Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 11:31   #281
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что распределение 50 на 50 процентов есть самое справедливое. Конечно инвестор буде хотеть и поболее, например до 80 процентов, но это когда только управляющий будет давать прибыль. А если вдруг получаются убытки то сразу инвестор будет считать не справедливым такое вот распределение. Так что лучше поровну, тогда никто не виноват будет.
Нам инвесторам хочется, чтобы прибыль была под 80% и не было никаких рисков и убытков для нашего капитала. Жаль, конечно, что так невозможно. И я согласен, что 50/50 это самое оптимальное решение при распределении прибыли и убытков. Также хотелось бы, чтобы и штрафы за досрочный вывод не превышали тоже 50%, но приходится подстраиваться под то, что имеем.
Gami56 вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:04   #282
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, в период просадок, такое распределение, когда она больше в пользу инвестора, не очень выгодно. То есть даже совсем невыгодно, никому не понравится получать 70 процентов, если сделки будут убыточные. Но, если управ стабильный, как, например, ахмедос, то с таким распределением быстро вернет инвесторам их минус.

С Ахмедосом вы конечно же правы это точно, управляющий такого уровня который он показывает на данный период времени можно рассчитывать. Так и есть на самом деле, после той просадки которая у него была ему было достаточно всего одной недели её перекрыть это очень быстро. А вот взять опять же Скальпера который закрылся с просадкой в минус 85%, то инвестор с таким же распределением остался без средств.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:59   #283
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Ахмедосом вы конечно же правы это точно, управляющий такого уровня который он показывает на данный период времени можно рассчитывать. Так и есть на самом деле, после той просадки которая у него была ему было достаточно всего одной недели её перекрыть это очень быстро. А вот взять опять же Скальпера который закрылся с просадкой в минус 85%, то инвестор с таким же распределением остался без средств.

А вот я как раз с Ахмедосом впервые и попала на просадку, даже еще не понимая, что 70% распространяется, как на прибыль, так и на просадку))) Теперь-то уже обращаю на это внимание, на распределение у управляющих и прибыли, и убытков, только вот не сразу новички в инвестировании на это внимание обращают. Потом конечно умнее становятся. А в целом, конечно сам волен выбирать 70% или 50 на 50, инвестирование в любом случае это риск, а процент этого риска уже оценивать надо самостоятельно.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:20   #284
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Нам инвесторам хочется, чтобы прибыль была под 80% и не было никаких рисков и убытков для нашего капитала. Жаль, конечно, что так невозможно. И я согласен, что 50/50 это самое оптимальное решение при распределении прибыли и убытков. Также хотелось бы, чтобы и штрафы за досрочный вывод не превышали тоже 50%, но приходится подстраиваться под то, что имеем.
Интересное у Вас сочетание мнений - с одной стороны, хотите получать 80% прибыли, а, с другой, считаете оптимальной ситуацию, когда управляющий забирает себе половину Вашего дохода А мне лично больше нравится, когда большая часть моей прибыли остаётся мне, а управляющий в качестве вознаграждения получает поменьше. В этом плане считаю умеренный счёт Доминика и Ахмедоса почти идеальными. Особенно, если ещё и на просадки не попадать
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 22:23   #285
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересное у Вас сочетание мнений - с одной стороны, хотите получать 80% прибыли, а, с другой, считаете оптимальной ситуацию, когда управляющий забирает себе половину Вашего дохода А мне лично больше нравится, когда большая часть моей прибыли остаётся мне, а управляющий в качестве вознаграждения получает поменьше. В этом плане считаю умеренный счёт Доминика и Ахмедоса почти идеальными. Особенно, если ещё и на просадки не попадать
При выборе счёта это пункт важен практически как и история торговли.иначе толк от высоких процентов,когда управ львиную долю себе берёт. Или счёт, где прибыль в сторону инвестора, зато торгует неочень управ

.Вот Отмар-у него 500$, но и половину он берёт всего. У Вероники 1000$ и тоже берёт половину. Но доходнее Отмар.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:21   #286
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разве 40 на 60 % открываются счета, а я думала 75% инвестору идет а 25% управляющему. По-моему так. В любом случае, хоть управляющему и меньше прибыли приносит, но хоть просадка тогда на его депозит меньше идет, если конечно есть инвесторы. Иначе все 100% убытка управу начинающему капнет.
Там совсем недавно изменились правила, распределение идет 60 на 40 в пользу инветора, но торговый период 4 недели. Наверное с распределением в 75 % в пользу управляющих этот проект не был так интересен. Конечно при большем распределении в пользу инвестора это защищает КУ от убытков, а в большей степени наверное даже отпугивает по этим же причинам потенциальных инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:42   #287
Redbird
Мастер

У меня прибыль и убытки не распределяются как-то по особенному, таблицы ими не заполняются в экселе. Но тем не менее стараюсь не инвестировать в те счёта, где тогда были мои средства в просадке долгое время. Но а в того кто делал каждый раз прибыль мне, бывало частенько что инвестировал повторно. Считаю что убытки вовремя нужно ликвидировать, не давать им расти, тогда и просдка будет быстрее выходить в безубыток, пусть даже с помощью другого управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 05:41   #288
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да чего вы мелочитесь тогда, пишете, что инвесторам хочется, чтобы прибыль была под 80 процентов, пусть уж тогда сразу под 100 будет. Если вы хотите, чтобы в распределении была оферта 20 на в пользу инвестора, тогда будет готовы, что не только прибыль под 80 процентов у вас будет, но еще и убытки тоже.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:16   #289
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А вот я как раз с Ахмедосом впервые и попала на просадку, даже еще не понимая, что 70% распространяется, как на прибыль, так и на просадку))) Теперь-то уже обращаю на это внимание, на распределение у управляющих и прибыли, и убытков, только вот не сразу новички в инвестировании на это внимание обращают. Потом конечно умнее становятся. А в целом, конечно сам волен выбирать 70% или 50 на 50, инвестирование в любом случае это риск, а процент этого риска уже оценивать надо самостоятельно.
Так оно и есть, что распределение для инвестора становится видным когда уже не в его пользу вырисовывается результат. Как то считал сколько вообще таких счетов примерно существует и стоит ли всех их использовать в своём портфеле для инвестирования. Около десяти управляющих можно найти у которых в пользу инвестора стоит больше чем 50%.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:07   #290
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если не каких рисков не было то 80 процентов заманчивое предложение, но так как без рисков не получится инвестировать и по любому торговать то мне хватит и 50 на 50 процентов распределение. Да удержание на 50 процентов было бы здорово но есть кто удерживает слишком много, сразу подумалось а надо ли в них инвестировать чтоб в случае просадки вывести меньше половины.
FanTomatos вне форума