Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 15:18   #1481
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Писала уже на форуме, но повторю. МэдВульф прошел аудит и поставил часть денег на вывод. Думаю, что он продолжит свою торговлю когда деньги получит и будет уверен, что не просто так работает. Думаю, что и другие управы могут сделать то же самое, поэтому в моем портфеле на эту неделю будут новички Пантеона- все равно в ШУ учатся и МУР3
Это прекрасно, но я к сожалению продержал неделю деньги на счете Волка, могли бы и предупредить инвесторов о такой ситуации. Когда же мы пройдем аудит в своих кабинетах? И почему пишут, что были сложности с компанией, они еще и не закончились. Конечно в первую очередь делают аудит управляющим, это и так понятно, но и нам хочется быстрее. Пантеру я еще на прошлой неделе взял себе в портфель.
Gami56 вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:26   #1482
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот кто меня очень сильно заинтриговал, так это МэдВульф. Ни одной сделки за всю неделю! И это тот МэдВульф, который мог за одну неделю побывать несколько раз по разные стороны нулевой отметки, переходя из минуса в плюс и наоборот! Очень надеюсь, что он не заболел и не бросил трейдинг, а просто взял небольшой тайм-аут для улучшения своей ТС. И сейчас очень внимательно и скрупулёзно разбирает ошибки и устраняет сами причины их возникновения. Ну, и немного времени уделяет для приятных дел

А меня удивляет счёт 242, удивляет именно то, что некоторые советуют в него вложиться. Да, ещё год назад он приносил неплохую прибыль, даже привлекательную прибыль, но в последние месяцы с его торговой стратегией что-то случилось. Сделав последнюю просадку в 14%, он на этой неделе чуть ли не сделал очередную. Благо, что остановился и получилась прибыль 2%. Наверное, ему надо взять отпуск.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:56   #1483
MyLife
Специалист

Заметил, что скальпер в очередной раз сливается, и делает он это очень подло, в самом начале торгового периода. Очередное доказательство того, что с ним ни в коем случае не нужно иметь дела, он может приносить прибыль, но стоит ли это тех рисков и нервов которые он способен принести инвесторам? У него минус за 2014 год, и минус за 2015.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:05   #1484
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Писала уже на форуме, но повторю. МэдВульф прошел аудит и поставил часть денег на вывод. Думаю, что он продолжит свою торговлю когда деньги получит и будет уверен, что не просто так работает. Думаю, что и другие управы могут сделать то же самое, поэтому в моем портфеле на эту неделю будут новички Пантеона- все равно в ШУ учатся и МУР3
Интересно.Но не видно по инвестфлоу чтоб он ставил на вывод...По крайней мере пока этого не сделал. А где видно что он поставил часть денег на вывод? На этой неделе он совсем не торговал, хотя отписывался что работу продолжает. Но больше всего меня прибылью порадовала управляющая Пантера, неплохую прибыль принесла всего на минималку. И это при том что минуса закрывала.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:07   #1485
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сравнишь то как работают Ахмедос и Хьюго и второй только сейчас начинает завоёвывать доверие инвесторов, а Ахмедос уже это имеет. Хьюго пока не может показать как он справляется с теми просадками которые получили для некоторых инвесторов это слишком часто и довольно не мало. Да и в количество инструментов которое включили Ахмедоса по сравнению с Хьюго не сравнить.
Хьюго Г не может вовремя сказать себе стоп, но думаю он будет топовым управом. Ahmedos сейчас хуже стал торговать, не говоря уже про просадки через 3-4 недели, раньше за ним такое не замечалось, как в прочем и повышенная прибыль. На данный момент twilight куда более привлекательный управ. Но в него сейчас нет смысла заходить, так как будет последняя неделя ТП.
margovara вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:17   #1486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хьюго Г не может вовремя сказать себе стоп, но думаю он будет топовым управом. Ahmedos сейчас хуже стал торговать, не говоря уже про просадки через 3-4 недели, раньше за ним такое не замечалось, как в прочем и повышенная прибыль. На данный момент twilight куда более привлекательный управ. Но в него сейчас нет смысла заходить, так как будет последняя неделя ТП.
Если инвестировать с расчетом на то, что собираетесь сидеть в нем еще 4 недели то можно и вложить, но я уже с ним работаю после просадки 7 недель и это последняя неделя тп и вот думаю, что с ним дальше делать все таки его период не совсем подходит под мою стратегию, тяжело с ним работать, досрочно выводить, не поскальпируешь, только в долгосрок и все.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:18   #1487
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Заметил, что скальпер в очередной раз сливается, и делает он это очень подло, в самом начале торгового периода. Очередное доказательство того, что с ним ни в коем случае не нужно иметь дела, он может приносить прибыль, но стоит ли это тех рисков и нервов которые он способен принести инвесторам? У него минус за 2014 год, и минус за 2015.

Скорей всего мы уже не будем и так иметь с ним дело, потому как он уйдет в небытие, по крайней мере один из его счетов это точно. Да и не будет его уже в индексах, скорей всего, инвестировать в него я бы уже не стал, да и кто станет?-) Скорей всего у него выход один, закрыть этот счет и продолжать торговать на другом.
alien на форуме  
Старый 07.02.2015, 16:27   #1488
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно.Но не видно по инвестфлоу чтоб он ставил на вывод...По крайней мере пока этого не сделал. А где видно что он поставил часть денег на вывод? На этой неделе он совсем не торговал, хотя отписывался что работу продолжает. Но больше всего меня прибылью порадовала управляющая Пантера, неплохую прибыль принесла всего на минималку. И это при том что минуса закрывала.
Да, и на Фастпамм не видно. Но вот его комментарии от 04 февраля:"по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." Получается, что на следующую неделю его опасно включать в портфель, он может и не работать. Фетисов на той неделе то же слабо отработал. Неужели управы ждут когда ситуация стабилизируется?
margovara вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:33   #1489
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы он на этой неделе принес 10% и хочу заметить что двумя сделками срезал данную прибыль. Но из за того что лотнасть была довольно мала он просел не сильно. И как я наблюдаю он стал брать более мелкий лот и проходить больше пунктов что говорит о не котором изменение в его торговой системе которые меня как инвестора очень радуют.Думаю что у данного управа есть будущее и довольно приятное для инвесторов и управа.
Согласен с вами,тоже думаю что будущее у Хьюго есть и если он делает первые шаги в том направлении что б безопасней торговать,то будущее будет хорошим,так как всем инвесторам важно не только доходность одной недели,а сочетание нормальной доходности с серией прибыльных сделок,вот как Ахмедос стал лидером среди многих управляющих,благодаря доходности в сочетании с стабильностью и еще подкупил расприделением 70/30 в сторону инвестора.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:47   #1490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, и на Фастпамм не видно. Но вот его комментарии от 04 февраля:"по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." Получается, что на следующую неделю его опасно включать в портфель, он может и не работать. Фетисов на той неделе то же слабо отработал. Неужели управы ждут когда ситуация стабилизируется?

Комментарий я и раньше видела, но не вижу чтоб снимал. Фетисов обычно часто по действиям совпадает с Вульфом, хотя манера работы у них совершенно разные, но то что Фетисов на этой неделе почти не торговал это и понятно- 2 просадки подряд то вам не шутки и наверное риски совсем снизил как и количество входов в рынок, только на этой неделе 1 раз в четверг и все.
Гера вне форума