Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 10:23   #1371
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я перестал интересоваться управляющим Кузнецом. Хороший управляющий, но сегодня утром посчитал свои финансовые возможности и увидел, что средств не хватает. Теперь мне желательно просадка счетов, у которых минимальная сумма не больше 70$. Среди таких меня особенно привлекает качер, занявший почетное 9 место в МУР3. Работает он неплохо, но уж слишком молод, возраст всего 4 недели.

Может кто-нибудь знает еще перспективные счета с малой минимальной суммой.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:28   #1372
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос очень удачно начал месяц, прямо радует, уже показал 4,2% прибыли, из которых на счета инвесторов упадет почти 3%, и сегодня только четверг, есть еще 2 дня, думаю Ахмедос поступит как обычно: заключит еще пару сделок с более низкими рисками, и даже в случае минусовых сделок, все равно сумеет порадовать инвесторов весьма неплохим приростом капитала.
Думаю, что Ахмедос больше не будет торговать на этой неделе, и из него вполне можно безболезненно выводить досрочно 50% от вложенного, т.к. эта неделя последняя в ТП. Аналогичная ситуация с Хозяином. Нашёл счёт Vallentina 703664, распределение прибыли инвестору 1%, причём в КИ откуда-то 218к. Какой смысл создавать счёт с такой офертой?
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:35   #1373
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос очень удачно начал месяц, прямо радует, уже показал 4,2% прибыли, из которых на счета инвесторов упадет почти 3%, и сегодня только четверг, есть еще 2 дня, думаю Ахмедос поступит как обычно: заключит еще пару сделок с более низкими рисками, и даже в случае минусовых сделок, все равно сумеет порадовать инвесторов весьма неплохим приростом капитала.
Ахмедос на этой неделе показал пример стабильной работы. С понедельника по четверг - день за днём три сделки и все с прибылью.Если за сегодня и завтра будет ещё хоть одна сделка то это вообще будет выше всяких похвал.На сегодня он обеспечил долевую прибыль в моём портфеле +2,87%. Даже если закончит сегодня всё равно результат превосходный.
Alteran вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:35   #1374
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С одной стороны такие управляющие радуют своей торговлей так как действительно показывают всегда хорошие результаты. Но и с другой стороны пугает насколько это правдоподобно, когда управляющий долгое время не имеет в торговле просадки и Убунт не исключение. Но уже похоже как и работает Доменик, но у того хоть во время недели начали появляться просадки.

Мне тоже нравится, как работает Убунт, в среднем он приносит 2% дохода инвестору в неделю, но я пока не решаюсь в него вложиться, дождусь просадки, а там посмотрим. А Доменик конечно ещё больше приносит дохода в среднем 4% инвестору в неделю, но у него, в отличии от Убунта ещё не было ни одной зафиксированной просадки. Думаю, тоже опасно вкладывать.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:48   #1375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну я уверен, что очень многие проходили как раз через Джиборна, потому что зачастую проверять ввод-вывод и саму работу брокера многие новички начинают именно с 10 долларов, а лучше выбора, чем Джиборн и вовсе нет на 2 площадах, даже новички ставят по 100 долларов. Но по правде я думаю, что Джиборна просадка уже назревают и в течении 2-3 недель будет, а просадки у него около 10% инвесторам, но работая уже свыше 100 недель выдавал только! 5 просадок, что является супер успешным результатом
Не знаю, сложно очень представить, когда будет все-таки просадка по Джборну, ведь сейчас он таки работает хорошо, отлично, с другом же стороны иногда его просадки были очень болючими и не очень то хорошо могут повлиять на работу инвестора, и не смотря на все вышесказанное Джборн у меня сейчас в портфеле и на следующей неделе так же будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:01   #1376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думал,что 242 так и будет уже в просадке,но у него получилось выйти с нее и показать очень не плохую прибыль инвесторам. Но вот меня на этой неделе подвел Бмп,показал просадку -6% инвестору,хотя недавно просаживался,наверно больше не буду в трейдера вкладывать,очень не стабильный последнее время.
Да, 242 все таки порадовал, не переживаю теперь за свой остаток по счету, минус он мне перерыл а это главное, другие управляющие вместо него тогда прибыль заработают. Получается я вывела половину после просадки принеся 2,75% прибыли инвестору на мою половину средств - он покрыл мне и убыток и да немного даже заработала, хотя как вижу можно было бы и не выводить ) ну да ладно, перестраховалась )
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:11   #1377
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я так думаю,что если сделка с просадкой сейчас открыта и просадка будет расти,то еще сделки управляющий будет открывать в надежде перекрыть убыточную сделку прибылью,ну а зачастую,как вы говорите сомнительные сделки,которые открываются в спешке в горячке,заканчиваются убытками,для инвестора и для управляющего,но будем посмотреть.
Управляющий не стал открывать новую сделку, а дождался, когда сделка сделка выйдет в плюс и закрыл его, т.к. он принес уже инвесторам стандартную прибыль более 2х%. В последнее время Хозяин не заканчивал неделю, имея плавающую просадку на первой же сделке(он сливал 10-20% депозита). Данная ситуация должна привлечь больше инвестиций на счет в начале нового ТП(на этой неделе ТП у него закончился).
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:14   #1378
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, как работает Убунт, в среднем он приносит 2% дохода инвестору в неделю, но я пока не решаюсь в него вложиться, дождусь просадки, а там посмотрим. А Доменик конечно ещё больше приносит дохода в среднем 4% инвестору в неделю, но у него, в отличии от Убунта ещё не было ни одной зафиксированной просадки. Думаю, тоже опасно вкладывать.

Доменик в рейтинге подымается смотрю всё выше и выше это конечно показывает его уровень торговли как управляющего с положительной стороны. Но вот что действительно пока не видно так это убыточных недель и это в любом случае не исключено что должно когда то произойти. Но так понимаю надо вкладывать, просто не много и если что то он отработает.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:18   #1379
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, сложно очень представить, когда будет все-таки просадка по Джборну, ведь сейчас он таки работает хорошо, отлично, с другом же стороны иногда его просадки были очень болючими и не очень то хорошо могут повлиять на работу инвестора, и не смотря на все вышесказанное Джборн у меня сейчас в портфеле и на следующей неделе так же будет.
Да будет когда нибудь, но меня сейчас больше волнуют когда просядут и какими будут первые просадки новичков с Мур3. Даймондс вот еще будет работать, она не ограничивается пока такой скромной прибылью, думаю вы еще сверху 1% точно можно заработать, а в общем Даймондс покажет около 5-6% по счету, у нее пока доходность средняя такая. Страйкер и Фрайзер еще жду повышения доходности но это скорее всего будет в пятницу. Хьюго продолжает срезать
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:37   #1380
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Некоторое недоумение вызвал Доменик - отдыхал, набирался сил,бодро открыл сделку и также бодро просел и закрыл сделку с убытком.Возникает мысль - лучше бы ещё отдыхал.Правда,на предыдущей неделе он так же в начале недели просел,а потом отбил убыток и вышел в прибыль.Если на этой неделе история повторится.то можно будет считать это персональным стилем работы. -1,18% такой убыток принёс он в мой портфель.
Весьма интересная закономерность в работе Доменика.В предыдущем сообщении я обратил внимание форумчан на манеру работы этого управляющего - сначала в минус потом в плюс с перекрытием в результате - прибыль.Интересно будет понаблюдать ещё неделю за этими качелями.За эту неделю Доменик обеспечил мне +2,09% долевой прибыли.Это неплохо,но минус в начале недели будоражит.
Alteran вне форума