Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 13:05   #631
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я смотрю на работу Даймондс и Доменика и жалею, что не доверяю новичкам, привык в работе использовать только топ счета старичков, где видно хотя бы глубину просадки, но как только Доменик просядет и я увижу глубину просадки, то начну инвестировать и в него, а пока главное условие при инвестировании это в статистике глубина просадка за торговый период
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:37   #632
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что с новичками нереально много и стабильно зарабатывать или же только много, так как на первых порах бывает и новички выдают очень даже неплохие результаты, но, стоит задуматься, надолго ли это? Нет, всё-таки очень рискованно вкладывать свои кровные в счёт, не имеющий ни истории, ни в тот, у которого нельзя произвести анализ. Я не рискую, а работаю с опытными трейдерами.
Ну, это смотря какой новичок. Посмотрите сколько средств доверяют таким новичкам как Доменик, Даймондс, Хьюго. Если новичок торгует стабильно определенное время и не завышает риски, то его обязательно заметят инвесторы и со временем начнут доверять все больше и больше средств. А со временем их можно уже будет причислять и к старичкам. Старые же счета могут тоже показать довольно большую просадку, но так как инвесторы знают на что они способны им доверяют больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:51   #633
Marinka
Специалист

Лично мне, как молодому инвестору очень важна стабильность, поэтому я уж лучше буду выбирать старичков, которые ограничиваются в рисках, ведь их цена рисков намного выше, чем буду использовтаь малодые счета и со страхом каждый раз заходить в свой кабинет, чтобы не увидеть глубокую просадку либо вообще слив капитала
Marinka вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:42   #634
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Лично мне, как молодому инвестору очень важна стабильность, поэтому я уж лучше буду выбирать старичков, которые ограничиваются в рисках, ведь их цена рисков намного выше, чем буду использовтаь малодые счета и со страхом каждый раз заходить в свой кабинет, чтобы не увидеть глубокую просадку либо вообще слив капитала
ну надо очень внимательно и аккуратно подходить к этому вопросу так как выбор управляющего на прямую зависит от целей которые перед собой ставит инвестор.И среди новичков можно найти хороших трейдеров,но более опытные управляющих отличаются в первую очередь свой надежностью и предсказуемостью.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:23   #635
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
да конечно чтобы многие не говорили о том чт оесть много молодых счетов, которые в силах приносить прибыль и дальше с ними можно работать без какой-либо опаски, но почему-то я побаиваюсь хотя в скором хочу попробовать хотя бы одного молодого управляющего посмотрим может и решусь
kolyagr вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:31   #636
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну надо очень внимательно и аккуратно подходить к этому вопросу так как выбор управляющего на прямую зависит от целей которые перед собой ставит инвестор.И среди новичков можно найти хороших трейдеров,но более опытные управляющих отличаются в первую очередь свой надежностью и предсказуемостью.
А для инвестора надежность и предсказуемость находятся не на последнем месте, потому выбирая молодые счета, нужно отдавать себе отчет в том, что таким образом инвестор повышает свои риски, так как фактор неопределенности здесь достаточно высок и как будет меняться динамика результативности такого счета в дальнейшем остается загадкой.
salut вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:42   #637
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А для инвестора надежность и предсказуемость находятся не на последнем месте, потому выбирая молодые счета, нужно отдавать себе отчет в том, что таким образом инвестор повышает свои риски, так как фактор неопределенности здесь достаточно высок и как будет меняться динамика результативности такого счета в дальнейшем остается загадкой.

Да,инвестор должен понимать,что очень тяжело предсказывать новые счета,потому что у них мало истории. Я чаще работаю со старичками,потому что они более надежны и по их истории можно понять как торгует трейдер и что от него ждать. Хотя есть и такие хорошие новички,как Доменик,Даймондс,Фризер,Ст айкер,которые торгуют очень ровно и показывают высокую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:51   #638
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,инвестор должен понимать,что очень тяжело предсказывать новые счета,потому что у них мало истории. Я чаще работаю со старичками,потому что они более надежны и по их истории можно понять как торгует трейдер и что от него ждать. Хотя есть и такие хорошие новички,как Доменик,Даймондс,Фризер,Ст айкер,которые торгуют очень ровно и показывают высокую прибыль.
Тут нужно учитывать и то, что у молодых счетов не только мало истории для анализа, но и то, что управляющие-новички не прошли через то же количество рыночных ситуаций и циклов, через которые прошли управляющие-"старички", что также несет дополнительный риск для инвестора. Конечно, управляющие в большинстве случаев - это опытные трейдеры, но то, сколь велика разница между управлением собственными деньгами и капиталом инвесторов и как она влияет на торговлю конкретного управляющего - тоже немаловажно, для одного эта разница неощутима, а на другого управляющего такая разница может давить и оказывать влияние на его торговлю, из чего выходит, что самостоятельная торговля для него одно, а управлением деньгами инвестора - это новый вызов.
salut вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:10   #639
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так когда то они были новичками и могли также показывать нормальные результаты. проблема не в том, что у новичков еще нету устойчивой торговли, а в том что не понятно что будет делать новичок в критической ситуации. А вот старички уже прошли и не раз такие сложные ситуации и выдержали их, и потому до сих пор торгуют и показывают приличные результаты.
Новичкам ни кто не мешает работать и нарабатывать свой не только финансовый капитал, но и авторитет. Так если инвестор видит, что трейдер может работать на рынке постепенно увеличивая свой депозит, то у него разумеется появляется уверенность в том куда и в кого он вкладывает свои деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:23   #640
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Конечно предсказать поведение новичка гораздо сложнее, но справедливости ради хочу заметить, что загадок хватает и в деятельности старичков. Иногда опыт излишняя самоуверенность трейдера могут сыграть против инвестора и его счёта. Пожалуй идеальный вариант - это достаточно опытный, но в то же время не закостенелый управляющий.
tigerguws вне форума