Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 18:49   #671
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Держать поменьше мусора? Не стоит забывать, что в ШИ принимают участие в основном новички, для того чтобы научиться отличать "мусор" от "не мусора", поэтому отличать они его пока не умеют. Гораздо важнее не гнаться за большими процентами, и не доверять большие деньги агрессорам. Тише едешь – дальше будешь.
Верный путь вы предлагаете. При работе в школе инвесторов новичкам действительно не стоит рисковать, так как они еще не понимают потенциальных рисков. Конечно хочется получить побольше прибыли, но в то же время стоит понимать и тот факт что и потери могут быть не меньшими.

Но при этом всем думаю не стоит загонять себя в рамки инвестирования в индексы, так как в школе необходимо именно учиться инвестировать)
Crosh вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:54   #672
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я думаю, что все же нужно не в голове держать план инвестирования на бонусную тысячу, а заранее иметь спланированный портфель, хотя бы в мониторинге. Конечно текущую ситуацию на момент прихода бонуса учитывать придется в любом случае, но готовым быть нужно в любой момент, зачем время терять, если собираемся инвестировать, как положено?
Согласна, что лучше иметь наброски портфеля , и отслеживать ситуацию в мониторинге, ведь не все и не всегда можно удержать информацию в голове, да и зачем? а вот интересно ,почему деньги еще не зачислились на второй этап? это связано с какой-то ситуацией или просто директор не успевает оформить все заявки быстро?
Ксюшка вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:38   #673
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен чтобы заработать 4 процента да еще за целый месяц ,нужно всего лишь 1 процент прибыли в неделю,а этого результата можна достичь работая с самыми консервативным трейдерами ,действительно рисковать и спешить не имеет смысла
Да вы правы,достаточно выбрать стабильные консервативные счета,которые дают доходность 1-1,5%инвестору,для чего достаточно будет провести анализ консервативных счетов у которых есть история торговли,по ней можно и выбрать подходящие счета,или как вариант выбрать один из готовых инструментов индекс или фонд,доходности должно хватить с головой для прохождения демо этапа,без лишних рисков.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:44   #674
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Держать поменьше мусора? Не стоит забывать, что в ШИ принимают участие в основном новички, для того чтобы научиться отличать "мусор" от "не мусора", поэтому отличать они его пока не умеют. Гораздо важнее не гнаться за большими процентами, и не доверять большие деньги агрессорам. Тише едешь – дальше будешь.
Не думаю что это панацея от слива...Так как и медленно инвестируя, переинвестируя в консерваторов можно налажать и завалить этап. Думаю хорошо б учится компоновать. К примеру какой то небольшой процент агрессоров, с умеренным вкладом и остальное в консервативные паммы с большей долей инвестируемых средств. Консервы со своей стороны тянуть будут, агрессор возможно хороший плюс покажет.
podlec вне форума  
Старый 08.02.2015, 22:00   #675
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Согласна, что лучше иметь наброски портфеля , и отслеживать ситуацию в мониторинге, ведь не все и не всегда можно удержать информацию в голове, да и зачем? а вот интересно ,почему деньги еще не зачислились на второй этап? это связано с какой-то ситуацией или просто директор не успевает оформить все заявки быстро?

Однозначно, что нужно выбрать себе изначально несколько памм счетов, вероятно это будет список из 15-20, возможно чуть больше различных счетов и индексов. Пусть они удерживаются в какой-либо вкладке мониторинга, благо это вполне можно сделать. За ними и вести наблюдение, анализ, возможно даже сделать демо инвестирование и наблюдать результаты. Ну а когда встанет вопрос реального инвестирования уже не надо будет метаться и по быстрому что-то там формировать. Насчет бонуса в ШИ для второго этапа, то не могу сказать о том начислялся ли он на прошлой неделе, не обращала внимания, а на этой, что будет посмотрим.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 22:05   #676
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что нужно выбрать себе изначально несколько памм счетов, вероятно это будет список из 15-20, возможно чуть больше различных счетов и индексов. Пусть они удерживаются в какой-либо вкладке мониторинга, благо это вполне можно сделать. За ними и вести наблюдение, анализ, возможно даже сделать демо инвестирование и наблюдать результаты. Ну а когда встанет вопрос реального инвестирования уже не надо будет метаться и по быстрому что-то там формировать. Насчет бонуса в ШИ для второго этапа, то не могу сказать о том начислялся ли он на прошлой неделе, не обращала внимания, а на этой, что будет посмотрим.
Я как раз в ожидании бонуса, уже прямо не терпится начать реальное инвестирование, ощущения будут реально другие, и даже небольшая прибыль и это меня очень радует. За время участия в ШИ можно насобирать неплохую сумму денег используя доливки и бонусы с форума и через время насобирать большой капитал и жить только на процент. Спасибо компании за такие возможности.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 01:18   #677
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верный путь вы предлагаете. При работе в школе инвесторов новичкам действительно не стоит рисковать, так как они еще не понимают потенциальных рисков. Конечно хочется получить побольше прибыли, но в то же время стоит понимать и тот факт что и потери могут быть не меньшими.

Но при этом всем думаю не стоит загонять себя в рамки инвестирования в индексы, так как в школе необходимо именно учиться инвестировать)
В ШИ вроде разрешено использовать любые способы инвестирования, включая индексы и фонды. Мне как не опытному инвестору, индексы и фонды, называемые готовым продуктом, не хочется сразу влаживаться в них. Работа с ПАММ кажется проще, вероятно от того, что мониторить нужно один счёт, а не всю компанию индекса или фонда. Но с другой стороны можно не мониторить и просто довериться... ведь назван продукт "готовым", но это как раз и не интересно.
Тиласми вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:58   #678
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В ШИ вроде разрешено использовать любые способы инвестирования, включая индексы и фонды. Мне как не опытному инвестору, индексы и фонды, называемые готовым продуктом, не хочется сразу влаживаться в них. Работа с ПАММ кажется проще, вероятно от того, что мониторить нужно один счёт, а не всю компанию индекса или фонда. Но с другой стороны можно не мониторить и просто довериться... ведь назван продукт "готовым", но это как раз и не интересно.
Совершенно верно, с готовыми продуктами работать намного легче и стабильнее. Но когда на портфель полностью состоит из готовых инструментов, то нам просто не остается места для практики в инвестировании в отдельные ПАММ счета. А ведь ШИ в первую очередь должна обучать новичков и приносить практическую пользу.
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:39   #679
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Не думаю что это панацея от слива...Так как и медленно инвестируя, переинвестируя в консерваторов можно налажать и завалить этап. Думаю хорошо б учится компоновать. К примеру какой то небольшой процент агрессоров, с умеренным вкладом и остальное в консервативные паммы с большей долей инвестируемых средств. Консервы со своей стороны тянуть будут, агрессор возможно хороший плюс покажет.
Ну думаю что с консервативными счетами налажать тяжело,по этапу нужно набрать всего на всего 4%,консерваторы дают 1%-1,5% в неделю,но комбинировать и пробовать повышать доходность все же стоит для появления определенного опыта,но я бы все же рекомендовал использовать умеренные счета,а не агрессивные что б избежать лишних рисков.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:39   #680
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю что с консервативными счетами налажать тяжело,по этапу нужно набрать всего на всего 4%,консерваторы дают 1%-1,5% в неделю,но комбинировать и пробовать повышать доходность все же стоит для появления определенного опыта,но я бы все же рекомендовал использовать умеренные счета,а не агрессивные что б избежать лишних рисков.
Совершенно верно. С прохождением первого этапа сложностей не должно быть, но и особо рисковать пытаясь достичь максимальной прибыли не стоит. Главное это осознать риски инвестирования и научится более менее определять вероятность просадки ПАММ счетов. Именно этому и учит нас школа инвесторов.
Crosh вне форума