Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 17:14   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это, на мой взгляд,привилегия тех инвесторов, которые вкладывают очень большие суммы. И,думаю, в ПАММ3 закрытые счета тоже будут с таким живым диалогом,когда управ будет общаться с инвесторами и учитывать,возможно,их пожелания Вот тогда новости роль сыграют,но уже по ходу дела. А до формирования портфеля -ну не знаю,если есть бывший трейдер,который инвестор теперь из-за нехватки времени торговать, то он и сможет "раскусить" управов,кто чем и как торгует примерно, но всё равно,управ может взять и поступить наоборот логичному ходу. Или новость прозевать вообще
Да уж, вариантов реакций управляющих может быть много и всех предугадать без диалога не возможно. Ещё помимо экономических есть политические, касающиеся экономик стран и валют разных стран. На этом фоне тоже могут быть какие-то волны. Быть аналитиком и инвестором одновременно разбирающемся во всех нюансах наверное сложно. Хотя анализировать некоторых управляющих, стабильно торгующих на парах валют или металлов можно попробовать, анализируя уже происшедшее, делая свои скромные выводы.
Тиласми вне форума