Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 18:33   #641
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Везение конечно тоже играет немаловажную роль, но без тщательного анализа счетов таких результатов не было бы, ведь я считаю что везение не постоянное и на одному ему далеко не выедешь! школу нужно стараться проходить грамотно, по возможности приделять много времени, и тогда результат не заставит себя ждать

Везение конечно нельзя не брать в расчет, это факт, но исходить исключительно из того, что пройти ШИ можно на чисто умеренно-консервативном портфеле, тоже не стоит. Я вот придерживалась советов делать портфель сбалансированным, распределять средства хотя бы на 10 управляющих и пару, тройку индексов, но это на протяжении 3-х недель принесло только 1,6%, т.е. фигня, честно говоря))) Вот на последней неделе 1-го этапа сформировала портфель так, как посчитала нужным, без агрессоров, но и без индексов и явных консерваторов. Результат меня утроил полностью, мало того, что набрала за 1 неделю 4%, т.е. уже прохожу на 2-й этап, так и научилась большему, чем за прошедшие 3 недели. Так что советы советами. а свою голову надо все же включать.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:47   #642
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Везение конечно тоже играет немаловажную роль, но без тщательного анализа счетов таких результатов не было бы, ведь я считаю что везение не постоянное и на одному ему далеко не выедешь! школу нужно стараться проходить грамотно, по возможности приделять много времени, и тогда результат не заставит себя ждать

Это элемент рулетки я так считаю, если доверять таким памм счетам почти половину портфеля. В ШИ нужно более диверсифицированной создавать портфель, что бы получать постоянную прогнозируемую прибыль. Такие управляющие могут как принести хорошую прибыль, так и слить в два раза больше процентов.
alien вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:13   #643
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Везение конечно нельзя не брать в расчет, это факт, но исходить исключительно из того, что пройти ШИ можно на чисто умеренно-консервативном портфеле, тоже не стоит. Я вот придерживалась советов делать портфель сбалансированным, распределять средства хотя бы на 10 управляющих и пару, тройку индексов, но это на протяжении 3-х недель принесло только 1,6%, т.е. фигня, честно говоря))) Вот на последней неделе 1-го этапа сформировала портфель так, как посчитала нужным, без агрессоров, но и без индексов и явных консерваторов. Результат меня утроил полностью, мало того, что набрала за 1 неделю 4%, т.е. уже прохожу на 2-й этап, так и научилась большему, чем за прошедшие 3 недели. Так что советы советами. а свою голову надо все же включать.
Если смотреть на мой портфель, на той неделе принес практически 2%, а на этой неделе, уже получается практически 4% за неделю.Понятно, что в портфеле, молодые перспективные управляющие, которых, многие опасаются брать в реальные инвестиции, но если посмотреть Диамондс, и Доменик, принесли по 6 и 9% соответственно.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 05:43   #644
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А скиньте ссылку на то, где этот управ описывает свои сделки, если сюда нельзя, что скорее всего, то в личку, плиз))) Мне он тоже понравился. Жаль конечно на этой неделе его не взяла в портфель, поздно узнала о нем, а потом он уже не торговал, по крайней мере была такая информация. Я вот думаю, что на 1-м этапе ШИ именно к такого рода памм счетам надо присматриваться, возможно даже брать их к себе в портфель и учиться с ними работать сразу.
Скинул вам в личку ссылку. Но хотел бы еще сказать о том что такого рода ссылки, если они есть, находятся внизу информации о счета на инвестофлоу. Я именно там её и нашел. Вот я тоже подумал о том тоже. Что если бы раньше знал о нем (и о ряде других управляющих) то наверное мое прохождение ШИ было бы более прибыльным))))
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 06:16   #645
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У меня ШИ демо конечно, но на этой неделе благодаря Дисонду и Доменику получилось около 4 %, у них получилось 6% и 9 % соответственно, Скай, вторую неделю не очень, ну и два индекса, там больше 2 %, у каждого получилось.Пока , вторую неделю, мой портфель работает на ура.
Берете молодых управляющих,довольно рискованно я думаю,но первый этап как я понял можно проходить до трех раз так что если кто то подведет,то возможность начать заново будет в любом случае.На втором этапе собираетесь пересматривать портфель на более консервативных трейдеров или оставите все так же?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:10   #646
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Берете молодых управляющих,довольно рискованно я думаю,но первый этап как я понял можно проходить до трех раз так что если кто то подведет,то возможность начать заново будет в любом случае.На втором этапе собираетесь пересматривать портфель на более консервативных трейдеров или оставите все так же?
Если честно , уже тоже думаю об этом.Но если посмтреть на историю, у того Сайфх,кстати, он тоже не подвел, и выдал 5%,а по истории, в самом начале, он плюсовал то и по более этих молодых управляющих.Опять же , если посмотреть на Доменика, у него открыты счета, один на 20К, второй на 50К,согласитесь, где то он эти деньги взял, я думаю скорее всего заработал.Значит у человека есть опыт, и есть реальная практика в постоянном зарабатывании.Но это пока только мысли .
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:42   #647
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, действительно, такие таблицы есть на форуме ПК, они находятся в ветке Шпаргалка ШИ, там кстати все разжевано и разложено по полочкам, стоит только правильно усвоить и понять эту информацию, некоторые материалы там конечно устарели, но вот все остальное вполне рабочее. С таблицей особых проблем не должно быть, просто вбивай информацию с фастпам и все, таблица сама подсчитает.
Та видел такое, что таблица не правильно считала процент и приходилось в ручную исправлять. Вообще если на то пошло, то там на форуме все разложено по полочкам и достаточно понятно. По началу может выйдут проблемы и потом будет уже все нормально.

Тем более там много людей проходят, можно посмотреть в кого многие инвестируют и подобрать себе пару управляющих так.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:15   #648
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Этих молодых Доменик и Даймондс очень многие берут к себе в портфель и как их не брать если они в лучшей десятке. Просто не стоит их делать основными игроками, от которых сильно будет зависеть результат всего портфеля. Взять пару - тройку индексов, несколько старых надежных счетов, добавить к ним этих новичков и у вас уже будет неплохой портфель для прохождения ШИ.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:37   #649
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Скинул вам в личку ссылку. Но хотел бы еще сказать о том что такого рода ссылки, если они есть, находятся внизу информации о счета на инвестофлоу. Я именно там её и нашел. Вот я тоже подумал о том тоже. Что если бы раньше знал о нем (и о ряде других управляющих) то наверное мое прохождение ШИ было бы более прибыльным))))
А могли бы и мне скинуть в личку ссылочку. Хотелось бы знать описание сделок и т.д. Доверие возрастает, я как раз скоро собираюсь ШИ поступить. думаю 100% справлюсь с 1 этапом, а дальше 1 000 долларов и 3 месяца инвестировании. Как раз будет уверенность какая- то в управляющего. А то возвращать свои, кровные не хотелось бы. Кстати, какой процент за 3% сделали в ШИ?
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:54   #650
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Этих молодых Доменик и Даймондс очень многие берут к себе в портфель и как их не брать если они в лучшей десятке. Просто не стоит их делать основными игроками, от которых сильно будет зависеть результат всего портфеля. Взять пару - тройку индексов, несколько старых надежных счетов, добавить к ним этих новичков и у вас уже будет неплохой портфель для прохождения ШИ.

Я и ранее, и сейчас так же придерживаюсь такой точки зрения в части формирования партфеля, два, три индекса, 3-4 надежных счета и пара, тройка новичков, которые хорошо себя зарекомендовали. Только к сожалению такой вот портфель на протяжении 3-х недель вообще практически ничего не приносил, даже до 1% в неделю не доходило((( Вот и пришлось поменять правила, взять поменьше управляющих, исключить индексы и как результат почти 4,5% за неделю и совершенно без просадок. А думала, что уже придется повторно проходить 1-й этап ШИ с такими вот результатами, а одна неделя превысила все показатели, благодаря тому, чо плюнула на правила и сделала так, как сама хотела.

Вот сейчас и думаю, а где же правильность формирования портфеля, то о чем все пишут и говорят? Получается, если по правилам и с максимальной казалось бы безопасностью, то и прибыли нет, а просадки сами собой лезут и дезут, то у одного консерватора, то у другого. Вот и думаешь теперь, какой портфель дальше формировать.
Irina777 вне форума