С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 14:03   #351
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да вы правы раньше доливка была вообще не проблема,даже для людей с небольшими доходами,по регионам средняя зарплата в Украине 2500-3500,так что эта сумма не подьемна для большинства,единственный реальный вариант остается акция лояльный курс на форекс тренд,такие доливки еще кто то потянет,ну а по полному курсу думаю врядли(
Вот-вот, беда и все, хотел пополнить счет у одного брокера на 300 долларов, думал, что где-то 5 800 - 6 000 хватит, собрал, накопил, и тут на тебе, уже надо 7 500 гривен, за два дня!!!!!! лишь за пару дней суммы стало необходимо на 25 процентов. Не хило так, согласитесь, доливаться сложнее становится, единственное лично мне удачнее торговать и выводить в доллары на ЭПС и потом уже так доливаться.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 14:11   #352
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не имея ничего сложно заработать не только тысячу на инвестирование, но и меньшие деньги. Форум мог бы очень помочь в накоплении инвестиционного капитала. Продолжаю надеяться на бонусы с форума, на форум прокапитал, на школу управляющих. Главное не отчаиваться и постепенно двигаться к намеченной цели. И постоянно инвестировать для скорейшего достижения результатов.
Я, тоже очень надеюсь на форум,вроде сегодня деньги у меня пришли на балансовый счет ,то есть бонусы с форума,а если есть движение денег возможно все будет хорошо и форум поможет нам накопить приличную сумму для инвестирование и торговли на рынке форекс.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 14:48   #353
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я, тоже очень надеюсь на форум,вроде сегодня деньги у меня пришли на балансовый счет ,то есть бонусы с форума,а если есть движение денег возможно все будет хорошо и форум поможет нам накопить приличную сумму для инвестирование и торговли на рынке форекс.
Тоже получил первую выплату с форума, ждал 2 недели, пришлось понервничать. Теперь я убедился, что все в порядке и можно снова надеется на то, что можно дальше продолжать свой не простой путь к первой 1000$. Самое время поступать в ШИ, ведь компания работает как и раньше, все уже хорошо и можно не бояться.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:20   #354
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Не имея ни копейки в кармане, наверное сложно будет заработать целую 1000 долларов, хотя если есть голова на плечах то возможно, главное пробовать всегда заработать, и если даже не выйдет то нужно все равно еще раз пробовать ибо это лучше чем просто сидеть и ничего не делать. Что бы заработать 1000 долларов нужно участвовать в разных конкурсах на реальные деньги и показывать хорошие результаты, так же можно потратить свое время на форумы с оплатой за посты, ну а потом, когда будут хоть какие то деньги-можно будет начать инвестировать или попробовать торговать самому, конечно если есть опыт торговли. Главное желание заработать, а возможности найдутся!
Верно говорите, что если есть желание и голова на плечах, то все возможно, и вариантов как зарабатывать предостаточно, да и в конкурсах участвовать, и этот форум предлагает часто конкурсы с денежным вознаграждением, конечно деньги небольшие, но лучше начинать с мелочей и постепенно подыматься вверх, чем сидеть и ждать
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:46   #355
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, один богатый человек сказал, живя на своем собственном острове такую фразу:"только дураки не берут кредит для создания своего собственного бизнеса". Риск есть, но если знаешь как инвестировать и уверен в том, что у тебя все получиться, почему бы и не попробовать пройти ШИ заработать 200 долларов, что на много облегчит пусть к 1 000 долларов.
За рубежом во многих странах, люди вообще, просто живут в кредит. Если план нового дохода тщательно спланирован и взвешены все "за" и "против", то по большому счету, почему бы не взять в кредит деньги у банка. Только я бы так не сделала. А вот ШИ и пройти путь с нуля до 1000 без кредита, будет лучше.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:47   #356
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно пока многое не ясно, и высока вероятность того, что с нуля придется идти путем собственных постоянных доливок, чего бы в Принципе уже совсем не хотелось бы делать. Но тут советы тогда будут по поиску возможностей для откладывании части денег с личных доходов, но сейчас это достаточно трудно с учетом инфляции и ростом затрат в первую очередь даже продуктовых.

Да уж, такой вариант был бы крайне не желателен((( А давать советы, как из личных доходов, да кредитов, да различных займов собрать 1000 долларов, это здесь совершенно не уместно и это не относится к вопросу, как получить с нуля. Я все же уверена, что форум будет и далее работать, будет и ШИ, и ШУ и дальнейшее начисление бонусов, и наше инвестирование.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:56   #357
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если люди прислушались к моим предыдущим постам и инвестировали при просадке в Хьюго то уже у них в кармане 8% и думаю что дальше будет больше а значить что если бы мы инвестировали в него примерно 300 долларов которые можно получить бонусами на данном форуме за пару месяцев то к концу года только с данным управляющим я думаю мы бы прошли отметку в 1 000 долларов.
А вы не думали что в вашем успехе большая доля везения? Вы покажите результат хотя бы за год,а потом делайте выводы. Конечно стратегии инвестирования у всех разные,но они как и в торговле должны тестироваться на дистанции. Я тоже могу наторговать 500% за месяц,но на долгосроке я точно проиграю все. Эффективный способ тот,который предлагает высокий доход при самом малом из возможных уровнем риска. Расчитываю инвестировать в призеров МУР 3,думаю это самый лучший вариант получить прибыль.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:00   #358
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
А вы не думали что в вашем успехе большая доля везения? Вы покажите результат хотя бы за год,а потом делайте выводы. Конечно стратегии инвестирования у всех разные,но они как и в торговле должны тестироваться на дистанции. Я тоже могу наторговать 500% за месяц,но на долгосроке я точно проиграю все. Эффективный способ тот,который предлагает высокий доход при самом малом из возможных уровнем риска. Расчитываю инвестировать в призеров МУР 3,думаю это самый лучший вариант получить прибыль.
Я пока испытываю разные варианты портфеля и пока в голове много непонятных мыслей и мало однозначных решений. Опыт придет только со временем, надо пробовать и пытаться брать новые вершины и максимально резать риски. Если надеется только на удачу вкладывая весомую долю в очень сомнительный счет, то можно разрушить всю свою карьеру инвестора на начале пути и так и не добраться до желаемого недельного дохода.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:01   #359
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну вот, опять начались выплаты с форума, так что можно продолжить практически эксперимент по накоплению 1000 долларов. Напомню что начал я с конца декабря. Сейчас на балансе имеется 1480 долларов. Завтра буду подавать новую заявку, акчто будет уже 1580. И это за неполных 2 месяца с помощью форума и ШИ. В ШИ только первый месяц закончился
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:32   #360
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот, опять начались выплаты с форума, так что можно продолжить практически эксперимент по накоплению 1000 долларов. Напомню что начал я с конца декабря. Сейчас на балансе имеется 1480 долларов. Завтра буду подавать новую заявку, акчто будет уже 1580. И это за неполных 2 месяца с помощью форума и ШИ. В ШИ только первый месяц закончился
Отличный результат, и как вам удалось собрать такую сумму за неполных 2 месяца? Без доливок и сумасшедших рисков тут не обойтись. Я пока получил только одну выплату с форума и пока только мечтаю о 1000$. Поделитесь своим успехом, возможно вы самостоятельно успешно торгуете в терминале?
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ