Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 17:36   #441
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
После просадки Хьюго активно из нее выходит, кто оставил инвестиции в его счете уже получили по 6,66% и это только понедельник, правда не хотелось бы что бы было так же как на прошлой неделе, когда он большую прибыль сделал а потом просел. Управу осталось еще сделать 10% прибыли что бы выйти из просадки и самому получать прибыль, я думаю что за эту неделю управ не успеет выйти в положительный КУ, но на следующей уже должен, максимум еще две недели.
Вот это самый опасный момент на данном счету. Хьюго может как вновь улететь в минус, который его не коснётся, либо получит прибыль, которая выведт его КУ из минуса, а следующей сделкой снова всё испортить. Наверное, лучше ему не торговать больше. Прошлая неделя должна его научить. Он в этот понедельник получил нормально. До следующей недели может отдыхать.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:57   #442
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хьюго показал прибыль, но теперь ему прийдётся очень сложно вылезти из отрицательного КУ ввиду массового вывода из него капитала, в 2 раза "похудел" его кошелёк, поэтому надо будет показывать выше результаты, ну посмотрим как он будет показывать результаты, может вернуться инвестиции или в индекс попадёт, а то сейчас перспективы достаточно туманны, ввиду того, что наверняка и торговать будет до конца недели, а убыток пришёлся именно на конец недели

Да лучше пускай отработает немного но стабильно и долго, чем будет сейчас рвать когти, в попытке увеличить себе прибыль и набрать прежнее КУ. Такая торговля может опять его загнать в минус. пускай лучше стабильно поторгует с месяцок и инвесторы сами к нему вернуться и ку начнет постепенно расти в положительную сторону.
alien на форуме  
Старый 02.02.2015, 21:09   #443
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да лучше пускай отработает немного но стабильно и долго, чем будет сейчас рвать когти, в попытке увеличить себе прибыль и набрать прежнее КУ. Такая торговля может опять его загнать в минус. пускай лучше стабильно поторгует с месяцок и инвесторы сами к нему вернуться и ку начнет постепенно расти в положительную сторону.
А Вы думаете, он согласится тихонечко целый месяц торговать, чтобы инвесторы пока подождали в сторонке,отдавая свои деньги другим управам, которые могут так понравится им, что про Хьюго и не вспомнят потом? А ведь это не совсем так может произойти. Его КУ в минусе, и стабильная торговля,пусть по-немножку и долго,как Вы правильно сказали, привлечёт к нему инвесторов за возможность получать и 4% даже,но полностью себе. Чем он будет пытаться скорее вырваться и закрывать убыточные сделки.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 05:27   #444
5Andrey2006
Мастер

Хьюго сам того не желая завел себя в тупик своей прибыльной торговлей. Благодаря стабильной торговле на протяжении 3-х месяцев, инвесторы заметили его и начали массово в него инвестировать, что привело к большому разрыву между КУ и КИ, и часть КУ в счете уменьшилась аж до 5%, что при просадке сразу загнало КУ в минус. Теперь же инвесторы сбежали а размер минусового КУ не изменилось, и теперь ему придется немного потрудится что б вывести его в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:21   #445
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вот Скальпер протянул столько сколько смог и теперь не для кого не удивительна его просадка думаю это так, а те кто её не ожидали, то значит как писали действительно слепо верили только в то, что заработают. Почти 400к довольно таки солидное убыточное количество средств осталось ему отработать и как по мне, то особых сомнений не было, что это практически не возможно.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:49   #446
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот Скальпер протянул столько сколько смог и теперь не для кого не удивительна его просадка думаю это так, а те кто её не ожидали, то значит как писали действительно слепо верили только в то, что заработают. Почти 400к довольно таки солидное убыточное количество средств осталось ему отработать и как по мне, то особых сомнений не было, что это практически не возможно.
Думаю что нет ничего не возможного и на сколько я помню что он в индексе состоит, а значит отработать такую сумму в 400 к вполне возможно, это всего лишь дело времени и я думаю что за год он справится, если будет вести консервативную торговлю, но а так, отрицательный КУ у Скальпера конечно подорвал к нему доверие инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:51   #447
KiMaR
Мастер

Помогите прояснить такую ситуацию. Почему мониторинг пишет, что КУ Хьюго меняется - или просто так программа заточена, что автоматически делит прибыль и убытки между управляющим и инвестором. Но я то насколько знаю - пока прибыль за период не будет больше отрицательного КУ вся прибыль идет инвестору. Или неправа? поправьте меня в этом. Хочу разобраться в этом моменте.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:05   #448
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго сам того не желая завел себя в тупик своей прибыльной торговлей. Благодаря стабильной торговле на протяжении 3-х месяцев, инвесторы заметили его и начали массово в него инвестировать, что привело к большому разрыву между КУ и КИ, и часть КУ в счете уменьшилась аж до 5%, что при просадке сразу загнало КУ в минус. Теперь же инвесторы сбежали а размер минусового КУ не изменилось, и теперь ему придется немного потрудится что б вывести его в плюс.
Так это же сам управляющий решает какой у него будет КУ. То что он попал в просадку это вина того что у него она большая, естественно на месте инвесторов поступил бы так же вывел все что есть, потому что неизвестно сможет ли он просадку отбить и выйти в ноль хотя бы. Его и из индекса убрали и правильно с отрицательным КУ вообще нечего делать в инструментах.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:13   #449
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Помогите прояснить такую ситуацию. Почему мониторинг пишет, что КУ Хьюго меняется - или просто так программа заточена, что автоматически делит прибыль и убытки между управляющим и инвестором. Но я то насколько знаю - пока прибыль за период не будет больше отрицательного КУ вся прибыль идет инвестору. Или неправа? поправьте меня в этом. Хочу разобраться в этом моменте.
Тоже интересен данный момент, раньше думал, что при нахождении Ку в минусе прибыль между инвесторами и управляющим будет делиться согласно оферте. После просадки фастпамм писал: "Для выхода в ноль управляющему требуется прибыль более 10%". Хьюго на этой неделе сделал прибыль более 12%, но его отрицательный КУ уменьшился только незначительною И суммарная доходность стало выше нуля.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:51   #450
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Скальпер вообще красавец, мало того что сидит с отрицательным КУ, так еще и такие просадки выдает, он был на грани слива сегодня, но ведать решил минус свой зафиксировать. Это что он загнал индексы с его участие в глубочайшие минусы, думаю инверторы Фт будут негодовать и мы больше уже не увидим этого управляющего.
alien на форуме