Цитата:
Сообщение от nikaVika
Это, на мой взгляд,привилегия тех инвесторов, которые вкладывают очень большие суммы. И,думаю, в ПАММ3 закрытые счета тоже будут с таким живым диалогом,когда управ будет общаться с инвесторами и учитывать,возможно,их пожелания  Вот тогда новости роль сыграют,но уже по ходу дела. А до формирования портфеля -ну не знаю,если есть бывший трейдер,который инвестор теперь из-за нехватки времени торговать, то он и сможет "раскусить" управов,кто чем и как торгует примерно, но всё равно,управ может взять и поступить наоборот логичному ходу. Или новость прозевать вообще 
|
Да уж, вариантов реакций управляющих может быть много и всех предугадать без диалога не возможно. Ещё помимо экономических есть политические, касающиеся экономик стран и валют разных стран. На этом фоне тоже могут быть какие-то волны. Быть аналитиком и инвестором одновременно разбирающемся во всех нюансах наверное сложно. Хотя анализировать некоторых управляющих, стабильно торгующих на парах валют или металлов можно попробовать, анализируя уже происшедшее, делая свои скромные выводы.