Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:28   #1311
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот кстати при определенном доверии с Вашей сторону управляющему действительно есть смысл несколько снизить долю этого памм счета в инвестиционном портфеле и оставить как долгую инвестицию, не выводя дегьги в РО. В случае чго половину всегда можно вывести. Но вот я бы не сказала, что КУ Ахмедоса по отношению к КИ достаточно высок. Он не высок. Высокий я считаю когда доля КУ в счета более половины. А так риски управляющего при желании принести повышенный процент также завышены и Ахмедос если просядет на 10 процентов - то и при его распределении в пользу инвестора все равно получит порядка 20 процентов минуса на свой КУ.
Да Ахмедос не славится большими просадками 10 процентов инвестор конечно разок получил просадку но сам Ахмедос небольшой минус имел, не думаю что просадку в 20 процентов от него можно ждать. У него уже три недели хорошая торговля больше 2 процента в неделю делает и сказал что с запасом и есть потенциал делать больше процентов но не хочет.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:06   #1312
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Ахмедос не славится большими просадками 10 процентов инвестор конечно разок получил просадку но сам Ахмедос небольшой минус имел, не думаю что просадку в 20 процентов от него можно ждать. У него уже три недели хорошая торговля больше 2 процента в неделю делает и сказал что с запасом и есть потенциал делать больше процентов но не хочет.
Увидим вполне может быть что у него будет такая просадка по крайней мере такое вполне можно допускать что такое возможно. Пока же он торгует очень хорошо конечно очень важно чтоб ситуация с выплатами нормализовалась и работа пошла в обычно хорошем ритме. Интересно что покажет твилайг на этой неделе надеюсь не минус как у него было недавно.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:20   #1313
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что он, Козуб, несколько растерялся от такого большого доверия инвесторов вливших в его счет более двух миллионов долларов сразу, а также от его зачисление в индексы. Такое доверие конечно льстит управляющему, но и накладывает дополнительную ответственность к работе. Пока он идет без просадок как и Доменик, посмотрим, что даст эта неделя в которой он еще не открывал сделок.
Kozub торгует классно, он, кстати, человек в возрасте (что-то около 60-70 лет, если конечно он не обманул инвесторов). Один раз пересидел просадку в -16% и вывел в плюс. Да и вообще пересиживает часто. Кстати, что там с Frizer'ом, она собирается продолжать тестировать торговлю на новых парах? Первые сделки вроде как прошли успешно.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:44   #1314
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Kozub торгует классно, он, кстати, человек в возрасте (что-то около 60-70 лет, если конечно он не обманул инвесторов). Один раз пересидел просадку в -16% и вывел в плюс. Да и вообще пересиживает часто. Кстати, что там с Frizer'ом, она собирается продолжать тестировать торговлю на новых парах? Первые сделки вроде как прошли успешно.
На счет ФРИЗЕР думаю ей не стоит пока лезть в другие пары, ведь это очень ответственный момент и часто не оправдывающий ожиданий. Для перехода на другую пару нужно кардинально изменять торговую стратегию, ведь в каждой паре свои особенности и для многих очень не просто освоить и привыкнуть к движениям графика. На этой неделе она уже принесла 1,07% инвесторам, и это не конец, до стандартного процента еще не добралась.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:45   #1315
Marinka
Специалист

Я заметила, что некоторые инвесторы рекламируют пантеру, но с этим счётом нужно действительно разобраться, не пойму зачем она фиксирует прибыльные сделки на уровне 0,2%, а просадочные ждёт до конца, тем самым образовалась уже плавающая просадка в 55% и как можно её вообще советовать, если она в любой момент закрыть эти сделки
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:20   #1316
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, у Ахмедоса в среднем 7 прибыльных недель, точнее не 7, а 7.69. А вот в отношении выводить или нет, то это зависит от применяемой инвестиционной стратегии. На данный момент я придерживаюсь мнения, что хорошие счета, которые входят в первую десятку счетов топовой таблицы инвестфлоу, выводить из портфеля не стоит. Нужно оставлять их в портфеле, постепенно уменьшая их долю в портфеле до чисто символической величины. Например, у меня в портфеле Джиборн с суммой около 1$. Убыток и прибыль от таких счетов небольшая, но зато можно увеличивать их долю в портфеле после просадки, обходя требование минимальной суммы. Такая возможность очень важна инвесторам с ограниченными возможностями инвестирования.
Это ваши расчеты по Ахмедосу я не чего не считал, согласен что правы вы в том что написали у него профит 2 процента отторговал походу. Толково придумали когда надо будет можно вложить хоть большую сумму типа Джборн когда просадку получит то в него можно много чего вложить. Первая десятка не меняется каждую неделю, а кто из нее вылетает то может это не они хуже торгуют а появились прибыльные трейдера, как вы поступаете в таком случае.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:24   #1317
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни о чем не говорит о работе Скальпера, кроме того, что он просто удачно словил импульс движения цены и вошелся по нему сделав почти 10 процентов чистой прибыли инвесторам, но стоит понимать, что сейчас он 10 процентов прибыли делает, а завтра может и 80 процентов убытка дать, но все равно, кто его знает, может он реабилитируется даже когда-то

И это действительно так. Вчера Скальпер принёс 10% прибыли, сегодня он не торговал, и кто знает что он выдаст завтра. Единственное что можно сказать, так это то что он, очевидно, лично уверен, что со временем будет работать как в начале прошлого года, ведь какой ему резон сейчас работать и всю прибыль отдавать инвестору? И так он будет работать ещё не один месяц, чтобы его КУ стал положительным.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:01   #1318
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадки у Ахмедоса не очень большие, но они у него происходят часто, поэтому средняя длительность беспросадочного времени равна всего (см. статистику информационной кнопки i ФастПамма) 88.4/11.6=7.6 недели. Кроме того у него довольно длительное время восстановления после просадки 10.51/2.58=4.1 недели.

То-есть инвестиционные показатели у него не такие уж хорошие, и инвесторы чувствуют это, не спешат инвестировать в него. Капитал инвесторов у него в последнее время постоянно уменьшается.

Может случиться так, что в скором времени мы будем наблюдать смену лидера в топовой таблице инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:10   #1319
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Скальпера только это и держит на плаву, фонд очень весомый, да и индексы тоже, вижу их часто берут не на постоянную основу а просто на недельку. Еще слышал о том, что скальпер сам себе КИ делает инвестируя сам в себя - этот ход для меня пока не понятен. В скальпера не буду инвестировать никогда, ведь по его истории видно, что он бывает неуравновешенный.

Тоже бы не решился инвестировать в скальпера как бы он не начал торговать, по истории видно для него войти в глубою просадку обычное дело. Раз было за две просадки вообще практически весь счёт слил, то это же какой риск работать с ним. Может быть на самом деле так и выходит, что он сам в себя инвестирует и так получает сто процентов прибыли только себе.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:23   #1320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
И это действительно так. Вчера Скальпер принёс 10% прибыли, сегодня он не торговал, и кто знает что он выдаст завтра. Единственное что можно сказать, так это то что он, очевидно, лично уверен, что со временем будет работать как в начале прошлого года, ведь какой ему резон сейчас работать и всю прибыль отдавать инвестору? И так он будет работать ещё не один месяц, чтобы его КУ стал положительным.
Мне кажется, что ожидать любо что можно, но этот именно управляющий трейдер выиграл один с конкурсов "Миллион в умелые ручки", а это все-таки серьезное достижение, может Скальпер сдаст свои риски, начнет стопить сделки и тогда то, кто его знает, он может стать хорошим управляющим трейдером и ворваться в список топов, пока что же мало что про это говорит, но с жалости я ему желаю успехов
Demonchikkiev вне форума