Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 06:33   #371
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наоборот, если у флоринго памм агрессивный, то для тех инвесторов, которые вкладываю в него, как раз такое распределение и устроит. На длительный период вряд ли кто-то инвестирует вложения, а за короткий период хочется выжать максимум прибыли, вот поэтому такое распределение больше подходит.

Да, вы верно пишите, что если кто-то инвестирует во Флоринго на короткий срок, то распределение 70% очень даже подходит. Но не всегда предугадаешь, когда будет просадка. У агрессоров в этом закономерности нет, она может быть и через две недели и через одну неделю, и тут, когда случается просадка, такое распределение инвестору уже не подходит.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:09   #372
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это уже на усмотрение управляющего, просто написала об основных мотивах, которые влияют на управляющего при выставлении своей аферты. Большой КИ также опасен, поскольку при желании принести хороший процент инвесторам может быть перегрузка маржи, наверное это и сгубило счет Хьюго, ведь КУ был много меньше КИ. На эти моменты желательно обратить внимание еще до открытия памм счета и прикинуть - с какой загрузкой будет идти торговля от ЕУ и от КИ и не превышать ее. Соответственно и просчитать динамику своего памм счета при разном распределении.
Конечно надо поддерживать КУ и КИ в приемлемых соотношениях чтоб максимальная просадка которую управляющий может допустить не выводила ПАММ счет сразу за отрицательную черту. У Хьюго и распределение 50х50 и тут он получил отрицательный КУ из-за соотношение КУ и КИ а не распределение между ним и инвестором, думаю что он понял и постарается держать КУ выше уровня ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:18   #373
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно надо поддерживать КУ и КИ в приемлемых соотношениях чтоб максимальная просадка которую управляющий может допустить не выводила ПАММ счет сразу за отрицательную черту. У Хьюго и распределение 50х50 и тут он получил отрицательный КУ из-за соотношение КУ и КИ а не распределение между ним и инвестором, думаю что он понял и постарается держать КУ выше уровня ноль.
Конечно, распределение в случае с Хьюго никакой роли в уходе его КУ в минус не сыграло. А вот очень малая его доля в общем капитале - однозначно да. Поэтому управляющему нужно однозначно повышать эту долю. А сделать это сейчас можно только путём небольшого снижения доходности.Инвесторы станут не так активно в него вкладываться, и доля КУ будет расти. Особенно, если учесть, что управляющий забирает себе половину прибыли инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:52   #374
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вон сегодня Убунт дал маленькую просадку, а ведь ещё с прошлой недели были о нём сомнения, предчувствие просадки. Хорошо, что предчувствию поддалась и уменьшила его долю в портфеле, отдала её Ахмедосу. Теперь за счёт этого Ахмедос и остальные с хорошим профитом, надеюсь, перекроют минус Убунта даже если он не выйдет в прибыль. Хотя я думаю, что до конца недели Убунт и сам справится, покажет прибыль.
А я даже и не заметил, что у убунта была маленькая посадка. Вторую неделю держу в нем средства и доходность растет. Сейчас глянул сделки его и да, была одна минусовая сделка, но в течении часа он все отработал. Распределение у него, как все говорят, справедливое - 50 на 50.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:06   #375
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я даже и не заметил, что у убунта была маленькая посадка. Вторую неделю держу в нем средства и доходность растет. Сейчас глянул сделки его и да, была одна минусовая сделка, но в течении часа он все отработал. Распределение у него, как все говорят, справедливое - 50 на 50.
Я очень хорошо отношусь к работе управляющего, инвестирую в Убунта постоянно, кроме тех моментов, когда очевидна грядующая просадка или текущая, то есть когда убытки прогнозируются наверняка. Учитывая его работу, он очень грамотно подошел к оферте, так как его работа на 100% отвечает такому распределению. Я не выводила из Убунта свои средства в этот раз, и мне кажется, что делать этого пока не стоит.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:15   #376
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
В том что работают оба счета у этого управляющего очень похоже,я с вами согласен,прибыль примерно одинаковая,если я правильно все понял то на более агрессивном счете распределение 70/30 и тп одна неделя,то есть условия привлекательные если учитывать,что счет работает практически так же как и тот который считается более консервативным и имеет распределение прибыли и убытков 50 на 50.
Мне при выборе счета Доменика кажется, но лично мне - что многие инвесторы всеже при малом собственном капитале выбирают именно однонедельный памм счет. Потому как тут в ход быстрее идут сложные проценты. И распределение в пользу инвестора способно сказаться на росте КИ. Хотя у Доменика уже есть определенная репутация и он завоевал доверие инветоров. А тот факт, что оба его счета и с распределением 30/70 и 50/50 входят в топ КУ говорит о многом.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:58   #377
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что этот счёт Доменика вполне можно брать, но у меня уже есть его другой Я почему взял консервативный, так это в основном из-за его ТП в одну неделю, чтобы иметь возможность чаще пользоваться досрочным выводом. Да и распределение прибыли лучше, чем в агрессивном. Кроме того, я рассматривал его в привязке к Ахмедосу, чтобы сделать из них такой себе тандем с "хорошим" распределением и низкими рисками
А мне больше из счетов Доменика нравится 442 там где распределение 50 на 50 хотя бы потому что у него там КУ больше, нужно же не только распределение смотреть, а и соотношение КУ и Ки, на агрессивном счете он хоть както просадку сможет выдержать в отличие от консервативного, я понимаю, что он за инвестора с помощью больших агентских борется, но ведь мне как инвестору не об этом думать надо )
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:00   #378
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я очень хорошо отношусь к работе управляющего, инвестирую в Убунта постоянно, кроме тех моментов, когда очевидна грядующая просадка или текущая, то есть когда убытки прогнозируются наверняка. Учитывая его работу, он очень грамотно подошел к оферте, так как его работа на 100% отвечает такому распределению. Я не выводила из Убунта свои средства в этот раз, и мне кажется, что делать этого пока не стоит.
Согласен с Вами, сто Убунт очень грамотно сделал свою оферту. Боле того, я даже скажу , что и хитро тоже. Смотрите сами. С одной стороны, многие инвесторы считают распределение 50 х50 справедливым, соглашаясь с тем, что управляющий забирает себе 50% их прибыли. А, с другой - у него штраф 75% при двухнедельном ТП. Таким образом, он очень хорошо обезопасил себя от больших колебаний капитала в случае не совсем удачной работы. Ведь КИ за неделю может уменьшиться только на 12,5% в случае досрочного вывода. А это уж точно не критично
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:10   #379
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это уже на усмотрение управляющего, просто написала об основных мотивах, которые влияют на управляющего при выставлении своей аферты. Большой КИ также опасен, поскольку при желании принести хороший процент инвесторам может быть перегрузка маржи, наверное это и сгубило счет Хьюго, ведь КУ был много меньше КИ. На эти моменты желательно обратить внимание еще до открытия памм счета и прикинуть - с какой загрузкой будет идти торговля от ЕУ и от КИ и не превышать ее. Соответственно и просчитать динамику своего памм счета при разном распределении.
Верно, в первую очередь управляющий руководствуется собственными желанийми и наверное немного чувством жадности. Но как бы там не было, мы все прекрасно понимаем, что только стабильная и прибыльная торговля может оправдать какое либо распределение прибыли/убытков. Так как и в одном и в другом случае кто то получает больше, а кто то меньше)))
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:26   #380
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне больше из счетов Доменика нравится 442 там где распределение 50 на 50 хотя бы потому что у него там КУ больше, нужно же не только распределение смотреть, а и соотношение КУ и Ки, на агрессивном счете он хоть както просадку сможет выдержать в отличие от консервативного, я понимаю, что он за инвестора с помощью больших агентских борется, но ведь мне как инвестору не об этом думать надо )
Доменик грамотный и расчётливый управляющий, поэтому и держит КУ в агрессивном счёте большим. И именно поэтому я не переживаю, что на консервативном у него КУ всего 6%. Доменик будет очень аккуратно на нём торговать, чтобы не увести КУ в минус, Думаю. что он даже несколько снизит прибыльность, чтобы инвестор получал немного больше 2%. И будет примерно так, как у Ахмедоса. А рисковать он будет на агрессивном. Не зря же КИ на агрессивном всего на треть больше,чем на умеренном, а КУ больше почти в 10 раз! Очень грамотная схема
iSergio вне форума