Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 14:40   #711
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Так говорили же, что в индексах отменяют стоп лосс и тейк профит или все таки это был миф? Если проходить ШИ то реально самым хорошим способом будет инвестировании в индексы, ведь требуется не большой процент за месяц. Только на сколько помню, то в ШИ нельзя пользоваться досрочным выводом, или я ошибаюсь?
Честно говоря на счет отмены стопов и тейков в индексах компанией форекстренд ничего не слышал, так как сейчас в индексы не инвестирую, только отдельные счета, только хардкор)))) На счет досрочного вывода ошибаетесь, там можно делать все что только угодно, лишь бы эти действия позволяла компания пантеон и форекстренд)
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:54   #712
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Честно говоря на счет отмены стопов и тейков в индексах компанией форекстренд ничего не слышал, так как сейчас в индексы не инвестирую, только отдельные счета, только хардкор)))) На счет досрочного вывода ошибаетесь, там можно делать все что только угодно, лишь бы эти действия позволяла компания пантеон и форекстренд)
Я думаю это нормально и видел в темах участникав ШИ подобные ходы, когда они закрывали индекс и брали из него все деньги, после этого просто распределяли по отдельным счетам или в другой индекс. Это ведь дэмо инвестирование, оно как бы не настоящее и можно виртуально поставить на индексы стопы.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:15   #713
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я думаю это нормально и видел в темах участникав ШИ подобные ходы, когда они закрывали индекс и брали из него все деньги, после этого просто распределяли по отдельным счетам или в другой индекс. Это ведь дэмо инвестирование, оно как бы не настоящее и можно виртуально поставить на индексы стопы.
Ну так раньше не только демо инвестирование позволяло это делать, но и реальное инвестирование. Не знаю как там сейчас. Необходимо в Геры спросить, она любитель инвестировать в индексы))) На счет участия в ШИ, то мне кажется любой метод правильный, если он приносит прибыль))) будь то отдельные ПАММ счета или готовые инструменты.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:25   #714
Sephiroth
Мастер

У меня вот сначала были какие то неудачные недели инвестирования, в первую очередь первая неделя которая унесла портфель в минус 3%, сейчас же на 5 неделе инвестирования имею +5%. Надеюсь такая тенденция продолжится и я все же сумею получить за 3 месяца не менее 15% прибыли. Посмотрел темы других участников - это вполне реально.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:46   #715
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
У меня вот сначала были какие то неудачные недели инвестирования, в первую очередь первая неделя которая унесла портфель в минус 3%, сейчас же на 5 неделе инвестирования имею +5%. Надеюсь такая тенденция продолжится и я все же сумею получить за 3 месяца не менее 15% прибыли. Посмотрел темы других участников - это вполне реально.
Ого, это идеальный результат, у меня таких огромных процентов еще не бывало, но все еще впереди, возможно и я хоть одну неделю закрою с таким профитом. Пока я просто жду когда мне зачислят бонусную тысячу, а сколько ждать - не известно. На почту пришло сообщение, что надо ждать пока финансовый отдел наладит свою работу.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:29   #716
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ого, это идеальный результат, у меня таких огромных процентов еще не бывало, но все еще впереди, возможно и я хоть одну неделю закрою с таким профитом. Пока я просто жду когда мне зачислят бонусную тысячу, а сколько ждать - не известно. На почту пришло сообщение, что надо ждать пока финансовый отдел наладит свою работу.
Да где же тут прекрасный результат? за 5 недель всего лишь 5%, в то время как могло бы быть уже около 10% если бы я инвестировал хоть немного грамотнее. Но ничего главное что есть прибыль. И прибыль эта станет прекрасным толчком для развития меня как инвестора. я честно сказать до ШИ мало задумывался над инвестированием, сейчас же все более и более интересуюсь этим.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:45   #717
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Держать поменьше мусора? Не стоит забывать, что в ШИ принимают участие в основном новички, для того чтобы научиться отличать "мусор" от "не мусора", поэтому отличать они его пока не умеют. Гораздо важнее не гнаться за большими процентами, и не доверять большие деньги агрессорам. Тише едешь – дальше будешь.
Это всего лишь ширма что новички там инвестируют в основном, многие умеют инвестировать но не имеют большую сумму а я думаю что есть но не хотят инвестировать и рисковать, а ШИ дает инвестировать без рисков, еще 200-300 долларов заработать за три месяца можно, без агрессоров для чего потом и свои можно вкладывать, такие деньги и бесплатно по любому не кто не дает, надо заделать стратегию и получайте и зарабатывайте, получить так не вопрос сумму, правило выполнимые.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:51   #718
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это всего лишь ширма что новички там инвестируют в основном, многие умеют инвестировать но не имеют большую сумму а я думаю что есть но не хотят инвестировать и рисковать, а ШИ дает инвестировать без рисков, еще 200-300 долларов заработать за три месяца можно, без агрессоров для чего потом и свои можно вкладывать, такие деньги и бесплатно по любому не кто не дает, надо заделать стратегию и получайте и зарабатывайте, получить так не вопрос сумму, правило выполнимые.
Интересно, а КАК можно научиться инвестировать если нет инвестиционного капитала? Или зачем рассчитывать на двести долларов если у тебя уже есть серьезный капитал в работе?

Пом моему Вы сами себе противоречите в своем сообщении.

Новичков в ШИ очень и очень много. И многие просто не знают как правильно начинать инвестировать и как правильно выбрать ПАММ счет чтобы не потерять свои средства.

Вот первый этап и учит их этому, а второй - закрепляет знания.
eryomenko вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:09   #719
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Можно то можно, но зачем. Только вдумайтесь, выводить по стопам, это как и в случае с досрочным выводом придется мало того что отчитываться сразу же о каждом действии, но как это все в отчете показать? Я вот раз применил досрочный вывод и инвестирование в другой ПАММ на этапе демо инвестирования и потом данные в отчете и инвестфлов не сходились, пришлось пересчитывать и подгонять как то. Потом старался уже такой портфель составить чтоб на демо этапе с ним не выполнять манипуляций среди недели.
Kickstart вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:18   #720
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Можно то можно, но зачем. Только вдумайтесь, выводить по стопам, это как и в случае с досрочным выводом придется мало того что отчитываться сразу же о каждом действии, но как это все в отчете показать? Я вот раз применил досрочный вывод и инвестирование в другой ПАММ на этапе демо инвестирования и потом данные в отчете и инвестфлов не сходились, пришлось пересчитывать и подгонять как то. Потом старался уже такой портфель составить чтоб на демо этапе с ним не выполнять манипуляций среди недели.
Просто в отчете указываете когда был досрочный вывод средств из ПАММа и по какой причине Вы решили его сделать. Что в этом сложного?

.А на демо счете вообще подгонять не нужно, пересчитали и написали сумму, а таблица будет такая как будет. Все понимают что это Демо-уровень и участник не сможет показать скрин кабинета с реальными суммами.

И никаких мучений с отчетом не возникнет.
eryomenko вне форума