![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этот советник любит торговать на большом количестве открытых позиций и самое главное для него нужен большой депозит. А так вцелом его работа меня устраивала. Я конечно с ним слил депозит в 100 реальных долларов, но там была и моя вина, жадность. Торговал на Альпари лотом 0,01 и на двух валютных парах. приразвороте цены ему не хватило денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таких случаях можете поставить его в одной и тойже валюте на противоположные стороны что и даст в итоге хороший результат , ну если конечноже хватит денег , хотя я тестил и понял что свыше 500 пунктов сливает даже большие депозиты , так что лучше ставить его на тот депозит который готов слить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Любитель
|
![]()
Покопался в иланообразных и заметил, что бОльшая часть работает без стопов. Парочка всего попалась со стопами. И то, наверно, это народные умельцы модернизаторы запихнули ради эксперимента. Например, Ilan_1.5_No_Exp который у меня имеется. Кто то еще сталкивался с Иланом с фиксированным стопом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд старенький неплохой советник, но нужно торговать маленькими лотами и иметь большой депозит. При развороте цены, должно хватить денег для длительного затишья и ухода в минуса. И еще немаловажная деталь нужно ставить немаленькое количество одновременно открытых ордеров, для приближения тейк профита.
|
![]() |
![]() |