Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 19:13   #271
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Этот советник любит торговать на большом количестве открытых позиций и самое главное для него нужен большой депозит. А так вцелом его работа меня устраивала. Я конечно с ним слил депозит в 100 реальных долларов, но там была и моя вина, жадность. Торговал на Альпари лотом 0,01 и на двух валютных парах. приразвороте цены ему не хватило денег.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:33   #272
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Этот советник любит торговать на большом количестве открытых позиций и самое главное для него нужен большой депозит. А так вцелом его работа меня устраивала. Я конечно с ним слил депозит в 100 реальных долларов, но там была и моя вина, жадность. Торговал на Альпари лотом 0,01 и на двух валютных парах. приразвороте цены ему не хватило денег.

В таких случаях можете поставить его в одной и тойже валюте на противоположные стороны что и даст в итоге хороший результат , ну если конечноже хватит денег , хотя я тестил и понял что свыше 500 пунктов сливает даже большие депозиты , так что лучше ставить его на тот депозит который готов слить.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 07:30   #273
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В таких случаях можете поставить его в одной и тойже валюте на противоположные стороны что и даст в итоге хороший результат , ну если конечноже хватит денег , хотя я тестил и понял что свыше 500 пунктов сливает даже большие депозиты , так что лучше ставить его на тот депозит который готов слить.
Я уже пытался сделать такую стратегию, которую Вы предлагаете. Результат не такой уж и впечатляющий. На безоткатном движении в одну из сторон просадка отрицательных ордеров намного больше, чем прибыль положительных. Как вариант только если против убыточного направления увеличенным лотом входить для лучшей компенсации.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 07:45   #274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А смысл в таком советнике. чтоб ставить его на такие депозиты, которые не жалко сливать. разве такие депозиты бывают. Ну разве только на демо или на какой-то бонусник. Не, Иланы вообще потенциально опасны причем для любого депо. Это в интернете пишут , что на нем из 100 долларов можно сделать тысячу- чушь полная. Разве что при минимальных настройках, но тогда торговать до этой тысячи будете 100 лет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:46   #275
madman
Любитель

Покопался в иланообразных и заметил, что бОльшая часть работает без стопов. Парочка всего попалась со стопами. И то, наверно, это народные умельцы модернизаторы запихнули ради эксперимента. Например, Ilan_1.5_No_Exp который у меня имеется. Кто то еще сталкивался с Иланом с фиксированным стопом?
Старый 02.04.2013, 13:24   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Покопался в иланообразных и заметил, что бОльшая часть работает без стопов. Парочка всего попалась со стопами. И то, наверно, это народные умельцы модернизаторы запихнули ради эксперимента. Например, Ilan_1.5_No_Exp который у меня имеется. Кто то еще сталкивался с Иланом с фиксированным стопом?
Ну видалеа я подобные совы, но тестировать не тестировала, вообще вы сталкивались скорее всего с Boss Ilan Stop или Bulldozer_A12_Stop в разных модификациях они есть. Главное в этих иланах, что тейк-профит может быть меньше стопа , благодаря чему при минимальном тейке в основном все ордера срабатывают в прибыль.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:40   #277
madman
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну видалеа я подобные совы, но тестировать не тестировала, вообще вы сталкивались скорее всего с Boss Ilan Stop или Bulldozer_A12_Stop в разных модификациях они есть. Главное в этих иланах, что тейк-профит может быть меньше стопа , благодаря чему при минимальном тейке в основном все ордера срабатывают в прибыль.
Да, с бульдозером я сталкивался на сторонних ресурсах. Там над ним сообща глумились (переделывали илан). Модификаций разных тьма была там. Много отчетности по его торговле, но почему то не получила та ветка глобального распространения, видать мысли о доработке исчерпались. Там еще говорилось, что он одну минусовую сделку за 3 тейка отрабатывает.
Старый 02.04.2013, 16:18   #278
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А смысл в таком советнике. чтоб ставить его на такие депозиты, которые не жалко сливать. разве такие депозиты бывают. Ну разве только на демо или на какой-то бонусник. Не, Иланы вообще потенциально опасны причем для любого депо. Это в интернете пишут , что на нем из 100 долларов можно сделать тысячу- чушь полная. Разве что при минимальных настройках, но тогда торговать до этой тысячи будете 100 лет.
Да в том то и дело любой депозит жалко даже бонус.Но тем не менее.Можно поставить на центовый.Если 100 долларовый счет подходит для теста советника то смело нужно идти региться на центовик и заливать 1 бакс. 100 центов имеем в итоге и начинаем тестировать.Если из допустим 50 попыток 10 будут успешными то мы как минимум останемся с безубытком а в самом лучшем случае получим прибыль в пределах 50 100 баксов.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:10   #279
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
А зачем вы такой большой депозит открыли на советник и при этом знали что он работает по мартингейлу.Хотя бы сначала попробовали запустить его протестировать на демо счетах или если очень сильно хотелось на реал то на центовом счету в 250 центов.Все равно это в пересчете было бы больше чем 10 бакс и вам же удобнее так было бы.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:29   #280
MATYSS
Специалист

На мой взгляд старенький неплохой советник, но нужно торговать маленькими лотами и иметь большой депозит. При развороте цены, должно хватить денег для длительного затишья и ухода в минуса. И еще немаловажная деталь нужно ставить немаленькое количество одновременно открытых ордеров, для приближения тейк профита.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ