Тестирование и оптимизация советников - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 09:04   #1
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не подумайте ничего плохого и если вам не трудно объясните что это такое! Если многие рекомендуют начинающим начинать свою торговлю именно с демо счет и по моему мнению правильно, и которая торговля вообще не отличается то почему работа советникив должно отличаться от торговли на реальном счета?
Думаю ничем не должно отличаться. Просто если советник сольёт депозит, то лучше пускай на демо счету)

А вообще помню в одной компании турниры проводятся. Ну и там естественно торгуют не на реальных счетах. И вот в один день торгов появилась огромная свеча, а нареальных счетах такой не было.

Администрация исправлять данную ошибку не стала, и кто смог заработать на данной свече тот и выиграл)))

Я думаю такой случай не единственный.

Так что если уже в турнирах такое происходит, то то в тестировании и оптимизации советника на счету, отличающемся от реального такие сбои могут произойти запросто.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ