень уже хочется инвестировать в Фетисова. Да, у него двойная просадка прошла, но если можно будет инвестировать в него на следующую неделю я в него войду. Управляющий до сих пор показывал, что просадки у него отрабатывать получается хорошо, а по неделям между просадками у него очень даже интересные доходы бывают, чем не помешало бы и воспользоваться. А Аваса не буду брать точно, так как надо будет на него серьёзную часть средств выделять, лучше на эти средства 3 нормальных счёта взять, хоть Персея, 242, да и в ахмедоса думаю будет безопасно входить, даже с учётом того, что придётся просидеть в нём 3 недели.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:12   #1056
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, Хьюго и Фетиов умудрились сильно просесть. Поэтому не стоит сейчас в них инвестироать, лучше уже на следующей неделе это делать. А пока инвестируйте в оба счета Доменика, он почти вышел там со своих просадок, поэтому следующая сделка будет весьма удачна и прибыльна.
А мне кажется что сейчас на оборот очень актуально инвестировать в Хьюго и Якова Фетисова так как они начнут отрабатывать просадку и показывать довольно хорошие результаты. А вот Доменик и правда положительный результат показывает и думаю что данного управляющего в скором будущем буду добавлять в свой памм портфель.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нуу Фетисов конеш наломал дров, но он всё таки агрессор, у кого капитал побольше думаю рискнёт на 100 долларов на следующую неделю, всё таки управляющий неплохой, а проседает существенно 2 период подряд, ещё сюда же можно и 242. Так же дождёмся результата конечно от Хьюго, если просядет таки, то можно и с ним работать на следующей неделе
Лично у меня Яков Фетисов в категории умеренных памм управляющих так как до этого у него были довольно консервативные просадки наблюдались. Но я уже подумываю о том что когда данный управляющий выйдет из просадки просто его заменить на более стабильного управляющего во избежание разных инцидентов.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:15   #1057
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А мне почему-то очень уже хочется инвестировать в Фетисова. Да, у него двойная просадка прошла, но если можно будет инвестировать в него на следующую неделю я в него войду. Управляющий до сих пор показывал, что просадки у него отрабатывать получается хорошо, а по неделям между просадками у него очень даже интересные доходы бывают, чем не помешало бы и воспользоваться. А Аваса не буду брать точно, так как надо будет на него серьёзную часть средств выделять, лучше на эти средства 3 нормальных счёта взять, хоть Персея, 242, да и в ахмедоса думаю будет безопасно входить, даже с учётом того, что придётся просидеть в нём 3 недели.
Хм, а я вот как раз желания вкладываться в Фетисова у себя точно не наблюдаю. Более того, точно знаю, что не буду этого делать, какой бы привлекательной ситуация и не выглядела. Посмотрю, как следующую неделю он отработает, поскольку совершенно не отбрасываю мысль, что он и третью неделю подряд может убыток показать. По крайней мере, считаю, что вероятность развития событий именно по такому сценарию составляет процентов 25 -30%.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:21   #1058
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хм, а я вот как раз желания вкладываться в Фетисова у себя точно не наблюдаю. Более того, точно знаю, что не буду этого делать, какой бы привлекательной ситуация и не выглядела. Посмотрю, как следующую неделю он отработает, поскольку совершенно не отбрасываю мысль, что он и третью неделю подряд может убыток показать. По крайней мере, считаю, что вероятность развития событий именно по такому сценарию составляет процентов 25 -30%.
Согласен, в Фетисова сейчас точно нельзя сейчас вкладываться, он мягко говоря не в лучшей форме, редко у кого из хороших управляющих случаются две просадки подряд, и вполне возможно, что с его счетом случится и 3-я просадка. Думаю управляющему стоит пересмотреть свою стратегию, или обратиться к психологу для снятия напряжения. Считаю, что в большей мере успех торговли зависит от настроения управляющего, и если настает черная полоса, то это из-за стресса.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:24   #1059
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, в Фетисова сейчас точно нельзя сейчас вкладываться, он мягко говоря не в лучшей форме, редко у кого из хороших управляющих случаются две просадки подряд, и вполне возможно, что с его счетом случится и 3-я просадка. Думаю управляющему стоит пересмотреть свою стратегию, или обратиться к психологу для снятия напряжения. Считаю, что в большей мере успех торговли зависит от настроения управляющего, и если настает черная полоса, то это из-за стресса.
Н-да, Фетисов что-то не радует, такой минус словить, почти -9% когда вроде уже пошёл на плюс. Он ничего пока не делает, и будет ли. Пятница остаётся только. Хьюго тоже, надёжным не выглядит, -7,33%. И выводят с него активно. Авас весь свой ТП испортил, всё, то наторговал-пропало Хотя вряд ли были инвесторы, которые на полный ТП вложились.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:00   #1060
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Однако сейчас Авас попал в просадку, причём в очень большую и я бы не советовал в него сейчас инвестировать, лучше немного подождать. А вот в Доменика стоит инвестировать, он и так почти всю просадку свою отработал, так что при следующей сделке он уже даст прибыль. И я бы ещё рискнул и инвестировал бы сейчас в 242.

Насчет Аваса, то как раз на следующую неделю вполне можно брать его через индекс, скорее всего подойдет Платинум, но это мои рассуждения. А вот по поводу 242, то тут очень большие сомнения сейчас, я бы не рисковала, что-то там не совсем хорошо идет торговля. А насчет Доменика согласна, даже сейчас наверное есть смысл в него войти до конца торговой недели, есть все шансы, что прибыль он может увеличить.
Irina777 вне форума