Индикаторы в трейдинге - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 18:26   #571
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Значит Вы совмещаете мувинги со Стохастиком. Или Вы еще какие-то применяете индикаторы? Дело в том, что я не смешиваю диапазонную торговлю в боковике с трендовой торговлей. Мувинги - это вроде как считаются трендовыми индикаторами, а я применяю осцилляторы, а слово осциллятор переводится, как диапазонный. Значит осцилляторы больше рассчитаны на боковой трнед, который может быть и широким.
Та ну с чего вы взяли что стохастик и другие осцилляторы хороши только при флэте?я как не замечал такого за ними,по моему при флэте вобще ничего не работает,так как по серебру например,даже если и так то мувинг с осциллятором очень даже могут хорошо работать в паре,только если уметь пользоваться ими.Особенно мувингом.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 18:50   #572
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну с чего вы взяли что стохастик и другие осцилляторы хороши только при флэте?я как не замечал такого за ними,по моему при флэте вобще ничего не работает,так как по серебру например,даже если и так то мувинг с осциллятором очень даже могут хорошо работать в паре,только если уметь пользоваться ими.Особенно мувингом.
Так как по теории есть два типа индикаторов, один - это трендовые, другой тип - это осцилляторы (флэтовые). Посмотрите в торговом терминале и увидите, что индикаторы находятся в двух разделах - Трендовые индикаторы и Осцилляторы. Просто, что осцилляторы (диапазонные) применяют и при трендах, только надо при этом знать особенности при таких трендах. Например смещают вверх границы зон перегрева на Стохастике в сторону восходящего тренда.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 20:25   #573
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так как по теории есть два типа индикаторов, один - это трендовые, другой тип - это осцилляторы (флэтовые). Посмотрите в торговом терминале и увидите, что индикаторы находятся в двух разделах - Трендовые индикаторы и Осцилляторы. Просто, что осцилляторы (диапазонные) применяют и при трендах, только надо при этом знать особенности при таких трендах. Например смещают вверх границы зон перегрева на Стохастике в сторону восходящего тренда.
Ага и еще обьемы и все остальное,Билла Уильямса,но вот принцип у них один и тот же,если так то при каких таких трендах можно работать по осцилляторам?и если вы так говорите то можно и на трендовых работать на флэте,есть же люди работают во флэте всем чем только можно,я например сам рси пользуюсь по всему рынку.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 20:39   #574
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага и еще обьемы и все остальное,Билла Уильямса,но вот принцип у них один и тот же,если так то при каких таких трендах можно работать по осцилляторам?и если вы так говорите то можно и на трендовых работать на флэте,есть же люди работают во флэте всем чем только можно,я например сам рси пользуюсь по всему рынку.
Считаю и не только я, так прочитал в учебнике по трейдингу, что осциллятры применяют и при трендах, но не наоборот, не читал такого, чтобы трендовый индикатор применялся во флэте. Хотя все относительно. Ведь флэт - это копия глобального тренда. Или можно сказать, что глобальный тренд - это гигантский флэт. Такая вот филисофия трейдинга. Все оносительно, потому и индикаторы можно назвать трендовыми, хоть они предназначены больше для флэта.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 20:40   #575
Николай Фа
Мастер

Последнее время торгую практически без индикаторов. Так как торговля построена на идентификации графических ценовых моделей. Использую: "клин", "треугольник", "флаг", "вымпел", "Гип", "3 касания", "2в формацию", "каналы", "ВВ", "дракон", "расширяющую формацию"!. Для работы с этими формациями индикаторов ненадо. Можно поставить один - для идентификации дивергенций.
Николай Фа вне форума  
Старый 02.04.2013, 20:53   #576
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Последнее время торгую практически без индикаторов. Так как торговля построена на идентификации графических ценовых моделей. Использую: "клин", "треугольник", "флаг", "вымпел", "Гип", "3 касания", "2в формацию", "каналы", "ВВ", "дракон", "расширяющую формацию"!. Для работы с этими формациями индикаторов ненадо. Можно поставить один - для идентификации дивергенций.
Потому и не нужно Вам писать, что не применяете индикаторы. Если применяете хоть один - это уже применение. Я тоже ведь применяю три индикатора, но вот только один применяю с максимальной эффективностью. Получается, что одного индикатора вполне достаточно. Другие индикаторы я хочу тоже применять более эффективно, но надо с ними разобраться подробнее.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 21:56   #577
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что хорошая стратегия,кстати можно еще поставить индикаторы которые вырисовывает каналы треугольники,так же шипы поглощения,кстати для дивиргенций вам подойдет макд в основном самый простой и обычный в использовании,кстати а что такое ковергенция?это когда наоборот от дивера?а смыл?!
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 23:14   #578
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Торговать по графическому анализу, это надо быть уже гуру трейдинга с не малым сроком опыта торговли. Конечно каждый из нас использует какие то индикаторы и минимальный их набор, но не для того , чтобы смотреть и торговать по их сигналам, а в большей степени для того, чтобы не "заблудиться" в цене инструмента)) , чтобы понимать где находится трейдер, в какой части тенденции, тогда и графические модели начинают выпрыгивать)
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 03.04.2013, 01:45   #579
Гений
Новичок

Я пока учусь, изучаю все индикаторы, перепробовала те которые советовали другие, использовали третьи, но так и не пришла к свои индикаторам. Думаю каждый должен найти свое, так как у каждого свой характер и индикатор должен подходить под каждого трейдера. Нахожусь на пути поиска.
Гений вне форума  
Старый 03.04.2013, 04:57   #580
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Торговать по графическому анализу, это надо быть уже гуру трейдинга с не малым сроком опыта торговли. Конечно каждый из нас использует какие то индикаторы и минимальный их набор, но не для того , чтобы смотреть и торговать по их сигналам, а в большей степени для того, чтобы не "заблудиться" в цене инструмента)) , чтобы понимать где находится трейдер, в какой части тенденции, тогда и графические модели начинают выпрыгивать)
Вообще соглашусь что бы торговать по графическому анализу,нужен не малый опыт торговле и это уж точно не для новичков,потому что новичок,сразу и и не поймет где какая графическая фигура,так как не хватает еще практического опыта,для новичка конечно легче это индикаторы,но надо еще найти себе подходящий индикатор,с которым трейдер новичок смог бы торговать.
elda вне форума