![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да лучше пускай отработает немного но стабильно и долго, чем будет сейчас рвать когти, в попытке увеличить себе прибыль и набрать прежнее КУ. Такая торговля может опять его загнать в минус. пускай лучше стабильно поторгует с месяцок и инвесторы сами к нему вернуться и ку начнет постепенно расти в положительную сторону. |
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Мастер
|
Хьюго сам того не желая завел себя в тупик своей прибыльной торговлей. Благодаря стабильной торговле на протяжении 3-х месяцев, инвесторы заметили его и начали массово в него инвестировать, что привело к большому разрыву между КУ и КИ, и часть КУ в счете уменьшилась аж до 5%, что при просадке сразу загнало КУ в минус. Теперь же инвесторы сбежали а размер минусового КУ не изменилось, и теперь ему придется немного потрудится что б вывести его в плюс.
|
|
|
|
|
#445 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот Скальпер протянул столько сколько смог и теперь не для кого не удивительна его просадка думаю это так, а те кто её не ожидали, то значит как писали действительно слепо верили только в то, что заработают. Почти 400к довольно таки солидное убыточное количество средств осталось ему отработать и как по мне, то особых сомнений не было, что это практически не возможно.
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Мастер
|
Помогите прояснить такую ситуацию. Почему мониторинг пишет, что КУ Хьюго меняется - или просто так программа заточена, что автоматически делит прибыль и убытки между управляющим и инвестором. Но я то насколько знаю - пока прибыль за период не будет больше отрицательного КУ вся прибыль идет инвестору. Или неправа? поправьте меня в этом. Хочу разобраться в этом моменте.
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#450 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скальпер вообще красавец, мало того что сидит с отрицательным КУ, так еще и такие просадки выдает, он был на грани слива сегодня, но ведать решил минус свой зафиксировать. Это что он загнал индексы с его участие в глубочайшие минусы, думаю инверторы Фт будут негодовать и мы больше уже не увидим этого управляющего. |
|
|
|