Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:38   #221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У фастпамма на этот счёт не слишком-то и удобно. Мелкий шрифт, всё вроде под рукой одной кнопкой, а вот..неудобно Развернули б на всю страницу, или же я чего-то не знаю и можно развернуть? Инвестфлоу открываешь-счёт нужный тебе находишь, и рядышком указано, в каких инструментах этот счёт находится.
Я вот кстати не регистрировалась ни в инвестфлоу ни в фастпамм поэтому немогу точно утверждать есть ли возможность более качественного отображения информации если зарегистрированным пользователям заходить. Например мне не нравится что в фастпамм входишь в счет а сразу перебрасывает на сайт брокера - данные не виже на самом фастпамме.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:48   #222
Sephiroth
Мастер

Лично у меня портфель и на инвестофлоу и на фастпаме. Я просто такой человек что должен всегда быть в курсе что там да как. И иногда бывает что в день по раз десять захожу посмотреть портфель. А когда проблемы у инвестофлоу использую фастапмм и наоборот. Трудностей в ведении портфеля на двух мониторингах не испытываю.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:03   #223
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чем отличается? Если говорить о функционале то инвестофлоу имеет - ряд дополнительных характеристи по ПАММ счету на главной странице (вероятность просадки, прибыль после просадки на прошлой неделе, тип ПАММ счета и тип роловера, доступность инвестиций в ПАММ 2.0 и т.д). Если говорить о ПАММ площадках то у него их 5 против 2-х на фастпамме. Если говорить о визуальной стороне, то здесь я уже не буду сравнивать, так как каждый выбирает свое.
Действительно вероятность просадки там есть и сразу светиться, какие ордера были закрыты за последнее время, есть графики и т.д.. Мне не нравиться находить там управляющего, если на фаст памме вписал и тебе его выбили, то на инвест флоу там не будет такого, там нужно самому искать. Согласен, некоторые момент там полезны, но буду все равно продолжаться пользоваться фастом. При выборе буду смотреть еще и на инвест для подтверждение.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:07   #224
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот кстати не регистрировалась ни в инвестфлоу ни в фастпамм поэтому немогу точно утверждать есть ли возможность более качественного отображения информации если зарегистрированным пользователям заходить. Например мне не нравится что в фастпамм входишь в счет а сразу перебрасывает на сайт брокера - данные не виже на самом фастпамме.
Я регистрировалась на обоих мониторингах и большого отличия не вижу. Для информации не обязательно было и регистрироваться тем более на Фастпамм. Хотя пользуюсь обеими мониторингами, но Инвестфлоу считаю более информативным и удобным для работы. Конечно кто к чему привык и я не говорю, что второй мониторинг хуже, просто высказываю своё мнение.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:34   #225
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вы не на ссылку счета нажимайте, а на иконку с информацией возле нее, там кратко размещены все данные по счету, кратко, но понятно, даже для новичков. Но я никого не отговариваю, кто привык работать с Инвестфлоу, тот от него откажется. Я разобрался с обеими мониторингами, и могу без проблем работать с ними.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:59   #226
LiveDrive
Мастер

Вполне обхожусь мониторингом инвестфлоу, хочу напомнить о хорошем бонусе в этом мониторинге которым я активно пользуюсь. Смартфон всегда находится со мной, и я редко его от себя отпускаю, но вот компьютер или ноутбук не всегда под рукой, особенно когда находишься не дома или в дороге. Есть замечательная программа для андроид устройств "PIM", скачать ее можно в плэй маркете. Приложение загружает ваши портфели с инвестфлоу, их нельзя там изменять, но можно постоянно быть в курсе того, какой результат приносят управляющие и портфель в общем.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:19   #227
175a
Мастер

Цитата:
Ну да, есть там такое. Я тоже ни там, ни там не регистрировался, но в основном смотрю на фастпамм по текущей недели, а при выборе делаю анализ на инвестфлоу, там все таки по больше информации и есть графики текущей просадки, что достаточно удобно при анализу и выборе управляющего, те более в моем случаи, когда только инвестирую в 1-2 управляющих.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:23   #228
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Действительно вероятность просадки там есть и сразу светиться, какие ордера были закрыты за последнее время, есть графики и т.д.. Мне не нравиться находить там управляющего, если на фаст памме вписал и тебе его выбили, то на инвест флоу там не будет такого, там нужно самому искать. Согласен, некоторые момент там полезны, но буду все равно продолжаться пользоваться фастом. При выборе буду смотреть еще и на инвест для подтверждение.
Лично я для поиска ПАММ счета, по именни или номеру, использую поисковик браузера (Ctrl+F). Так что в этом плане неудобства не испытываю. В любом случаев каждом из мониторингов можно найти какие то достоинства и недостатки. Но каждый инвесто выбирает для себя тот, достоинства которого для него более важные.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:39   #229
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Лично я для поиска ПАММ счета, по именни или номеру, использую поисковик браузера (Ctrl+F). Так что в этом плане неудобства не испытываю. В любом случаев каждом из мониторингов можно найти какие то достоинства и недостатки. Но каждый инвесто выбирает для себя тот, достоинства которого для него более важные.
Я ищу счета в инвестфлоу, там есть вкладка "Поиск" и найти любой счет очень удобно даже не зная как правильно пишется его название. Написав 2-3 буквы сразу вылазит полный список счетов, которые начинаются на эти буквы - это бывает очень удобно. Также есть возможность поиска по пяти площадкам, самые крупные из них - это форекс тренд, пнтеон и альпари.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:56   #230
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Лично у меня портфель и на инвестофлоу и на фастпаме. Я просто такой человек что должен всегда быть в курсе что там да как. И иногда бывает что в день по раз десять захожу посмотреть портфель. А когда проблемы у инвестофлоу использую фастапмм и наоборот. Трудностей в ведении портфеля на двух мониторингах не испытываю.
У меня порфтель только на инвестфлоу я думаю там все таки более удобно делать свой портфель на фастпамм достаточно трудно сделать портфель лично я не смог сделать почему то. Также в инвест флоу уже есть отличные готовые портфели по которым можно сразу же инвестировать и получать хорошие проценты. Я там постоянно нахожу отличные счета для инвестиций.
gazziantep вне форума