Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Буквально вчера узнал об управляющем Козуб и очень заинтересовался. Уж очень необычный управляющий. Пока у него прекрасная статистика, 12 недель работает без просадки, средняя недельная доходность 11.67%, минимальная сумма 10$. Жаль только что ТП=2 недели и неснижаемый остаток 70%.
Вызывает также удивление графики работы управляющего,
из которых видно, что управляющий постоянно работает с большой текущей просадкой и почти без собственного капитала, то-есть на капитале инвесторов.
Тем не менее инвесторы доверяют ему свои средства, особенно это доверие возросло в последнюю неделю. Думаю,что это доверие в последнюю неделю позволило ему занять достойное 24 место в топовой таблице инвестфлоу, перескочив сразу через много ступенек в ней.
|
Я думаю, что он, Козуб, несколько растерялся от такого большого доверия инвесторов вливших в его счет более двух миллионов долларов сразу, а также от его зачисление в индексы. Такое доверие конечно льстит управляющему, но и накладывает дополнительную ответственность к работе. Пока он идет без просадок как и Доменик, посмотрим, что даст эта неделя в которой он еще не открывал сделок.