Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:56   #231
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Лично я для поиска ПАММ счета, по именни или номеру, использую поисковик браузера (Ctrl+F). Так что в этом плане неудобства не испытываю. В любом случаев каждом из мониторингов можно найти какие то достоинства и недостатки. Но каждый инвесто выбирает для себя тот, достоинства которого для него более важные.
Аналогично пользуюсь поиском с помощью ctrl+f. В фастпамме даже создал отдельную вкладку, в которой настроил, чтобы отображались абсолютно все счета и индексы с фондами, очень удобно! У фастпамма что-то за последние 2 месяца вообще нет обновлений. А обещали прикрутить новые памм-площадки, расчёт загрузки депозита в процентах и ещё несколько фишек.
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:04   #232
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,это очень удобно,особенно для тех кто к примеру хочет принять участие в ШИ,но помочь и проконсультировать не кому,человек просто можит сделать самостоятельный анализ памм счетов,просмотреть истории торговли и создать свой портфель на мониторинге,посмотреть как он работает,но при этом не рискуя своими деньгами.По большей части пользуюсь фаст памм,как по мне то дополнительный функционал,не очень нужен.
Я просто показал две модели своим молодым инвесторам и они были продемонстрированы на двух площадках первая была фаст памм а вторая инвестфлоу и они выбрали инвестфлоу так как он более понятен им был для употребления. Лично мне понравился изначально инвестфлоу но людям нужна всегда предлагать что то на выбор.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:25   #233
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я ищу счета в инвестфлоу, там есть вкладка "Поиск" и найти любой счет очень удобно даже не зная как правильно пишется его название. Написав 2-3 буквы сразу вылазит полный список счетов, которые начинаются на эти буквы - это бывает очень удобно. Также есть возможность поиска по пяти площадкам, самые крупные из них - это форекс тренд, пнтеон и альпари.
Ну тут еже каждый делает как привык или как ему удобно. Главное то что своей цели мы достигаем, и находим интересующий нас ПАММ счет. Согласен что процедуре требует немного больше действий нежели на ФастПамм, но в то же время когда мы находим желаемый счет на инвестофлоу, то в то же время можем видит и других, а не только его, как на фастпамм.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:09   #234
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я просто показал две модели своим молодым инвесторам и они были продемонстрированы на двух площадках первая была фаст памм а вторая инвестфлоу и они выбрали инвестфлоу так как он более понятен им был для употребления. Лично мне понравился изначально инвестфлоу но людям нужна всегда предлагать что то на выбор.
У вас очень правильный подход к подаче средств для мониторинга памм счетов,молодым инвесторам предоставляете выбор,когда я начал инвестировать мой реферал ознакомил меня только с фаст памм,я начал им пользоваться,для работы его вполне достаточно,спустя какое то время открыл для себя инвестфлоу,понравился богатый функционал и множество дополнительных функций,но все пользуюсь фаст памм,так как привык к нему))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:13   #235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
У вас очень правильный подход к подаче средств для мониторинга памм счетов,молодым инвесторам предоставляете выбор,когда я начал инвестировать мой реферал ознакомил меня только с фаст памм,я начал им пользоваться,для работы его вполне достаточно,спустя какое то время открыл для себя инвестфлоу,понравился богатый функционал и множество дополнительных функций,но все пользуюсь фаст памм,так как привык к нему))
Ко всему привыкаешь, я тоже начинал с инвестфлоу смотреть всю информацию, как пошел в школу так и фастпамм научился использовать теперь и тем и тем пользуюсь причем у каждого свои преимущества и недостатки: фастпамм лучше в портфелях, а инвестфлоу лучше в мониторинге.
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:00   #236
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня порфтель только на инвестфлоу я думаю там все таки более удобно делать свой портфель на фастпамм достаточно трудно сделать портфель лично я не смог сделать почему то. Также в инвест флоу уже есть отличные готовые портфели по которым можно сразу же инвестировать и получать хорошие проценты. Я там постоянно нахожу отличные счета для инвестиций.
у меня в первый раз тоже были трудности с формированием портфеля на фастпамме, но потом я прочитал где то инструкцию))) там просто необходимо новую вкладку создать и отметить желаемые ПАММ счета как избранные. а потом просто методом отображение поставить "лишь избранные". и все. но мне кажется что каждый выбирает самостоятельно и вы сделали правильный выбор)))
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:20   #237
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Лично у меня портфель и на инвестофлоу и на фастпаме. Я просто такой человек что должен всегда быть в курсе что там да как. И иногда бывает что в день по раз десять захожу посмотреть портфель. А когда проблемы у инвестофлоу использую фастапмм и наоборот. Трудностей в ведении портфеля на двух мониторингах не испытываю.

Поступаю абсолютно аналогично))) Держу одинаковые портфели на обеих мониторингах, очень удобно. Единственное, что намного удобнее и быстрее сформировать готовый портфель в фаст памм, на инвестфлоу это занимает больше времени, так же впрочем, как и все манипуляции, если надо ввести, вывести со счета, на фаст памм это делается так же быстрее и удобнее. Единственное, что лучше в этом смысле на инвестфлоу, это возможность отслеживать портфель не одну неделю, а столько, сколько надо, в фаст памм этот вопрос не продуман, приходится каждую неделю заново формировать.
Irina777 вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:10   #238
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Поступаю абсолютно аналогично))) Держу одинаковые портфели на обеих мониторингах, очень удобно. Единственное, что намного удобнее и быстрее сформировать готовый портфель в фаст памм, на инвестфлоу это занимает больше времени, так же впрочем, как и все манипуляции, если надо ввести, вывести со счета, на фаст памм это делается так же быстрее и удобнее. Единственное, что лучше в этом смысле на инвестфлоу, это возможность отслеживать портфель не одну неделю, а столько, сколько надо, в фаст памм этот вопрос не продуман, приходится каждую неделю заново формировать.
По этим причинам мне как раз и нравится больше инвестфлоу, и информации там больше и более наглядно представлена на мой вкус. Мне кажется, что именно инвестфлоу больше удобен инвесторам в плане поиска необходимой информации и по памм счетам и по доходности и по памм инструментам - индексам. Легко отследить и кто входит в какой индекс, и из каких паммов индексы сформированы. Информация по памм счетам там более полная как-то.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:20   #239
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Аналогично пользуюсь поиском с помощью ctrl+f. В фастпамме даже создал отдельную вкладку, в которой настроил, чтобы отображались абсолютно все счета и индексы с фондами, очень удобно! У фастпамма что-то за последние 2 месяца вообще нет обновлений. А обещали прикрутить новые памм-площадки, расчёт загрузки депозита в процентах и ещё несколько фишек.
Поисковик браузера я использую только на инвестофлоу, на фастпамм пользуюсь встроенным поиском. На счет обновлений согласен с вами, фастпамм в этом плане довольно сильно отстает от инвестофлоу, но для меня это не имеет особого значения. Анализ я провожу на инвестофлоу, а фастпамм у меня как запасной вариант для анализа уже созданного портфеля , в том случае если инвестофлоу не работает.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:08   #240
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По этим причинам мне как раз и нравится больше инвестфлоу, и информации там больше и более наглядно представлена на мой вкус. Мне кажется, что именно инвестфлоу больше удобен инвесторам в плане поиска необходимой информации и по памм счетам и по доходности и по памм инструментам - индексам. Легко отследить и кто входит в какой индекс, и из каких паммов индексы сформированы. Информация по памм счетам там более полная как-то.
Вы правильно сказали: на мой вкус_))) Каждый инвестор выбирает для себя более подходящий ему мониторинг. Кому то нравится фастпамм с его простотой и лаконичностью, а кому то инвестофлоу с его дополнительными характеристиками ПАММ счета и информационной наполненостью. Но не стоит забывать что каждый мониторинг помогает инвесторам в выборе ПАММ счетов.
Crosh вне форума